свою доченьку в Америке
Из за меня не начинались жуткие и бессмысленные войны.
грозный памятник великого Вождя народов и его острый взгляд будет обращён в сторону Запада !
диктаторов и царей не выбирают
Еще как выбирают.
Но есть внучка сралина.
Тоже коммунистка, небось.
Наверное таки коммунистка.
Наверное таки коммунистка.
внучка сралина срала на сралина
Вот НиколайII был очень порядочный человек. Но глупый.
Уровень жизни в демократических странах показывает, что ты ошибаешься с точностью до наоборот.
В демократии нет диктатора который раздает приказы. Отсюда и то что ты называешь слабостью. + все это на фоне бессмысленной кровавой войны от которой все устали, но не знают как из нее выйти.
А потом их всех постепенно посадили или расстреляли.
Это так, к слову. Тебе с редом на заметку.
Мы про Индию или про Россию?
Так то наверное Мао побольше народа угробил чем сралин. Но это исключительно по причине что и населения у него под правлением в разы больше было.
А на нашей территории сралин в абсолютных лидерах по истреблению населения.
Скажу только, что он явно НЕ СПРАВИЛСЯ с руководством огромной преуспевающей при его отце Империи.
Большевики были теми, кто последнее спасали из пожара и теперь лжецы из НКО Госдепа всё с ног на голову перевернули. Ну кто там ещё были? СРы? Анархисты? Прочая шобла?
Каких именно? В Болгарии демократия, в Аргентине. В Египте. Да почти во всей Африке.
Ну дураки конечно не знают. А если больше одной извилины в башке, например как у меня - хотя бы две, то будешь знать, что из войны есть только ДВА выхода. Можно или победить или проиграть. При этом всё остальное НЕ ВАЖНО ВООБЩЕ, кто втянул, кто на самом деле прав, нравится оно тебе или нет, всё это когда война уже идёт не важно вообще.
Демократия же НЕ ПРИМЕНЯЛАСЬ нигде на нашей планете вообще примерно с 700х годов до нашей эры
На нашей территории больше всех людей убил - ЕЛЬЦИН!
И кстати сейчас продолжает.
С маленькой поправкой, тут РАБОТАЛИ над тем, чтоб не дох.
ЕБН не трогать! Я за него голосовал, я его вблизи видел!
Раманыч
Ты бы историю то изучил. Гитлер реально пришел к власти честным демократическим путем (твой Путин ему в подмётки не годится и не имеет права примерять его фуражку). До узурпации власти Адольф был великой исторической личностью. Можешь представить чтоб Путин лично воевал в чечне, был ранен и награждён орденом мужества?
Если Михалыч, вдруг, подумал, что я искренне ненавижу РИ и радуюсь её развалу то он ошибается (он вообще часто ошибается) я об этом статью писал
но предчувствие у меня банальнее некуда, в 24 году избирается снова Путин и ничего не меняется, СВО будет идти по плану и т.д. наверное вплоть до 25 года минимум, а мы будем подстраиваться под нынешние реалии.
Зато, кстати, говорят народ выбрал Гитлера.
Тем не менее масса стран с дерьмократией лезущей аж из ушей и там нищета, дефолт за дефолтом, гражданская война и тому подобные прелести.
Хорошо живут нео колониалисты, дерьмократия тут не при чём.
А они и бились за Гитлера до конца. И проиграли. И яаонцы тоже.
Однако как определение дерьмовая кратия сегодня не применяется нигде.
Все кто ей хвастают - имеют власть олегархов в лучшем случае, а то и диктатуру нескольких семей...
Много миллионов человек погибли в результате развала ЕБНом СССР
А вот при Сталине население росло.
А вот при ЕБН население только на кладбище увеличивалось. ВОт такой он был правитель. Вечно его этим помнить будут! ВЕЧНО!!!
А вот при Сталине население росло.