Страница 24 из 29
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

свою доченьку в Америке

Сталин - агент США gpn
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Из за меня не начинались жуткие и бессмысленные войны.

Это потому что таким, как ты, ядерную кнопку не доверяют bboyan

Можно и без кнопки писец устроить. Был бы дурак у руля, а проблемы от своим подданным найдет. supercool

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Раманыч писал(а):

грозный памятник великого Вождя народов и его острый взгляд будет обращён в сторону Запада !

И чего же грозный сралин остро на Западе высматривает, неужели свою доченьку в Америке? Smile

Так дочка сралина тогось...
Но есть внучка сралина.

Я таки думаю Романыч прав, хуже от такой замены не будет. hehe

А Романыч, хороша чертовка? Хотел бы такой служить?
В прочем диктаторов и царей не выбирают. Мы ф курсе. supercool
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

диктаторов и царей не выбирают

Еще как выбирают. Но не только лишь все bboyan
Алексей 123
Al_Dimich писал(а):

Еще как выбирают.

Ты становишься на скользкий путь либерды. Романыч будет недоволен. supercool
Яков_Лещ
Алексей 123 писал(а):

Но есть внучка сралина.

Тоже коммунистка, небось. Smile

Алексей 123
Яков_Лещ писал(а):

Тоже коммунистка, небось. Smile

Надо у местных сочувствующих спросить. Pardon
Но в антураж дома Романыча очень даже вписывается.
Наверное таки коммунистка.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Ты по внешнему виду определил?
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ты по внешнему виду определил?

Натурально, по фото. gpn
К сожалению лично не знаком. Pardon
Яков_Лещ
Серый Лис писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Тоже коммунистка, небось.

Пишут что фотки с трахтоматами - это тупо косплей.
Судя по тому что можно найти в сети на Ольгу Питерс - имела в виду она коммунистов. Даже собственную маму.
Умничка, то бишь. Good

Да? Ну, тогда пущай многоуважаемый red_rata объяснит, почему это внучка сралина не желает строить коммунизьм, а мы все обязаны. Smile
Алексей 123
Серый Лис писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Тоже коммунистка, небось.

Пишут что фотки с трахтоматами - это тупо косплей.
Судя по тому что можно найти в сети на Ольгу Питерс - имела в виду она коммунистов. Даже собственную маму.
Умничка, то бишь. Good

Судя по этой статье внучка сралина клала на сралина. hehe

https://dzen.ru/a/XujS0AFknk1bsOhu
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

внучка сралина срала на сралина

pst
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Вот НиколайII был очень порядочный человек. Но глупый.

Ну его тут святым признали так что обсуждать его в нашей политической системе, наверное, даже не вполне законное дело...
Скажу только, что он явно НЕ СПРАВИЛСЯ с руководством огромной преуспевающей при его отце Империи.
Если Михалыч, вдруг, подумал, что я искренне ненавижу РИ и радуюсь её развалу то он ошибается (он вообще часто ошибается) я об этом статью писал, вред всякой революции вполне очевиден и система была плохой, работала она ужасно но разваливать её не следовало ни в коем случае и генералы совершили самое настоящее преступление, государственную измену - когда вынудили даже такого жалкого царя отречься. При том в он то отрёкся в пользу Михаила а тот взял да и бросил страну в самую трудную минуту... и тоже отрёкся. Уже в пользу совсем ничтожного аппарата Госдуры. facepalm
Деятельность цара обернулась для нашей страны огромной трагедией и колоссальными жертвами - а Большевики были теми, кто последнее спасали из пожара и теперь лжецы из НКО Госдепа всё с ног на голову перевернули. Ну кто там ещё были? СРы? Анархисты? Прочая шобла? Ещё раз говорю посмотри интервью Керенского - НИЧТОЖЕСТВО и ДУРАК!!! Я даже до конца не досмотрел, минут на 15 меня хватило и я просто увидел всё что нужно об этом человеке знать... bbbee И Шульгин ну примерно вот такой же персонаж...
Алексей 123 писал(а):

Уровень жизни в демократических странах показывает, что ты ошибаешься с точностью до наоборот.

Каких именно? В Болгарии демократия, в Аргентине. В Египте. Да почти во всей Африке. Ты путаешь тёплое с мягким, хороший уровень жизни в квази-колониальных державах. Где находятся офисы предприятий, добывающих ресурсы по всему миру supercool
Алексей 123 писал(а):

В демократии нет диктатора который раздает приказы. Отсюда и то что ты называешь слабостью. + все это на фоне бессмысленной кровавой войны от которой все устали, но не знают как из нее выйти.

Ну дураки конечно не знают. А если больше одной извилины в башке, например как у меня - хотя бы две, то будешь знать, что из войны есть только ДВА выхода. Можно или победить или проиграть. При этом всё остальное НЕ ВАЖНО ВООБЩЕ, кто втянул, кто на самом деле прав, нравится оно тебе или нет, всё это когда война уже идёт не важно вообще. Теперь вот то же самое, теперь мы можем либо победить - либо проиграть. И на исторических примерах я могу популярно разъяснить почему проигрывать в войнах категорически не рекомендуется...
Демократия же НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ нигде на нашей планете вообще примерно с 700х годов до нашей эры и это тупое дерьмо уже там всем не нравилось, об чём Платон кстати высказывался, октократией её называл. supercool
В старой доброй Англии никому в башку даже не пришло дерьмократией промышлять. Там вон можешь своего депутата выбрать и иди вон, работай кнехт. А уже дальше депутаты сами начальство выбирают , высшая палата лордов за премьера голосует , всё уважаемые люди Good supercool
Алексей 123 писал(а):

А потом их всех постепенно посадили или расстреляли.
Это так, к слову. Тебе с редом на заметку.

Одни - других Good
Алексей 123 писал(а):

Мы про Индию или про Россию?
Так то наверное Мао побольше народа угробил чем сралин. Но это исключительно по причине что и населения у него под правлением в разы больше было.
А на нашей территории сралин в абсолютных лидерах по истреблению населения.

Слушай а ты упоротый? Ты наркотики, что ли, употребляешь? На нашей территории больше всех людей убил - ЕЛЬЦИН! И кстати сейчас продолжает. А ты тогда говорил про то, что в нашей империи народ дох с голлоду а в других мол нет. Ну вон тебе пример - там тоже дох. С маленькой поправкой, тут РАБОТАЛИ над тем, чтоб не дох. И в конечном счёте победили голод.
В общем ты просто верующий болван. И спорить с тобой как с тем голубем... Умнее ты похоже уже не станешь. supercool
приорист
таки россия при голдштейнах это такаяжэ колония как африка индия латинская америка ибо голдштейн готторп ольденбурги это одна семья, таки не даром местных абригенов папуасов они называли славяне тоесть рабы в переводе , потому что они и были рабы крепостные в натуральном виде.
aai
Тема как то неправильно называется. Почему Россия такая, а не какая-то другая. Так - верно! supercool
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Скажу только, что он явно НЕ СПРАВИЛСЯ с руководством огромной преуспевающей при его отце Империи.

+1
Хотя и был вполне порядочным человеком.

Раманыч писал(а):

Большевики были теми, кто последнее спасали из пожара и теперь лжецы из НКО Госдепа всё с ног на голову перевернули. Ну кто там ещё были? СРы? Анархисты? Прочая шобла?

Кто достоин должны были решать граждане Российской Империи, но решила кучка вооруженных людей, которых развели лживыми обещаниями, а после выполнения переворота и закрепления диктатуры в основном убили или посадили.
В бывших частях Российской Империи людей способных к управлению всегда хватало с запасом.

Раманыч писал(а):

Каких именно? В Болгарии демократия, в Аргентине. В Египте. Да почти во всей Африке.

Болгария относится к странам "несовершенной демократии", Египет к странам с авторитарным режимом.
https://clck.ru/ErgXr

Раманыч писал(а):

Ну дураки конечно не знают. А если больше одной извилины в башке, например как у меня - хотя бы две, то будешь знать, что из войны есть только ДВА выхода. Можно или победить или проиграть. При этом всё остальное НЕ ВАЖНО ВООБЩЕ, кто втянул, кто на самом деле прав, нравится оно тебе или нет, всё это когда война уже идёт не важно вообще.

Раз ты считаешь себя умным, то объясни немцам, что они должны были биться за своего фюрера до последнего, раз уж ввязались в войну.
Объясни японцам что им надо было воевать до последнего японца раз уж их император начал войну.
И далее по длинному списку.

Осилишь? hehe

Раманыч писал(а):

Демократия же НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ нигде на нашей планете вообще примерно с 700х годов до нашей эры

Есть и другое мнение. Смотри ссыль выше. supercool

Раманыч писал(а):

На нашей территории больше всех людей убил - ЕЛЬЦИН!

Сколько и как убил Ельцин?

Раманыч писал(а):

И кстати сейчас продолжает.

Из могилы продолжает? wwow

Раманыч писал(а):

С маленькой поправкой, тут РАБОТАЛИ над тем, чтоб не дох.

Хреново твой сралин над этим работал. Дохли до последнего дня его правления.
Впрочем я думаю этот показатель сралина не интересовал.

Что до США, то это нелепый фейк, а в странах третьего мира, да, как и при сралине.
Да, сралин вполне мог бы заменить вождя умбы-юмбы. Это аккурат его уровень. lol1
Раманыч
Алексей 123
1) Ну немогу я считать порядочным , человека который расстрелял демонстрацию Гапона...
2) Много твой народ навыбирал? Ты истчо скажи, что это народ ЕБНа выбрал... Зато, кстати, говорят народ выбрал Гитлера. Я не поклоннико октократии, скажу больше призираю этот способ. lol1
3) Тем не менее масса стран с дерьмократией лезущей аж из ушей и там нищета, дефолт за дефолтом, гражданская война и тому подобные прелести. Хорошо живут нео колониалисты, дерьмократия тут не при чём.
4) А они и бились за Гитлера до конца. И проиграли. И яаонцы тоже. Их страны по сей день в оккупации, никакой самостоятельности. Однако им повезло, надо было противостоять СССР и их уровень жизни приподняли, сделали витрину капитализма. Ни современная Югославия ни Черногория ни большинство пост советских республик этим похвастать не могут, при том там дерьмократия.
5) Мнение есть у каждого, как дырка в попе. Однако как определение дерьмовая кратия сегодня не применяется нигде. Все кто ей хвастают - имеют власть олегархов в лучшем случае, а то и диктатуру нескольких семей...
6) Много миллионов человек погибли в результате развала ЕБНом СССР, в результате его государственной измены. Все эти бесчисленные гражданские и междоусобные войны, бандитизм, развал здравоохранения . 7) ЕБН и сейчас, из могилы - продолжает убивать людей. На украине например. Ничего бы этого небыло, не реши один тупой казёл с шайкой подельников в Беловежской пуще страну развалить. Сколько крови... И сколько её ещё прольётся по его вине. Плюс к этому вымирание от нищеты и безвыходности люди просто отказываются размножаться supercool
8) А вот при Сталине население росло. Инет подчистили хорошо, раньше везде встречалась информация о том, что при Сталине население выросло до 210 миллионов, сейчас пишут про 190. Однако это не смотря на самую страшную войну в истории человечества, не смотря на вроде бы репрессии - население УВЕЛИЧИЛОСЬ. А вот при ЕБН население только на кладбище увеличивалось. ВОт такой он был правитель. Вечно его этим помнить будут! ВЕЧНО!!! lol1 lol1 lol1
Sosho
ЕБН не трогать! Я за него голосовал, я его вблизи видел! Drinks or Beer
*Nikita*
Раманыч

Ты бы историю то изучил. Гитлер реально пришел к власти честным демократическим путем (твой Путин ему в подмётки не годится и не имеет права примерять его фуражку). До узурпации власти Адольф был великой исторической личностью. Можешь представить чтоб Путин лично воевал в чечне, был ранен и награждён орденом мужества?
Яков_Лещ
Sosho писал(а):

ЕБН не трогать! Я за него голосовал, я его вблизи видел! Drinks or Beer

Я ему аудиокассеты записывал. А он мне отсрочку от армии. Smile
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Раманыч

Ты бы историю то изучил. Гитлер реально пришел к власти честным демократическим путем (твой Путин ему в подмётки не годится и не имеет права примерять его фуражку). До узурпации власти Адольф был великой исторической личностью. Можешь представить чтоб Путин лично воевал в чечне, был ранен и награждён орденом мужества?

https://m.youtube.com/shorts/R2gHNE-i_7w
gpn
*Kostik*
Восьмеркин
Слушай, хоть и профессор Соловей складно мыслит, но предчувствие у меня банальнее некуда, в 24 году избирается снова Путин и ничего не меняется, СВО будет идти по плану и т.д. наверное вплоть до 25 года минимум, а мы будем подстраиваться под нынешние реалии.

Он прогнозировал что на политическлй арене его не будет в 22, но сейчас это немного пересказал что имелось ввиду мировой, вот как хочешь так и понимай, но результат - он с нами и собирается быть с нами еще 6 лет.
Mihalych78
Раманыч
Цитата:

Если Михалыч, вдруг, подумал, что я искренне ненавижу РИ и радуюсь её развалу то он ошибается (он вообще часто ошибается) я об этом статью писал

в глаза ты себе ссал, когда обьявил что жравшие человечину при сталине людиэто вынужденная мера для счастья Раманычей supercool
да, при царе человечину массово не ели
это достижение Раманычей и Сталина supercool
tvist
*Kostik* писал(а):

но предчувствие у меня банальнее некуда, в 24 году избирается снова Путин и ничего не меняется, СВО будет идти по плану и т.д. наверное вплоть до 25 года минимум, а мы будем подстраиваться под нынешние реалии.

Вот он здравомыслящий глас.
Надо бы ещё стимулировать тех кто постарше и в запасе и отставке...чтоб шли решать задачи СВО.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Зато, кстати, говорят народ выбрал Гитлера.

Говорят ошибочно.
Гитлер захватил власть силой и обманом.
Выборы он проиграл.
Если тебе интересно можешь почитать например здесь:
https://clck.ru/35NBFr
Инфы полно. Было бы желание знать реальность. supercool

Раманыч писал(а):

Тем не менее масса стран с дерьмократией лезущей аж из ушей и там нищета, дефолт за дефолтом, гражданская война и тому подобные прелести.

Приведи пример такой страны/стран.

Раманыч писал(а):

Хорошо живут нео колониалисты, дерьмократия тут не при чём.

Например Финляндия. hehe

Раманыч писал(а):

А они и бились за Гитлера до конца. И проиграли. И яаонцы тоже.

До какого конца? Там еще народа дофига оставалось.
Понимаешь какой нюанс, Гитлер проиграл войну Америке и СССР, а немцы выиграли.
То же и с японцами и прочими итальянцами.

Раманыч писал(а):

Однако как определение дерьмовая кратия сегодня не применяется нигде.

Ссыль я тебе дал. В ООН придерживаются другого мнения.

Раманыч писал(а):

Все кто ей хвастают - имеют власть олегархов в лучшем случае, а то и диктатуру нескольких семей...

Это ты про Россию?

Раманыч писал(а):

Много миллионов человек погибли в результате развала ЕБНом СССР

Совок попросту сгнил. Вся совковая элита жаждала личной власти у себя на районе. Кто из 15 глав республик потребовал сохранения совка? Никто. И народу было накласть на тот совок.

Раманыч писал(а):

А вот при Сталине население росло.

Население росло во Вьетнаме все годы вьетнамской воны.
Это не показатель успешности. Это уровень развития общества при котором рожают столько физически получается.

Раманыч писал(а):

А вот при ЕБН население только на кладбище увеличивалось. ВОт такой он был правитель. Вечно его этим помнить будут! ВЕЧНО!!! lol1 lol1 lol1

Сейчас население тоже тока на кладбище увеличивается.
Только при Боре цена нефти была $8 сейчас $80.
Боре достались огромные советские долги, сейчас позади годы нефтяных сверхдоходов.
Боре досталась планово-убыточная советская экономика. Сейчас часть экономики рыночная.
Я не испытываю симпатии к алкоголику коммунисту Боре, но он явно обыгрывает Вову по способности управления. supercool
Mihalych78
Цитата:

А вот при Сталине население росло.

при царе оно росло семимильными шагами
Новая тема Ответить на тему
Страница 24 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ