Раманыч кстати мог бросится и доить
он парень не шибко долго рассудительный
Это называется путинизм - оформление изобильной витрины в сельмаге несуществующих достижений.
Это только в твоем любимом пиндостане быки без коров живут и успешно размножаются
дмитрийй, да плевать я хотел на коров с высокой колокольни, Вы мне вот что скажите, пожалуйста - это что, не шутки, что пенсионеров МВД и БС начинают выдёргивать обратно в принудительном порядке?!
дмитрийй, да плевать я хотел на коров с высокой колокольни, Вы мне вот что скажите, пожалуйста - это что, не шутки, что пенсионеров МВД и БС начинают выдёргивать обратно в принудительном порядке?!
МОБИЛИЗАЦИЯ СИЛОВИКОВ
Тезисно обозначу пункты проекта указа Президента РФ о мобилизации БС из первого поста:
🔹 Прохождение ВВК, ЦПД, сдача физнормативов, оперустановки не проводятся.
🔹 Испытание (стажировка до 6 мес) не устанавливается.
🔹 Назначение производится на вакантные должности без согласия мобилизованного, однако должность должна соответствовать классификации (средний начсостав не назначат на должность младшего и т.д.).
🔹 Мобилизованный сотрудник может без его согласия по решение руководителя переводиться на иную равнозначную должность. В том числе и в другую местность (тут думаю понятно про какую местность идет речь).
🔹 Мобилизованный в ФСВНГ сотрудник может с его согласия или по его просьбе быть переведен для дальнейшего прохождения службы в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в сфере внутренних дел.
🔹 По решению руководителя мобилизованные сотрудники могут быть приняты на военную службу в ФСВНГ.
🔹 Уровень денежного довольствия мобилизованного должен соответствовать уровню ден. довольствия обычного сотрудника Росгвардии.
🔹 При призыве по мобилизации уволиться по собственному желанию будет нельзя. Основания расторжения читайте в проекте указа.
🔹 Пенсионерам, вновь призванным в ряды Росгвардии после увольнения (когда закончится СВО) пенсия будет рассчитывается по окладу на последней должности, но не менее уже установленной до мобилизации. Проще говоря, пенсионеры точно не потеряют в размере пенсии, даже если будут мобилизованы на должность с более низким окладом.
🔹 Те сотрудники, кто дотянет выслугу в период мобилизации будут иметь право на пенсию так же, как и обычные сотрудники ФСВНГ.
🔹 Единовременное пособие при увольнении со службы в Росгвардии мобилизованному сотруднику не выплачивается.
Самым значимым пунктом, на мой взгляд, является положение о переводе мобилизованных БС в другой орган в сфере внутренних дел. То есть сейчас государство может закрыть огромную проблему с некомплектом путем мобилизации молодых пенсионеров и просто не дослуживших БС.
Правда делать это предлагается все равно через Росгвардию как посредническую структуру. Большой вопрос станет ли руководство ФСВНГ разбрасываться столь ценным сегодня человеческим ресурсом, или может быть сольет в МВД весь, по своему мнению, неликвид, отобрав для себя лучших.
В общем и целом эта идея не нова. О том, что бывших сотрудников поставят перед выбором: «повестка и окоп» или «повестка и восстановление в МВД» мы отмечали еще год назад в заметке для News.ru. Никаких других путей у государства нет. Кто-то из мобилизованных вероятно продолжит служить на большой земле, кто-то отправится на новые территории.
Насколько такие меры будут эффективны пока сложно прогнозировать. Также пока формально не проработано никакой процедуры по прямому восстановлению в МВД по мобилизации. Как мы и говорили ранее - Росгвардия на этом поле выглядит на голову инициативнее МВД. Хотя еще и не вечер.
Полагаю, что к ближе к октябрю стоит готовиться к подобному развитию событий (не прогноз – просто личное мнение).
ПОЛИЦИЯ 2.0
https://web.telegram.org/k/#@POLICE_2020
Яков_Лещ
Значица - подкрадывается уже? Ну он... этот самый?
Яш, яж написал про ментов, а не полицейских
а территорий будет всё больше и больше
че подкрадываецо наосвобождённых территориях надож осуществлять общественнуюю безопасность, а территорий будет всё больше и больше
У Украины!
Яш, яж написал про ментов, а не полицейских
а территорий будет всё больше и больше
У Украины!
наосвобождённых территориях надож осуществлять общественнуюю безопасность, а территорий будет всё больше и больше
наосвобождённых территориях надож осуществлять общественнуюю безопасность, а территорий будет всё больше и больше
га8но на аватарке
в штрафбат сукa пойдешь, заново бахмут штурмовать
гaвно на твоей аватарке тебя переедет нaкуй
В рсфср коровок было в 2 раза больше на человека чем щас. Это эволюция, раньше то советский недоразвитый человек нуждался в пастеризованном молоке в бидончиках, которое киснет за 3 дня даже кипяченое, а щас то уже животики наши перестроились под воду с мелом из кетая, это вроде как даже полезнее, непереносимость лактозы у всех вдруг в диагнозах
А зачем коровы если есть на свете пальмы!