Страница 27 из 29
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Много твой народ навыбирал? Ты истчо скажи, что это народ ЕБНа выбрал...

Что ты имеешь против Бориса Николаевича?
Ты же за служение тому кто так или иначе захватит власть.
Так что радуйся тому что есть. Еся так Еся, Боря так Боря. Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Раманыч писал(а):

Их страны по сей день в оккупации, никакой самостоятельности.

Это ты в оккупации.
Если есть сомнение попортив вякнуть против власти.
Тебе быстро объяснят кто тут хозяин, а кто холоп бесправной. supercool

Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:

*Nikita* писал(а):

Otto Frija

Я не верю что с начала аннексии Крыма в 14 году ты стал жить лучше. Рубль за 9 лет обвалили в 3 раза. Инфляция безумная последние 2 года. Съездить за границу теперь мало кто себе может позволить. Машины стали стоить как квартиры.

Это как посмотреть.
Можно сказать, что теперь квартиры по цене машин, рублей стало в разы больше и появился стимул для путешествия по родине.

Ну и чем я хуже Рудольфовича? Smile

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Otto Frija писал(а):

Vassya писал(а):

Otto Frija писал(а):

Vassya писал(а):

Otto Frija писал(а):

Ты осенью 1998го осетров омарами заедал? На Феррари по району Канто катался?

А ты летом 23го омаров кальмарами закусываешь?

Дядь Вась, если ем и если не ем, каа это влияет на факты: страна что 19.08.2023, что 19.08.1998 - в полнейшей заднице?

Ровно в той же степени как и "заедание осетров омарами" в августе 98го Smile

Нет.
Никита говорит, что сейчас страна страшно скатилась относительно кризиса 1998г.
Таки это неправда на 146%.
Вопрос с чего он так думает.

Может не проводили облавы по 300 000 юнитов? supercool

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Восьмеркин писал(а):

*Kostik* писал(а):

Восьмеркин
Слушай, хоть и профессор Соловей складно мыслит, но предчувствие у меня банальнее некуда, в 24 году избирается снова Путин и ничего не меняется, СВО будет идти по плану и т.д. наверное вплоть до 25 года минимум, а мы будем подстраиваться под нынешние реалии.

Он прогнозировал что на политическлй арене его не будет в 22, но сейчас это немного пересказал что имелось ввиду мировой, вот как хочешь так и понимай, но результат - он с нами и собирается быть с нами еще 6 лет.

Поживем-увидим Smile мне без Соловья предчувствие что скоро развязка...и она будет драматичной Smile в принципе даже все равно что приведет к свержению режима, хоть революция, хоть 3-я мировая, главное результат Drinks or Beer

Ну если 3-я мировая, то хоть пару недель в подвале отдохну.
А то реально на работе заматываюсь... Razz

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

*Nikita* писал(а):

я четко вижу когда страна свернула в сторону жопы - когда путин провернул фишку с третьим сроком а реально популярный президент медведев слился. это было началом конца. дальше вы всё знаете.

Да, это был окончательный поворот в сторону авторитарной системы правления.

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

red_rata писал(а):

Все достоинства этой личности заключены в рамки преданности своему хозяину. Сначала Собчаку, затем Путину.

Сначала Собчаку, затем Борису Николаевичу.
Это у Путина.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Как много в России 1998-го года было политических заключённых? Разрешались ли в России 1998-го хотя бы одиночные пикеты? Какое наказание в России 1998-го было за антивоенный пост в интернете? Smile

Интернет в 98м был махонький, слабенький и по карточкам Pardon

Всё ясно, интернет виноват! 63

я и ты, да и все знают кто виноват

Обама?
red_rata
Алексей 123 писал(а):

red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Да, Ельцин был полуживой алкаш, выходец из элиты компартии.
Но смердящая вечной ложью компартия настолько надоела, что проголосовали за алкаша и БЫВШЕГО коммуниста.
Сейчас ситуация примерно такая же. Пригожин доказал.

Вот как раз эти самые "смердящие вечной ложью" переобувшиеся и перекрасившиеся толпились вокруг алкаша...

+1
Мы с тобой сошлись в оценочном мнении советской парт элиты. Drinks or Beer

red_rata писал(а):

И не выходец он, а отщепенец.

Где же были НЕ отщепенцы?
Может там же где вся путинская вертикаль во время мятежа Пригожина? hehe

red_rata писал(а):

Ты еще скажи, что это были демократические свободные выборы... facepalm

Нет конечно.
Отдельные элементы демократии не делают выборы демократическими. Они просто не были подчеркнуто фейковыми как типа выборы во времена совка или сейчас. Только и всего. Pardon

red_rata писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Большевики устроили переворот воспользовавшись слабостью новой власти и крайнем раздражением на войну рядового населения.
Обещали то, что хотели жителям империи - мир народу, землю крестьянам, заводы рабочим.
В итоге организовали чудовищную войну, отобрали землю у крестьян, рабочих сделали бесправными холопами.

С тех пор и по сей день страна деградирует. За редкими всплесками развития за счет потока нефтебаксов в тучные по ценам годы.

facepalm Ты бот! gpn С тобой общаться бессмысленно.

Я не заставляю.
НО свое мнение я могу обосновать фактами и логикой.
Ты свое можешь обосновывать только верой. supercool

Алексей 123 писал(а):

+1
Мы с тобой сошлись в оценочном мнении советской парт элиты.

Нет, не сошлись!
Во время выборов 96 года не было никакой советской партэлиты. Сам то небось за Ельцина голосовал? То есть, за этих самых, "смердящих вечной ложью"?
Из 19 млн членов КПСС на 1991 год, в РСФСР их было 10 млн. После запрета Ельциным КПСС, Зюганов в суде отстоял и реорганизовал компартию РФ, которая была перерегистрирована в 1993 году как КПРФ. Осталось коммунистов у Зюганова 160 тысяч (из 10 млн). За один факт, что эти люди остались верны своим идеалам, отказались от конъюнктуры, заставили власть с собой считаться, они заслуживают уважения. Но бессовестные и наглые подонки, а также всякие маргинальные шавки науськанные этими подонками, постоянно набрасываются именно на зюгановскую КПРФ приписывая ей грехи этих самых "смердящих вечной ложью".
Алексей 123 писал(а):

Где же были НЕ отщепенцы?

Я уже написал где. Их всего 160 тысяч.

Алексей 123 писал(а):

Они просто не были подчеркнуто фейковыми как типа выборы во времена совка или сейчас. Только и всего.

pst Не были фейковыми с таким вбросом американских бабок (в коробках из под ксерокса)? С рейтингом Ельцина в начале года 2%? Это - либо твои фантазии профана, либо наглая ложь.
Может, по твоему, последние выборы в "самой демократической" стране, тоже не фейковые? Особенно меня веселит управляемое голосование по почте. ROFL

Алексей 123 писал(а):

свое мнение я могу обосновать фактами и логикой.
Ты свое можешь обосновывать только верой.

pst Это ты мне говоришь? Атеисту? Тому, кто тебя такал в эту картинку? https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12574132#12574132 Ну ты наха-а-ал! Твои факты и твоя логика обосновывают только твою правдочку, видимую тебе настолько насколько позволяет видеть твой кругозор. А он у тебя узок. Более того, ты зачастую намеренно не хочешь видеть то что тебе предоставляют другие, с другой точки зрения... Чтобы не порушить свои шаблоны, штампы и клише.

З.Ы. Я тебя просил, неоднократно, не называть Сталина так как ты его называешь, по хамски. Ты настолько тупой, и настолько невежа? Ты не понимаешь, что оскорбляешь мнение других людей, которые может быть изучили выводы не только Млечина, занимавшегося этими исследованиями по заданию...
Многие историки соглашаются с тем, что лучше чем А. Зиновьев, Сталина и сталинизм, никто не изучил, не исследовал.
Может быть ты изучишь и оспоришь его выводы, а потом будешь оскорблять мнения миллионов людей уважающих этого человека?
Яков_Лещ
red_rata, где, кстати, госкоза?! dns4
red_rata
Алексей 123 писал(а):

Сначала Собчаку, затем Борису Николаевичу.
Это у Путина.

При чем здесь твой Ерёма, когда речь была за Фому?

Добавлено спустя 57 секунд:

Яков_Лещ Не знаю. Я не обещал.
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Хоба! Вы, что ли, действительно руководить собрались? Не обещая даже cpaной козы ветерану ВОВ? wwow
red_rata
Яков_Лещ
Козами занимается товарищ Отто, жешь.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

red_rata писал(а):

Хоба! Вы, что ли, действительно руководить собрались? Не обещая даже cpaной козы ветерану ВОВ? wwow

Так он руководить расстрелами собрался. Приходит, скажем, ветеран просить козу...
maclein
Расстрелы козы
Лучша каторги хоть польза
Ишак должен работать безвозмездно
Алексей 123
red_rata писал(а):

Сам то небось за Ельцина голосовал?

Не помню уже, если там был Явлинский, то голосовал за него.

red_rata писал(а):

Из 19 млн членов КПСС
...
Осталось коммунистов у Зюганова 160 тысяч

Как ты думаешь, у покинувших 99+% членов резко изменилась политическая ориентация?
Или ориентация 99+% членов КПСС было приспособленчество и исключительно шкурный интерес. supercool

red_rata писал(а):

За один факт, что эти люди остались верны своим идеалам

Может идеалам, а может согласны на деньги что им правительство башляет для имитации выборов. Сам Зюганов ведет шикарный образ жизни не напрягая себя работой.

red_rata писал(а):

Я уже написал где. Их всего 160 тысяч.

Получается никому эта система не заходит, кроме крошечной кучки пенсионеров.

red_rata писал(а):

Не были фейковыми с таким вбросом американских бабок (в коробках из под ксерокса)? С рейтингом Ельцина в начале года 2%? Это - либо твои фантазии профана, либо наглая ложь.

Повторю еще раз: Никакой демократии в РФ 90-х не было. Была автократия которая слабо контролировала территорию и 100500 локальных ОПГ.
Никаких демократических выборов и близко не было.
Просто не было подчеркнутой фейковости на выборах как времена СССР или сейчас.
Говоря проще врали более правдоподобно. Smile
Сейчас режим вранья сменился на режим страха.
Как в СССР.

red_rata писал(а):

Может, по твоему, последние выборы в "самой демократической" стране, тоже не фейковые? Особенно меня веселит управляемое голосование по почте. ROFL

Если ты про современную РФ, то читай выше.

red_rata писал(а):

Это ты мне говоришь? Атеисту?

Ты ведешь себя как глубоко верующий человек. Оперируешь догмами и искренне ненавидишь тех, кто эти догмы опровергает.
Чем очевиднее опревержение тем большо у тебя злости. Pardon
Яков_Лещ
red_rata писал(а):

Яков_Лещ
Козами занимается товарищ Отто, жешь.

Какое там, лично Галич же! Smile
Dangerous
Рассказ Вани и Зины не о российской, но тоже очень
счастливой жизни, в которой так же есть и
тельавивзор , и ударный труд и Еривань. Хотя Еривань
нынче уже под большим вопросом.
supercool

https://youtu.be/qR_7vl6dnQw?si=HuLppPFjZS1ONn-e
Mihalych78
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

натворили

Да, творить мы умеем

Банк "Империал"?

"Грачи прилетели"
aai
*Nikita* писал(а):

я четко вижу когда страна свернула в сторону жопы - когда путин провернул фишку с третьим сроком а реально популярный президент медведев слился. это было началом конца. дальше вы всё знаете.

Свернула она в 96-м. И не в лице какого-то там президента, а в лице либерально-демократической общественности. supercool
Hudoi
Sosho писал(а):

ЕБН не трогать! Я за него голосовал, я его вблизи видел! Drinks or Beer

А вот интересно , те кто защищал Белы Дом 32 года назад сейчас бы пошли баррикады строить ?
Так хотелось лучшего, казалось что следующий день дарует чудо
С точки зрения образования тогда люди были умнее, а вот сточки зрения владения информацией сейчас картинка объективнее за счет инета
Vassya
Hudoi писал(а):

те кто защищал Белы Дом 32 года назад

Седня годовщина. Можно сломать флакон за демократию Drinks or Beer

Hudoi
ГКЧП конечно с треском провалилось, тогда даже в голову не приходило что можно народ дубинками разгонять

баррикады из троллейбусов, ЗИЛов конечно жуткая помеха для военной техники

Последний раз редактировалось: Hudoi (21 Августа 2023 09:48), всего редактировалось 1 раз
Mihalych78
32 года назад Раманыч начал колупать обои пальчиком или уже мечтал как он на американскую жвачку оторванное приклеит,?
приорист
Vassya писал(а):

Hudoi писал(а):

те кто защищал Белы Дом 32 года назад

Седня годовщина. Можно сломать флакон за демократию Drinks or Beer

таки это день траура по ссср . за который на референдуме народ голосовал.
SDRIVER
приорист писал(а):

результаты голосования были подделаны , на самом деле народ голосовал против supercool
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

приорист писал(а):

результаты голосования были подделаны , на самом деле народ голосовал против supercool

председатель ЦИК?
приорист
SDRIVER писал(а):

как бы то нибыло это была законная власть советов . а вот ебн незаконная который сел на трон в результате путча и госпереворота
Mihalych78
Mihalych78
Vassya
Mihalych78 писал(а):

gpn

Бедненько, но чистенько.
Mihalych78
обои даже голоногого устраивают
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 29
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ