Бермадей
Накуя ты сюда это постишь? Считаешь себя оригинальным при этом?
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
А кто нибудь хаш готовил? Я тут подумал, оказывается я его никогда не пробовал, надо будет попробовать, только не знаю где, чтобы не разочароваться.
[Fred]
На форуме 18 лет
Сообщения: 1014
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
[Fred]
На форуме 18 лет
Сообщения: 1014
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
запилил суп сырный с овощами и вермишелью. делается просто, лёгкий, мамон не отращивает. специй кидаешь и хлебай сколько влезет. для сидячей работы оптимум
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Солярко писал(а):А кто нибудь хаш готовил? Я тут подумал, оказывается я его никогда не пробовал, надо будет попробовать, только не знаю где, чтобы не разочароваться.
в мультиварке
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
фуу
ты из отходов чтоли варил
Солярко
На форуме 15 лет
Сообщения: 1954
Откуда: Ярославская обл.
Авто: Кашкай.
Его традиционно из копыта говяжьего варят. Да что я тебе Стас что ли, жопу рвать, чё то доказывать
Dron_spb
На форуме 18 лет
Сообщения: 2816
Откуда: из колхоза
Авто: Шкода рапид на томате
Из быстрых супов варю себе из сайры баночной, нравится мне её вкус
Полкастрюльки воды, 3-5 картошек, 1 моркошку, 1 луковицу целую без шелухи, варим пока не сварится картошка/моркошка, туда же консерву сайры от Доброфлота(можно две), еще 2-3 минуты и кушать.
Консерва идет со специями, так что их в суп не надо при варке картохи, ну а в тарелке уже по вкусу досолить можно кому как.
З.Ы. Суп становится вкуснее постояв несколько часов, но это ко многим относится супам.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Сообщения: 4939
Откуда: город задымленных балконов
Авто: АКПП, Робот, Гнутая рама
Солярко писал(а):Его традиционно из копыта говяжьего варят. Да что я тебе Стас что ли, жопу рвать, чё то доказывать
занятно было бы взглянуть
DerDen
На форуме 19 лет
Сообщения: 1667
Откуда: Luxury village
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
wasd
На форуме 22 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
Turner писал(а):Я борщец люблю
С пельменями?
[Fred]
На форуме 18 лет
Сообщения: 1014
Откуда: град_на_Волге
Авто: четырёхколёсное
Сытный густой томатный суп на мясном бульоне из говядины с овощами – идеальный выбор для холодного времени года.
500 гр. говядины (мякоти, без костей);
3 картофелины;
2 болгарских перца;
1 луковица;
2 дольки чеснока;
4 помидора;
1 лавровый лист;
1 столовая ложка паприки сладкой;
3 столовые ложки растительного масла;
соль и специи по вкусу.
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
[Fred] писал(а):Сытный густой томатный суп на мясном бульоне из говядины с овощами – идеальный выбор для холодного времени года.
500 гр. говядины (мякоти, без костей);
3 картофелины;
2 болгарских перца;
1 луковица;
2 дольки чеснока;
4 помидора;
1 лавровый лист;
1 столовая ложка паприки сладкой;
3 столовые ложки растительного масла;
соль и специи по вкусу.
И че с этим набором делать?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2711
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Vassya писал(а):[Fred] писал(а):Сытный густой томатный суп на мясном бульоне из говядины с овощами – идеальный выбор для холодного времени года.
500 гр. говядины (мякоти, без костей);
3 картофелины;
2 болгарских перца;
1 луковица;
2 дольки чеснока;
4 помидора;
1 лавровый лист;
1 столовая ложка паприки сладкой;
3 столовые ложки растительного масла;
соль и специи по вкусу.
И че с этим набором делать?
Говядину пожарить, картошку тоже. Лук, помидоры и перец почистить, порезать и красиво разложить на блюде. Мясо с картошкой подавать горячим, под водку или другой крепкий алкоголь по вкусу.
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Лежандр писал(а):Vassya писал(а):[Fred] писал(а):Сытный густой томатный суп на мясном бульоне из говядины с овощами – идеальный выбор для холодного времени года.
500 гр. говядины (мякоти, без костей);
3 картофелины;
2 болгарских перца;
1 луковица;
2 дольки чеснока;
4 помидора;
1 лавровый лист;
1 столовая ложка паприки сладкой;
3 столовые ложки растительного масла;
соль и специи по вкусу.
И че с этим набором делать?
Говядину пожарить, картошку тоже. Лук, помидоры и перец почистить, порезать и красиво разложить на блюде. Мясо с картошкой подавать горячим, под водку или другой крепкий алкоголь по вкусу.
А где суп?
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2711
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Ты спросил че с этим набором делать - я тебе выкатил свой вариант что я бы с ним сделал...нафига портить суп помидорами?.
...
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Лежандр писал(а):Ты спросил че с этим набором делать - я тебе выкатил свой вариант что я бы с ним сделал...нафига портить суп помидорами?. ...
Я спросил че с этим делать, чтобы получился заявленный суп
[Fred] писал(а):Сытный густой томатный суп
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2711
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Vassya писал(а):Лежандр писал(а):Ты спросил че с этим набором делать - я тебе выкатил свой вариант что я бы с ним сделал...нафига портить суп помидорами?. ...
Я спросил че с этим делать, чтобы получился заявленный суп
[Fred] писал(а):Сытный густой томатный суп
Я не увидел в формулировке вопроса слова "суп"...
приорист
На форуме 8 лет
Сообщения: 174
Откуда: Imperium Romanum
Авто: печенегомобиль Жигули-печенежские горы
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Сообщения: 1486
куриные ноги кинуть в кострюлю вариться.
сварились выложить остывать.
картошку почистить нарезать кинуть в бульон.
лук нарезать моркву натереть кинуть в сковороду обжариваться.
ноги куриные безжалостно ободрать с костей кинуть в зажарку. интереснее когда они прижаренные.
пожарилось кинуть в бульон. поженить минут 5 присыпать специями.
есть большой ложкой
Патрикевна
На форуме 16 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
[Fred] писал(а):500 гр. говядины (мякоти, без костей);
почему без костей? Наоборот мясо на косточке берется на суп
GENA
На форуме 21 лет
Сообщения: 1378
Откуда: С западных хребтов Тянь-Шаня.
Авто: Новый щедрый сарайчик
Turner писал(а):Интересно, а если гaвно ссаками залить блевотиной приправить и часок другой в мультиварке поварить, что будет когда её откроешь?
примерно то же что и у тебя в кастрюльке, только без пенки!
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
serg26 писал(а):супы? нафиг супы! мужиг только мясо должен готовить
такие супы?
Суп трататуй - две картхи и буй
Суп кендей из бараньих мудей.
Hudoi
На форуме 16 лет
Сообщения: 449
Авто: честно разбита
GENA
На форуме 21 лет
Сообщения: 1378
Откуда: С западных хребтов Тянь-Шаня.
Авто: Новый щедрый сарайчик
Hudoi писал(а):луковый суп
Это для Буратин!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы