Andrey163
На форуме 16 лет
CoolM
0363 1301 1304 сыпет, свечи менял, катухи местами менял. Завтра компрессию померию. Межет и форсунки, их недавно проверял на диагностике, но без снятия.
Vassya
На форуме 18 лет
masta писал(а):Vassya писал(а):
Это ж не его машина. Он только башли на нее даёт
У меня вон де-юре вообще машины нет уже восьмой год как. Ваще не страдаю по этому поводу...
Так и у Олегана нет. Он все на свою контору позаписывал
masta
На форуме 20 лет
Andrey163 писал(а):0363 1301 1304
Ты по жгуту сопротивление на землю проверял?
CoolM
На форуме 15 лет
https://www.drive2.ru/l/8467907/
загуглил
Добавлено спустя 56 секунд:
Andrey163 писал(а):CoolM
0363 1301 1304 сыпет, свечи менял, катухи местами менял. Завтра компрессию померию. Межет и форсунки, их недавно проверял на диагностике, но без снятия.
там еще у кого то и мозги в конденсате, расширю тебе перечень работ
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Цитата:Я менял всё что только можно: косу, провода, катушку, свечи, дк… всё без результатов. А как только почистил контакты на форсунках — всё восстановилось, вплоть до отсутствия небольших проседаний ХХ.
Andrey163
На форуме 16 лет
CoolM
Смотрел. У меня шеснарь. На равномерной нагрузке лезет, не сразу. Мозги у меня под бордачком вынесены.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):masta писал(а):Vassya писал(а):masta писал(а):нашел суппорт всего за 30к,
Бедный Олеган!
Та у него по-любому бич-пакет с механическим ручником...
не, у меня с электронным ручником. Правда моя и не моя авто. Я так то голодранец. Но - тридцаткой за суппорт если что не напугать. Ну бывает чо. Недавно же обслуживал эту Мазду.
Да, к вопросу автомат или ручка - мне лично вообще пофигу. Абсолютно. Я как на автомате и на ручке езжу. И блютус меня бесит, телефон около уха держу, и не мешает мне это переключаться. А вот жена на автомате последние лет пять - и теперь про механику фи-фи.
Так что кто как. Я водитель советской еще школы, мне не привыкать
)
Ну и по зиме я на мазде не поеду туда, куда на Ниве не задумываясь заеду. Нива то чо -в раскачку если что выехал, пониженную, блокировку если надо. А мазда если села - то все. И прицеп ни-ни на такого класса автоматных. Чревато (хоть автомат хоть робот хоть что).
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну и по зиме я на мазде не поеду туда, куда на Ниве не задумываясь заеду. Нива то чо -в раскачку если что выехал, пониженную, блокировку если надо. А мазда если села - то все. И прицеп ни-ни на такого класса автоматных. Чревато (хоть автомат хоть робот хоть что).
А взял бы Танк - ездил бы и комфортно, и по любым сугробам, и прицеп таскал бы
neclassik
На форуме 15 лет
masta писал(а):Да смотри, ага...
Наличие 1шт на складе представительства. Конечно же цена актальна и они будут в наличии. Хотя, чисто на везение иногда можно и выхватить. А так 2500+-р ты их в розницу возьмешь сейчас...
Есть, канеш, еще прям самый топовый хардрон, но оно для рено вроде бы не делается...
То я просто так заскринил...вот они есть в наличии и цена иди дешевле или на уровне SP
masta писал(а):ЗЫ: Хотя, не. В случае с рено сейчас реально GP дешевле SP...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):
А взял бы Танк - ездил бы и комфортно, и по любым сугробам, и прицеп таскал бы
Да и я сейчас езжу с комфортом, с песнЯми, который звучат из музыки, которую в Танк бы я врядли поставил
)
А Танк на такую интенсивность намотки пробега как у меня - пока рановато брать. Пусть обкатается, проверится. Я на него деньжат найду чтобы без напряга к тому моменту, и возьму
)
дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):masta писал(а):Vassya писал(а):masta писал(а):нашел суппорт всего за 30к,
Бедный Олеган!
Та у него по-любому бич-пакет с механическим ручником...
жена довольна
neclassik
На форуме 15 лет
poliman писал(а):я такие ставивл на кокцент
и на таз крайние 2 раза ставил, не скрипят, но стоят дорого
касарь
Это когда было? Я на Акцент их перед и зад покупал всё вместе за 1 тыщу,а сейчас перед чисто 2+ тыщи...Но щас какую нить каку можно взять за 500 руб..вопрос как оно работать будет
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):жена довольна
Во - самое главное. А лично мне ну не заходит на этой Мазде ездить. Мне на Нивах больше нравится. А паркеты такие все -ну не мое. Единственное что плюс большой- длинне Мазда. В нее длинномер типа 1.6 сзади влазиет. В Тревела Ниву - 1.3.
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Мне на Нивах больше нравится. А паркеты такие все -ну не мое.
Lada Niva Travel - компактный кроссовер общего назначения (CUV), выпускаемый с 1998 года группой АвтоВАЗ. Первоначально названный ВАЗ-2123 (1998-2002), внедорожник продавался как Chevrolet Niva с 2003 по 2020 год, когда АвтоВАЗ (материнская компания марки Lada) был частью совместного предприятия с General Motors под названием GM-АвтоВАЗ.
https://clck.ru/35PgPr
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
К чему это все? В техпаспорте и сейчас написано - ВАЗ2123, и всегда так написано было.
И класс классом - а вот не могут ни мазда, ни дастер носиться так по буеракам, как это делают Нивы.
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):К чему это все? В техпаспорте и сейчас написано - ВАЗ2123, и всегда так написано было.
И класс классом - а вот не могут ни мазда, ни дастер носиться так по буеракам, как это делают Нивы.
Кстати Дастер лучше едет по бездорожью чем Тревел-Шнива...вот Нива коротышь,та да делает Дастер за счёт не большого веса и короткой базы. Чему есть масса тестов в инете и видео.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Дастре разложится и ушатается, если на нем что-то как то гонять так, как я на Нивах гоняю. А додумывать мастурбировать и тд вы можете как угодно
)
Вот что правда то правда, что на механике 2 литра Дастер вполне нормальный тягач прицепа. Первая для троганья с тяжестью на корме удобная. Это есть. А вот по ямам-буеракам как Нива - конечно можно. Но недолго. Потому что ремонтировать прийдется.
masta
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):
Дабы далее воздух не сотрясать про...
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Дастре разложится и ушатается, если на нем что-то как то гонять так, как я на Нивах гоняю.
Вот тут не лечи, а?
Что-что, а по трассе на нормальной ходовой и широкой резине дуся идет не хуже легковых того же класса. А нива тока через страдания и боль...
neclassik
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):Дастре разложится и ушатается, если на нем что-то как то гонять так, как я на Нивах гоняю. А додумывать мастурбировать и тд вы можете как угодно )
Вот что правда то правда, что на механике 2 литра Дастер вполне нормальный тягач прицепа. Первая для троганья с тяжестью на корме удобная. Это есть. А вот по ямам-буеракам как Нива - конечно можно. Но недолго. Потому что ремонтировать прийдется.
Ушатать всё можно,я про то что тяжелая Шнива с моломощным движком сливает Дастеру на бездорожье. А про нормальные дороги,трассу и говорить не стоит.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
masta писал(а):
Olegan-TLT писал(а):Дастре разложится и ушатается, если на нем что-то как то гонять так, как я на Нивах гоняю.
Вот тут не лечи, а?
Что-что, а по трассе на нормальной ходовой и широкой резине дуся идет не хуже легковых того же класса. А нива тока через страдания и боль...
Да ничего я не лечу. Я достаточно на Дастере ездил. Ну не едет он так по кочкостости, как Нивы. Он прям всем естесством своим говорит и жестко ударяется, намекая, что не надо вот этого делать. По трассе разумеется он шустрее. Любой Дастер.
neclassik
На форуме 15 лет
masta писал(а):Дабы далее воздух не сотрясать про...
Развернуть
Вот Хардрон то премиум,они наверное и сильно дороже,а Хаген и Хай-кью теже яйца только в профиль.
masta
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Он прям всем естесством своим говорит и жестко ударяется, намекая, что не надо вот этого делать.
Намекает оно, что там макферсон, а не двухрычажка...
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):
Ушатать всё можно,я про то что тяжелая Шнива с моломощным движком сливает Дастеру на бездорожье. А про нормальные дороги,трассу и говорить не стоит.
Рассказывайте это ютуб-дрочерам. Из моего опыта - я тупо не поехал на Дастере туда, куда на Ниве не задумываясь заезжал. Хотя и на нем в общем то можно. А еще в колеях на развороте засаживал Дастера в совершенно безобидных для Нивы местах. Дастеру тупо не хватало хода подвески чтобы колесо вниз до зацепа уходило (на диагоналке).
Но вы можете думать по другому
) Не возражаю.
Andrey163
На форуме 16 лет
Olegan-TLT
Пружины от надежды ставь. Что б хода были, и клиренс. Шнива ниже обычной нивы
masta
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):а Хаген и Хай-кью теже яйца только в профиль.
Да и вообще они все одинаковые и надо божью коробку ставить, а клиентам рассказывать, что то они дебилы, а не качество у хайку в очко ушло...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Из моего опыта - я тупо не поехал на Дастере туда, куда на Ниве не задумываясь заезжал.
Может дело было не в бобине?
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а): по ямам-буеракам как Нива
В Тольятти с дорогами стало как в Саратове? Раньше ты хвастался идеальными автобанами
[/cut]
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ