Много твой народ навыбирал? Ты истчо скажи, что это народ ЕБНа выбрал...
Их страны по сей день в оккупации, никакой самостоятельности.
Otto Frija
Я не верю что с начала аннексии Крыма в 14 году ты стал жить лучше. Рубль за 9 лет обвалили в 3 раза. Инфляция безумная последние 2 года. Съездить за границу теперь мало кто себе может позволить. Машины стали стоить как квартиры.
Ты осенью 1998го осетров омарами заедал? На Феррари по району Канто катался?
Восьмеркин
Слушай, хоть и профессор Соловей складно мыслит, но предчувствие у меня банальнее некуда, в 24 году избирается снова Путин и ничего не меняется, СВО будет идти по плану и т.д. наверное вплоть до 25 года минимум, а мы будем подстраиваться под нынешние реалии.
Он прогнозировал что на политическлй арене его не будет в 22, но сейчас это немного пересказал что имелось ввиду мировой, вот как хочешь так и понимай, но результат - он с нами и собирается быть с нами еще 6 лет.
я четко вижу когда страна свернула в сторону жопы - когда путин провернул фишку с третьим сроком а реально популярный президент медведев слился. это было началом конца. дальше вы всё знаете.
Все достоинства этой личности заключены в рамки преданности своему хозяину. Сначала Собчаку, затем Путину.
Как много в России 1998-го года было политических заключённых? Разрешались ли в России 1998-го хотя бы одиночные пикеты? Какое наказание в России 1998-го было за антивоенный пост в интернете?
Да, Ельцин был полуживой алкаш, выходец из элиты компартии.
Но смердящая вечной ложью компартия настолько надоела, что проголосовали за алкаша и БЫВШЕГО коммуниста.
Сейчас ситуация примерно такая же. Пригожин доказал.
И не выходец он, а отщепенец.
Ты еще скажи, что это были демократические свободные выборы...
Большевики устроили переворот воспользовавшись слабостью новой власти и крайнем раздражением на войну рядового населения.
Обещали то, что хотели жителям империи - мир народу, землю крестьянам, заводы рабочим.
В итоге организовали чудовищную войну, отобрали землю у крестьян, рабочих сделали бесправными холопами.
С тех пор и по сей день страна деградирует. За редкими всплесками развития за счет потока нефтебаксов в тучные по ценам годы.
+1
Мы с тобой сошлись в оценочном мнении советской парт элиты.
Где же были НЕ отщепенцы?
Они просто не были подчеркнуто фейковыми как типа выборы во времена совка или сейчас. Только и всего.
свое мнение я могу обосновать фактами и логикой.
Ты свое можешь обосновывать только верой.
Сначала Собчаку, затем Борису Николаевичу.
Это у Путина.
Яков_Лещ Не знаю. Я не обещал.
Яков_Лещ Не знаю. Я не обещал.
Сам то небось за Ельцина голосовал?
Из 19 млн членов КПСС
...
Осталось коммунистов у Зюганова 160 тысяч
За один факт, что эти люди остались верны своим идеалам
Я уже написал где. Их всего 160 тысяч.
Не были фейковыми с таким вбросом американских бабок (в коробках из под ксерокса)? С рейтингом Ельцина в начале года 2%? Это - либо твои фантазии профана, либо наглая ложь.
Может, по твоему, последние выборы в "самой демократической" стране, тоже не фейковые? Особенно меня веселит управляемое голосование по почте.
Это ты мне говоришь? Атеисту?
Яков_Лещ
Козами занимается товарищ Отто, жешь.
я четко вижу когда страна свернула в сторону жопы - когда путин провернул фишку с третьим сроком а реально популярный президент медведев слился. это было началом конца. дальше вы всё знаете.
ЕБН не трогать! Я за него голосовал, я его вблизи видел!
таки это день траура по ссср . за который на референдуме народ голосовал.
таки это день траура по ссср . за который на референдуме народ голосовал.
результаты голосования были подделаны , на самом деле народ голосовал против