середнячек не более
смотрел отзывы на А54, многие недовольны видосами, картинка дергается, как будто нет стабилизации...
Если нужно фото - то только Пиксель или Айфон, без разговоров.
Владею уже четвертым подряд пикселем - 1, 2, 4, 6.
любая зеркалка древняя за 20-ть
так по моему сейчас и есть топчик камеры - это хуавей р60 про.
но при попытке вывода фото на монитор понимаешь, что любая зеркалка древняя за 20-ть тысяч дает просраться любому камерофону
многа ++
всегда считал тел чтоб звонить, фотоаппарат снимать, видеокамера для видео
...и ваще не понимаю когда человек озвучивает сумму, а ему начинают пихать "вот эта ваще топ, а эта гумно" телефоны в два или в три раза дороже
середнячек не более
любая зеркалка древняя за 20-ть
Владею уже четвертым подряд пикселем - 1, 2, 4, 6.
так по моему сейчас и есть топчик камеры - это хуавей р60 про.
Идите ка вы хвотографы с свою тему
Идите ка вы хвотографы с свою тему
но при попытке вывода фото на монитор понимаешь, что любая зеркалка древняя за 20-ть тысяч дает просраться любому камерофону
В соседней теме выложил несколько фоток с прошлого Пикселя, который я продал за 10 тысяч рублей.
Впрочем, если больше нравятся пережаренное месиво без светотени с самсунга - тут я бессилен )
тот же Алексей на Оппо гугл камеру ставит. Я на сяоми ставил, с ней фото лучше но фотографировать дольше. тормозит цука.
И не слушай байки про то, как пацаны на раёне на свой убогий сяоми ставят гугл-камеру и всех так ловко надурили - они себя в первую очередь надурили. Г-камера снимает как надо на камере пикселя. Всё.
Приоритет для просмотра на маленьком экране смарта, где детали в любом случае не рассматривают, но получают "сочную" картинку.
Не одобряю.
не ну дырку бывает и прикрывать надо. а там темный или не темный уже не так влияет