Страница 20 из 29
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Ты от коммунистов в анархисты, затем к баркашовцам, лимоновцам в каком возрасте шастал?

Вот Вы выдумщик! 63

Добавлено спустя 2 минуты:

Dangerous писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Не в моём детстве.

Сева или Океан?
Smile

Ни того, ни другого. Радио Маяк, Полевая почта "Юности". Good

.
В эфире пионерская зорька
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Ту-ру-ту-ту-ту-ту! bbbee
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Ту-ру-ту-ту-ту-ту! bbbee

А бе ве ге дейка?
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Ту-ру-ту-ту-ту-ту! bbbee

А бе ве ге дейка?

Это в телевизионном эфире Smile
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Ту-ру-ту-ту-ту-ту! bbbee

А бе ве ге дейка?

Не у всех были деньги на телевизор с кинескопом
Яков_Лещ
Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Ту-ру-ту-ту-ту-ту! bbbee

А бе ве ге дейка?

Это ваще жесть. Клоун Клёпа настиг меня даже взрослым, в Центре циркового искусства. Smile
Mihalych78
Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Ту-ру-ту-ту-ту-ту! bbbee

А бе ве ге дейка?

Это ваще жесть. Клоун Клёпа настиг меня даже взрослым, в Центре циркового искусства. Smile

Ыыыыыы pst
Приставал небось
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Ту-ру-ту-ту-ту-ту! bbbee

А бе ве ге дейка?

У которых не хватало денег - слушали Радионяню. "Есть такая передача" ©
Mihalych78
Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Vassya писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Ту-ру-ту-ту-ту-ту! bbbee

А бе ве ге дейка?

У которых не хватало денег - слушали Радионяню. "Есть такая передача" ©

У нее одна задача.

А вот у друга в детстве телевизор был с севшим кинескопом. А мать новый купить не могла.
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Именно Ельцин, передав власть пукину, загнал страну в большую газовую камеру, а теперь пукин действует сралинскими методами.

[img]Какими там методами Путин действует, что ты НЕСЁШЬ, что у тебя в голове!
https://pic.rutubelist.ru/video/37/24/3724efbd02b8353d38876e336d3d016e.jpg[/img]
Вот что делает Путин;

Он СОлженицину, откровенному врагу народа, врагу России - памятники открывает! Речи там произносит! Сталина осуждает!
Путин говорит, что сегодня никто не желает возврата Коммунизма или Социализма! Путин держал на работе Чубайса пока тот сам не сбёг, Ходора с тюряги выпустил...
Какой ещё Сталин, им тут и не пахнет! facepalm
Hudoi писал(а):

вот союза нет уже 32 года, а они всё кости перемывают что да как

Это крайне важное событие, к которому вела длинная череда преступлений и которое в свою очередь так же привело к значительным трагедиям, которые ещё долго будут продолжаться...
Серый Лис писал(а):

По-настоящему великая цель не может рухнуть от факта смерти идейного вдохновителя.
Рухнуть могут только изначально нежизнеспособные системы, после прекращения их поддержки.

Все существовавшие системы рухнули, а значит и все существующие так же рухнут. Но то, что СССР был предан и погублен вовсе не означает, что он больше не вернётся. Уверяю тебя Союз Советских Социалистических Республик ещё поднимет знамя над своей столицей...
supercool
Mihalych78
Раманыч
Цитата:

СССР был предан и погублен

ленивыми и инфантильными теоретиками Раманычами, которые готовы класть чужие судьбы и головы, но за свою ссут
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

Ну-ка...назови нам эту великую цель

Я назови! Её до меня ОБОЗНАЧИЛИ! Карл Маркс, Капитал - конечная остановка мытарств человеческих это Коммунизм ! Сталин построил Социализм в отдельно взятой стране, потом тиражировал его на половину Европы, если бы продолжатели оказались хотя бы в половину такими же способными, как товарищ Сталин - то примерно к 1970 году вся планеты - была бы Союзом Советских Социалистических Республик supercool
Это был бы очень интересный Мир, Михалыч! Мы бы никогда не узнали общества сверх-потребления, кредитономику, бреттон-вудский а затем ямайский сговоры, эпоху гибридных войн и системного экспорта революций и многого многого другого!
Предположу, что экологическая ситуация на планете сейчас была бы гораздо благополучнее Good
Mihalych78
Цитата:

Уверяю тебя Союз Советских Социалистических Республик ещё поднимет знамя над своей столицей...

Над Саратовом?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Раманыч
Цитата:

Карл Маркс, Капитал - конечная остановка мытарств человеческих это Коммунизм

Маркса ты не читал. Понятно

Добавлено спустя 50 секунд:

Цитата:

Сталин построил Социализм в отдельно взятой стране

Сталина и про мировой пожар ты то же не читал. Ясно

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

Цитата:

если бы продолжатели оказались хотя бы в половину такими же способными, как товарищ Сталин - то примерно к 1970 году вся планеты - была бы Союзом Советских Социалистических Республик

Помнится американцы разбомбили советский аэродром на дальнем востоке и товарищ Сталин Утер усы
Но, продолжай

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Раманыч
Цитата:

Это был бы очень интересный Мир, Михалыч

Теоретики Раманычам они такие. Мир живущий по талонам на продукты, а Раманыч распределением занимается. Мечта
Лежандр
Раманыч Примени к путину тот же подход что к сталину - не слушай что он говорит, смотри что делает... hehe

Последний раз редактировалось: Лежандр (17 Августа 2023 21:35), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

ленивыми и инфантильными теоретиками Раманычами, которые готовы класть чужие судьбы и головы, но за свою ссут

ПОчему это я инфантильный? Всегда старался брать на себя ответственность за все свои поступки, никогда не считал себя выше остальных... Ты просто любитель кидаться дерьмом вот и все твои доводы в этом.
СССР был именно, что ПРЕДАН, при том сильно раньше, чем пришёл к власти Горбачёв.
1962 год, визит Дэвида Рокфеллера.
В сером костюме, шаркающей миллиардерской походкой в торжественных коридорах древнего Кремля шёл на встречу с Политбюро внук знаменитого злодея и эталонного капиталиста, великого Джона Рокфеллера, Дэвил.
Smile

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Лежандр писал(а):

Раманыч Примени к путину тот же подход что к сталину - не слушай что он говорит, смотри что делает...

Смотреть - нету больше никаких сил! Рвотные потуги всё сложнее сдерживать а отвращение уже перешло в постоянное стойкое состояние...
Что он делает, цензурными словами я описывать не могу, по этому даже пытаться не стану facepalm
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Он СОлженицину, откровенному врагу народа, врагу России - памятники открывает!

Солженицын - враг России? Smile
Mihalych78
Раманыч
Цитата:

ПОчему это я инфантильный? Всегда старался брать на себя ответственность за все свои поступки, никогда не считал себя выше остальных...

Ты сейчас про обои или защиту завоеваний социализма?
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

Маркса ты не читал. Понятно

Что значит я не читал - его НИКТО не читал! Его блин невозможно прочитать, человек просто не умел писать ВООБЩЕ! На половине страницы я постоянно ЗАСЫПАЮ. Потребление переходит в производство и тогда производство рождает потребление а потребление стимулирует производство и производство начинает провоцировать потребление , и тогда из потребления выходит новый уровень производства и....
Кароче я спать пошёл, завтра на работу 63 63 63
Mihalych78
Раманыч
Цитата:

Что он делает, цензурными словами я описывать не могу, по этому даже пытаться не стану facepalm

Защищает целостность страны и ее достижения и завоевания. В отличии от теоретиков раманычей
Vassya
Mihalych78 писал(а):

Раманыч

Цитата:

ПОчему это я инфантильный? Всегда старался брать на себя ответственность за все свои поступки, никогда не считал себя выше остальных...

В ссср профком всем обои клеил Good
Лежандр
Ага. Да, ссср был предан. Всеми - и руководством, и подавляющим большинством населения. Которое почему-то не встало грудью его защищать, а наоборот пихало со всех сторон чтоб побыстрее наконец развалился..вот надоело ему жить так как там жили.. lol1

А ваще предательство - самый универсальный способ объяснения любой неудачи. а чё - звучно, виновные вон они и не надо разбираться с настоящими причинами краха. Виновных наказали и вперед на те же грабли. Или на другие такие же.. dns4
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

Обои не могут являться поступком, так же как защита завоеваний не может являться обоями - ты полную ерунду написал ROFL
Яков_Лещ писал(а):

Солженицын - враг России?

При том такой - что на нём клейма поставить негде...
supercool

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Лежандр писал(а):

населения. Которое почему-то не встало грудью его защищать, а наоборот пихало со всех сторон чтоб побыстрее наконец развалился..вот надоело ему жить так как там жили..

Так всегда бывает. Империю , как говорил очевидец событий, мужик сдул словно пушинку в три дня supercool

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Mihalych78 писал(а):

Защищает целостность страны и ее достижения и завоевания.

Так это он это.... а как? А он туда её что бы...? Ааааа! Никогда бы не подумал!
pst ROFL
Mihalych78
Раманыч
Цитата:

Никогда бы не подумал!

Это по первому посту уже было ясно
Лежандр
Блин, вот почему британскую империю 500 лет сдуть не могут, американскую 150 лет, а советская развалилась сама по себе через 70... wwow Pardon
Mihalych78
Лежандр писал(а):

Блин, вот почему британскую империю 500 лет сдуть не могут, американскую 150 лет, а советская развалилась сама по себе через 70... wwow Pardon

Если бы у товарища Сталина был хоть один Раманыч то уже к 70 му году весь мир чугун выплавлял впрок
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ