Страница 3 из 4
Раманыч
Mihalych78 писал(а):

Раманыч кстати мог бросится и доить
он парень не шибко долго рассудительный

И в маём калхозе, заметь - голода никакова небыло бы!
Сколько нада - столько и надоили... этого самого.... молока, да! Razz Crazy
Яков_Лещ писал(а):

Это называется путинизм - оформление изобильной витрины в сельмаге несуществующих достижений.

facepalm
Ну Песков же всё объяснил! Всё, что связано со всем вообще - происки врагов/интервентов! И всё! Точка! Попытка оспаривать = 5 лет с конфискацией. Попытка поспорить = 2 года условно без конфискации. Внимательное прослушивание с лапшой на ушах = сурьёзный штраф и ицелоп точно будет бить тоби по ночам!
pst pst pst

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Al_Dimich писал(а):

Это только в твоем любимом пиндостане быки без коров живут и успешно размножаются

Неправда это! Жить живут, это да - но размножаются с большим трудом! И вообще многое идёт прямо скажем - через задницу там facepalm ROFL
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, да плевать я хотел на коров с высокой колокольни, Вы мне вот что скажите, пожалуйста - это что, не шутки, что пенсионеров МВД и БС начинают выдёргивать обратно в принудительном порядке?! wwow

куда выдёргивают? wwow

Обратно на службу. wwow
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй, да плевать я хотел на коров с высокой колокольни, Вы мне вот что скажите, пожалуйста - это что, не шутки, что пенсионеров МВД и БС начинают выдёргивать обратно в принудительном порядке?! wwow

куда выдёргивают? wwow

Обратно на службу. wwow

ментов наверно уже не будут hehe
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

куда выдёргивают? wwow

Обратно на службу. wwow

ментов наверно уже не будут hehe

Цитата:

МОБИЛИЗАЦИЯ СИЛОВИКОВ

Тезисно обозначу пункты проекта указа Президента РФ о мобилизации БС из первого поста:

🔹 Прохождение ВВК, ЦПД, сдача физнормативов, оперустановки не проводятся.

🔹 Испытание (стажировка до 6 мес) не устанавливается.

🔹 Назначение производится на вакантные должности без согласия мобилизованного, однако должность должна соответствовать классификации (средний начсостав не назначат на должность младшего и т.д.).

🔹 Мобилизованный сотрудник может без его согласия по решение руководителя переводиться на иную равнозначную должность. В том числе и в другую местность (тут думаю понятно про какую местность идет речь).

🔹 Мобилизованный в ФСВНГ сотрудник может с его согласия или по его просьбе быть переведен для дальнейшего прохождения службы в федеральный орган исполнительной власти, уполномоченный в сфере внутренних дел.

🔹 По решению руководителя мобилизованные сотрудники могут быть приняты на военную службу в ФСВНГ.

🔹 Уровень денежного довольствия мобилизованного должен соответствовать уровню ден. довольствия обычного сотрудника Росгвардии.

🔹 При призыве по мобилизации уволиться по собственному желанию будет нельзя. Основания расторжения читайте в проекте указа.

🔹 Пенсионерам, вновь призванным в ряды Росгвардии после увольнения (когда закончится СВО) пенсия будет рассчитывается по окладу на последней должности, но не менее уже установленной до мобилизации. Проще говоря, пенсионеры точно не потеряют в размере пенсии, даже если будут мобилизованы на должность с более низким окладом.

🔹 Те сотрудники, кто дотянет выслугу в период мобилизации будут иметь право на пенсию так же, как и обычные сотрудники ФСВНГ.

🔹 Единовременное пособие при увольнении со службы в Росгвардии мобилизованному сотруднику не выплачивается.

Самым значимым пунктом, на мой взгляд, является положение о переводе мобилизованных БС в другой орган в сфере внутренних дел. То есть сейчас государство может закрыть огромную проблему с некомплектом путем мобилизации молодых пенсионеров и просто не дослуживших БС.

Правда делать это предлагается все равно через Росгвардию как посредническую структуру. Большой вопрос станет ли руководство ФСВНГ разбрасываться столь ценным сегодня человеческим ресурсом, или может быть сольет в МВД весь, по своему мнению, неликвид, отобрав для себя лучших.

В общем и целом эта идея не нова. О том, что бывших сотрудников поставят перед выбором: «повестка и окоп» или «повестка и восстановление в МВД» мы отмечали еще год назад в заметке для News.ru. Никаких других путей у государства нет. Кто-то из мобилизованных вероятно продолжит служить на большой земле, кто-то отправится на новые территории.

Насколько такие меры будут эффективны пока сложно прогнозировать. Также пока формально не проработано никакой процедуры по прямому восстановлению в МВД по мобилизации. Как мы и говорили ранее - Росгвардия на этом поле выглядит на голову инициативнее МВД. Хотя еще и не вечер.

Полагаю, что к ближе к октябрю стоит готовиться к подобному развитию событий (не прогноз – просто личное мнение).

ПОЛИЦИЯ 2.0

https://web.telegram.org/k/#@POLICE_2020

Раманыч
Яков_Лещ
Значица - подкрадывается уже? Ну он... этот самый? Smile
дмитрийй
Яш, яж написал про ментов, а не полицейских facepalm

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

Раманыч писал(а):

Яков_Лещ
Значица - подкрадывается уже? Ну он... этот самый? Smile

че подкрадываецо facepalm наосвобождённых территориях надож осуществлять общественнуюю безопасность, а территорий будет всё больше и больше hehe
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Вот их в первую очередь и будут, качество подготовки выше. Тем более, загребать будут в первую очередь в Росгвардию. Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

дмитрийй писал(а):

а территорий будет всё больше и больше hehe

У Украины! 63
Раманыч
дмитрийй писал(а):

че подкрадываецо наосвобождённых территориях надож осуществлять общественнуюю безопасность, а территорий будет всё больше и больше

Здорова! Эт значит раньше у нас только половина охраняла - потому, что вторая сидела! А теперь - большая половина охранять будет! Наконец то в люди выбиваться начнём! ROFL ROFL ROFL

Добавлено спустя 1 минуту:

Яков_Лещ писал(а):

У Украины!

А им то зачем? wwow
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Вот их в первую очередь и будут, качество подготовки выше. Тем более, загребать будут в первую очередь в Росгвардию. Smile

Добавлено спустя 57 секунд:

дмитрийй писал(а):

а территорий будет всё больше и больше hehe

У Украины! 63

хватит смешить мои тапки 63
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

У Украины!

А им то зачем? wwow

Биолабораторий НАТО понастроят. dns4
Vassya
дмитрийй писал(а):

наосвобождённых территориях надож осуществлять общественнуюю безопасность, а территорий будет всё больше и больше

Дорожное движение регулировать тоже надо Smile
дмитрийй
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

наосвобождённых территориях надож осуществлять общественнуюю безопасность, а территорий будет всё больше и больше

надо
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Уже нет, при занятии более выгодных позиций никакой регулировки не требуется. Smile
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Уже нет, при занятии более выгодных позиций никакой регулировки не требуется. Smile

Эксперт говорит, что надо. Нет оснований не доверять Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Эксперт говорит, что надо. Нет оснований не доверять Pardon

Эксперт ещё сверкая пятками не бегал. Впрочем, у эксперта это ещё впереди. Smile
Al_Dimich
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

куда выдёргивают? wwow

Обратно на службу. wwow

в штрафбат сукa пойдешь, заново бахмут штурмовать gpn

Последний раз редактировалось: Al_Dimich (25 Августа 2023 22:16), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

куда выдёргивают? wwow

Обратно на службу. wwow

в штрафбат сукa пойдешь, заново бахмут штурмовать bboyan

Что у тебя за га8но на аватарке? Кажись немецкий авто, ты спонсор ВСУ?
Al_Dimich
SDRIVER писал(а):

га8но на аватарке

гaвно на твоей аватарке тебя переедет нaкуй gpn
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

куда выдёргивают? wwow

Обратно на службу. wwow

дмитрийй, жамкнули? Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

куда выдёргивают? wwow

Обратно на службу. wwow

дмитрийй, жамкнули? Smile

нет
Яков_Лещ
Al_Dimich писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

куда выдёргивают? wwow

Обратно на службу. wwow

Повесточку Вам принесу, и доставлю Вас на сборный пункт, ать-два! Gift
Turner
В рсфср коровок было в 2 раза больше на человека чем щас. Это эволюция, раньше то советский недоразвитый человек нуждался в пастеризованном молоке в бидончиках, которое киснет за 3 дня даже кипяченое, а щас то уже животики наши перестроились под воду с мелом из кетая, это вроде как даже полезнее, непереносимость лактозы у всех вдруг в диагнозах hehe
Раманыч
Al_Dimich писал(а):

в штрафбат сукa пойдешь, заново бахмут штурмовать

Его пока ещё не сдали... Но всушники каждый день там пытаются давить и... есть такая вероятность, конечно ROFL
Al_Dimich писал(а):

гaвно на твоей аватарке тебя переедет нaкуй

Кажись ГАИ сегодня бухаит! 63 63 63
Turner писал(а):

В рсфср коровок было в 2 раза больше на человека чем щас. Это эволюция, раньше то советский недоразвитый человек нуждался в пастеризованном молоке в бидончиках, которое киснет за 3 дня даже кипяченое, а щас то уже животики наши перестроились под воду с мелом из кетая, это вроде как даже полезнее, непереносимость лактозы у всех вдруг в диагнозах

А зачем коровы если есть на свете пальмы! ROFL
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

А зачем коровы если есть на свете пальмы! ROFL

Пальма с вьюночком на кроне, какая прелесть! hrt
приорист
пора в москвабаде коров рзводить яша будет пастух доярка
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ