Страница 3 из 4
Аццкей Ездун
Бермадей

Накуя ты сюда это постишь? Считаешь себя оригинальным при этом?
Солярко
А кто нибудь хаш готовил? Я тут подумал, оказывается я его никогда не пробовал, надо будет попробовать, только не знаю где, чтобы не разочароваться.
[Fred]
что такое хач?
[Fred]
запилил суп сырный с овощами и вермишелью. делается просто, лёгкий, мамон не отращивает. специй кидаешь и хлебай сколько влезет. для сидячей работы оптимум Good
Mihalych78
Солярко писал(а):

А кто нибудь хаш готовил? Я тут подумал, оказывается я его никогда не пробовал, надо будет попробовать, только не знаю где, чтобы не разочароваться.



в мультиварке
Солярко
Ну с 16 года я уже сам варил, как то писал тут, все офигели, что я коровье копыто варил всю ночь.

Добавлено спустя 43 секунды:

https://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=368299
Mihalych78
фуу
ты из отходов чтоли варил
Солярко
Его традиционно из копыта говяжьего варят. Да что я тебе Стас что ли, жопу рвать, чё то доказывать hehe
Dron_spb
Из быстрых супов варю себе из сайры баночной, нравится мне её вкус Smile

Полкастрюльки воды, 3-5 картошек, 1 моркошку, 1 луковицу целую без шелухи, варим пока не сварится картошка/моркошка, туда же консерву сайры от Доброфлота(можно две), еще 2-3 минуты и кушать.
Консерва идет со специями, так что их в суп не надо при варке картохи, ну а в тарелке уже по вкусу досолить можно кому как.
З.Ы. Суп становится вкуснее постояв несколько часов, но это ко многим относится супам.
Mihalych78
Солярко писал(а):

Его традиционно из копыта говяжьего варят. Да что я тебе Стас что ли, жопу рвать, чё то доказывать hehe



занятно было бы взглянуть ROFL
DerDen
wasd
Turner писал(а):

Я борщец люблю


С пельменями? supercool
[Fred]
Сытный густой томатный суп на мясном бульоне из говядины с овощами – идеальный выбор для холодного времени года.

500 гр. говядины (мякоти, без костей);
3 картофелины;
2 болгарских перца;
1 луковица;
2 дольки чеснока;
4 помидора;
1 лавровый лист;
1 столовая ложка паприки сладкой;
3 столовые ложки растительного масла;
соль и специи по вкусу.
Good
Vassya
[Fred] писал(а):

Сытный густой томатный суп на мясном бульоне из говядины с овощами – идеальный выбор для холодного времени года.

500 гр. говядины (мякоти, без костей);
3 картофелины;
2 болгарских перца;
1 луковица;
2 дольки чеснока;
4 помидора;
1 лавровый лист;
1 столовая ложка паприки сладкой;
3 столовые ложки растительного масла;
соль и специи по вкусу.
Good


И че с этим набором делать?
Лежандр
Vassya писал(а):

[Fred] писал(а):

Сытный густой томатный суп на мясном бульоне из говядины с овощами – идеальный выбор для холодного времени года.

500 гр. говядины (мякоти, без костей);
3 картофелины;
2 болгарских перца;
1 луковица;
2 дольки чеснока;
4 помидора;
1 лавровый лист;
1 столовая ложка паприки сладкой;
3 столовые ложки растительного масла;
соль и специи по вкусу.
Good


И че с этим набором делать?



Говядину пожарить, картошку тоже. Лук, помидоры и перец почистить, порезать и красиво разложить на блюде. Мясо с картошкой подавать горячим, под водку или другой крепкий алкоголь по вкусу.
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

[Fred] писал(а):

Сытный густой томатный суп на мясном бульоне из говядины с овощами – идеальный выбор для холодного времени года.

500 гр. говядины (мякоти, без костей);
3 картофелины;
2 болгарских перца;
1 луковица;
2 дольки чеснока;
4 помидора;
1 лавровый лист;
1 столовая ложка паприки сладкой;
3 столовые ложки растительного масла;
соль и специи по вкусу.
Good


И че с этим набором делать?



Говядину пожарить, картошку тоже. Лук, помидоры и перец почистить, порезать и красиво разложить на блюде. Мясо с картошкой подавать горячим, под водку или другой крепкий алкоголь по вкусу.


А где суп?
Лежандр
Ты спросил че с этим набором делать - я тебе выкатил свой вариант что я бы с ним сделал...нафига портить суп помидорами?. wwow ... Pardon
Vassya
Лежандр писал(а):

Ты спросил че с этим набором делать - я тебе выкатил свой вариант что я бы с ним сделал...нафига портить суп помидорами?. wwow ... Pardon


Я спросил че с этим делать, чтобы получился заявленный суп Smile
[Fred] писал(а):

Сытный густой томатный суп

Лежандр
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Ты спросил че с этим набором делать - я тебе выкатил свой вариант что я бы с ним сделал...нафига портить суп помидорами?. wwow ... Pardon


Я спросил че с этим делать, чтобы получился заявленный суп Smile
[Fred] писал(а):

Сытный густой томатный суп



Я не увидел в формулировке вопроса слова "суп"... nea 63
приорист
бишбармак
Дядя Ваня
куриные ноги кинуть в кострюлю вариться.
сварились выложить остывать.
картошку почистить нарезать кинуть в бульон.
лук нарезать моркву натереть кинуть в сковороду обжариваться.
ноги куриные безжалостно ободрать с костей кинуть в зажарку. интереснее когда они прижаренные.
пожарилось кинуть в бульон. поженить минут 5 присыпать специями.
есть большой ложкой
Патрикевна
[Fred] писал(а):

500 гр. говядины (мякоти, без костей);


facepalm почему без костей? Наоборот мясо на косточке берется на суп
GENA
Turner писал(а):

Интересно, а если гaвно ссаками залить блевотиной приправить и часок другой в мультиварке поварить, что будет когда её откроешь?


примерно то же что и у тебя в кастрюльке, только без пенки! Good

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

serg26 писал(а):

супы? нафиг супы! мужиг только мясо должен готовить

такие супы?
Суп трататуй - две картхи и буй
Суп кендей из бараньих мудей.
Hudoi
луковый суп
GENA
Hudoi писал(а):

луковый суп


Это для Буратин! cry
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы