впереди светлое будущее с колбасой, жвачкой, джинсами, магнитофонами, автомобилями и квартирами в свободной продаже и ассортименте....
впереди светлое будущее с колбасой, жвачкой, джинсами, магнитофонами, автомобилями и квартирами в свободной продаже и ассортименте....
А что у них в баке? Кровь капиталистов? или уже коммунистов?
результаты голосования были подделаны , на самом деле народ голосовал против
те кто защищал Белы Дом 32 года назад
таки это день траура по ссср . за который на референдуме народ голосовал.
тогда даже в голову не приходило что можно народ дубинками разгонять
Хочу царя. Но доброго и глупого, который будет раздавать народу деньги от продажи нефти, навезет в страну много дешевых китайских шмоток, тряпок и автомобилей, разрешит воровать не только своим дружкам а всем кто хочет. Не будет заставлять пахать и резко поднимет доходы. И не будет залупаться на европу и америку и ходить воевать соседей. Менять такого не надо.
З.Ы. Так пойдет?.
В москве тогда трех студентов задавили танком....какие уж тут дубинки.
Хочу царя. Но доброго и глупого, который будет раздавать народу деньги от продажи нефти, навезет в страну много дешевых китайских шмоток, тряпок и автомобилей, разрешит воровать не только своим дружкам а всем кто хочет. Не будет заставлять пахать и резко поднимет доходы. И не будет залупаться на европу и америку и ходить воевать соседей. Менять такого не надо.
З.Ы. Так пойдет?.
мне товарищ рассказывал -он там как раз был из Софрино на усилении
несчастный случай
Это было описание той власти о которой мечтает рядовой россиянин.
З.Ы При леониде ильиче не хватало главного - товарного изобилия, свободного доступа к нему и возможности ездить за бугор.
но танки-то по москве катались..
у меня тогда каждую ночь под окнами С300 катались и че?
разрешит воровать не только своим дружкам а всем кто хочет.
red_rata писал(а):
Сам то небось за Ельцина голосовал?
Не помню уже, если там был Явлинский, то голосовал за него.
Как ты думаешь, у покинувших 99+% членов резко изменилась политическая ориентация?
Или ориентация 99+% членов КПСС было приспособленчество и исключительно шкурный интерес.
red_rata писал(а):
За один факт, что эти люди остались верны своим идеалам
Может идеалам, а может согласны на деньги что им правительство башляет для имитации выборов. Сам Зюганов ведет шикарный образ жизни не напрягая себя работой.
Повторю еще раз: ...
red_rata писал(а):
Может, по твоему, последние выборы в "самой демократической" стране, тоже не фейковые? Особенно меня веселит управляемое голосование по почте.
Если ты про современную РФ, то читай выше.
Ты ведешь себя как глубоко верующий человек. Оперируешь догмами и искренне ненавидишь тех, кто эти догмы опровергает.
Чем очевиднее опревержение тем большо у тебя злости.
Алексей 123 писал(а):
ГКЧП пытался пойти против воли народа. Уничтожил сам себя и заодно страну.
...
Вот текст воззвания ГКЧП https://diletant.media/articles/35949138/
Месяцом ранее было опубликовано "Слово к народу". http://www.agitclub.ru/gorby/putch/slovonarodu.htm
Найди мне в этих документах намерения идти против воли народа.
https://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=12405606#12405606
Алексей 123
Не юли! И не смей меня группировать с кем либо. Ты заявил лично мне, что мол я ловко переобулся. Отвечай за базар, иначе так и будешь оставаться сволочью.
И никаких придуманных тобой фактов я не знаю. Я только помню, что несколько раз пытался зайти в курилку, что бы заявить: "Ага, я же говорил, что надо было расстрелять". По вышеприведенной ссылке. Но форум не работал. А потом это стало неактуально.
Я думаю, что этот факт могут подтвердить и другие форумчане и администрация.
https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12568340#12568340
red_rata писал(а):
Сам то небось за Ельцина голосовал?
Не помню уже, если там был Явлинский, то голосовал за него.
Это было описание той власти о которой мечтает рядовой россиянин.
З.Ы При леониде ильиче не хватало главного - товарного изобилия, свободного доступа к нему и возможности ездить за бугор.
Напомню еще, что между турами у Ельцина случился инфаркт. И этот факт власти скрыли от общественности. Это в тему фейковости выборов. По закону, их надо было отменять и переназначать...
ты хочешь честных демократических выборов диктатора с соблюдением всех законов
Другой формат начали было делать, но власть не придумала ничего другого как откатываться к старому ей привычному..
ты хочешь честных демократических выборов диктатора с соблюдением всех законов
Ты еще и сплетник? Тебе Володин что ли сказал, что Зюганов на работу не ходит?
А деньги, да! Правительство всегда башляло, только не КПРФ
А то у тебя каша в голове.
red_rata писал(а):
А деньги, да! Правительство всегда башляло, только не КПРФ
КПРФ получает поддержку 400 млн руб в год из бюджета России
И это все спокойно уживается в одной головушке.
Президент Владимир Путин выступил на пленарном заседании клуба «Валдай» с программной речью. «Все говорят о том, что существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, исчерпала себя», – заявил президент. Он не пояснил, кто конкретно так говорит и на кого он ссылается, но отметил, что в рамках капиталистической системы «нет больше выхода из клубка все более запутанных противоречий». Вместо этого Путин считает, что пора строить социальное государство.
По его мнению, мир переживает эпоху «грандиозных перемен». В этой связи он процитировал китайскую народную мудрость: «Не дай бог жить в эпоху перемен», но добавил, что эта эпоха уже наступила, несмотря на провозглашенную им же стабильность. В то же время, по словам Путина, у россиян выработался «коллективный иммунитет» к «социально-политическим обвалам».
В этой связи Путин затронул темы распада Советского Союза. По его словам, СССР распался потому, что вовремя не ступил «на путь гибких, но продуманных преобразований, и стал жертвой догматиков разного толка». Однако для выхода из сложившегося кризиса не годится революция. По словам Путина, революция – это «путь на усугубление». Поэтому нельзя извне навязывать другим странам «ценности или принципы устройства».
Путин считает, что предлагаемые Западом рецепты ценностей совершенно не новы. «Мы в России это уже проходили», – заявил президент. Он напомнил, что борьба за равноправие превращается в догматизм. «В Голливуде выпускают памятки, как и о чем снимать кино, сколько персонажей какого цвета или пола там должно быть. Получается похлеще, чем отдел агитации и пропаганды ЦК КПСС», – сказал Путин. По его мнению, противодействие проявлениям расизма – дело благородное, но в новой культуре это превращается в расизм наоборот. Путин не видит сегодня гуманистических начал западной мысли. «На деле оказывается, ничего нет. Одна болтовня», – сказал президент.
В этой ситуации Путин объявил, что формируя свои подходы, Россия будет придерживаться «разумного консерватизма». Запад он попросил «не лезть в наш дом с новыми социальными ценностями». Ему не нравится, что на Западе якобы уходят понятия «папа» и «мама», а мальчикам внушается с детства, что они могут быть девочками. Никакими конкретными примерами Путин свою речь не подкрепил, но назвал происходящее на Западе «фантасмагорией».
Объясняя свою мысль о «разумном консерватизме», Путин процитировал философа Николая Бердяева, который сказал, что «консерватизм – это не то, что мешает идти вверх и вперед, а то, что мешает идти назад и вниз, к хаосу». По его словам, Бердяев и философ Иван Ильин, которых он читает, думали о России и ее будущем (оба философа работали и писали в первой половине XX века). «Я русский человек и в данный момент являюсь главой Российского государства», – сказал Путин, чтобы подчеркнуть свой консерватизм.
Нет не у меня. Это ты ратуешь за какую-то демократию и в то же время оправдываешь те действия тогдашней власти.
У меня только догадки, что твой батя был тогда у кормушки и боялся её потерять.
И что? Каждая парламентская партия получает поддержку по закону.
Какие претензии к Зюганову?
Надо сказать, что пока работает: Подлые коммунисты имеют в думе 58 мест, а честная бессеребрянная ЕР - 324 места.
и далее к социализму... В содружестве с Китаем.