Ты от коммунистов в анархисты, затем к баркашовцам, лимоновцам в каком возрасте шастал?
Не в моём детстве.
В эфире пионерская зорька
Именно Ельцин, передав власть пукину, загнал страну в большую газовую камеру, а теперь пукин действует сралинскими методами.
вот союза нет уже 32 года, а они всё кости перемывают что да как
По-настоящему великая цель не может рухнуть от факта смерти идейного вдохновителя.
Рухнуть могут только изначально нежизнеспособные системы, после прекращения их поддержки.
СССР был предан и погублен
Ну-ка...назови нам эту великую цель
Уверяю тебя Союз Советских Социалистических Республик ещё поднимет знамя над своей столицей...
Карл Маркс, Капитал - конечная остановка мытарств человеческих это Коммунизм
Сталин построил Социализм в отдельно взятой стране
если бы продолжатели оказались хотя бы в половину такими же способными, как товарищ Сталин - то примерно к 1970 году вся планеты - была бы Союзом Советских Социалистических Республик
Это был бы очень интересный Мир, Михалыч
ленивыми и инфантильными теоретиками Раманычами, которые готовы класть чужие судьбы и головы, но за свою ссут
Раманыч Примени к путину тот же подход что к сталину - не слушай что он говорит, смотри что делает...
Он СОлженицину, откровенному врагу народа, врагу России - памятники открывает!
ПОчему это я инфантильный? Всегда старался брать на себя ответственность за все свои поступки, никогда не считал себя выше остальных...
Маркса ты не читал. Понятно
Что он делает, цензурными словами я описывать не могу, по этому даже пытаться не стану facepalm
Раманыч
ПОчему это я инфантильный? Всегда старался брать на себя ответственность за все свои поступки, никогда не считал себя выше остальных...
Ты сейчас про обои или защиту завоеваний социализма?
Солженицын - враг России?
населения. Которое почему-то не встало грудью его защищать, а наоборот пихало со всех сторон чтоб побыстрее наконец развалился..вот надоело ему жить так как там жили..
Защищает целостность страны и ее достижения и завоевания.
Никогда бы не подумал!
Блин, вот почему британскую империю 500 лет сдуть не могут, американскую 150 лет, а советская развалилась сама по себе через 70...