как Херсон с Харьковской областью? о которых уже даже не вспоминают
безоговорочной капитуляции рф?
Ю. Подоляка ща зырил, печальный шописец.
Говорит 205я дивизия там отрицательно побеждает.
Иногда просто белой завистью завидую ТС
Как же можно просто жить!
Воистину, горе от ума
Жизнь, она проще
По этому любые мирные соглашения могут быть заключены ТОЛЬКО при условиях, что новые территории остаются нашими а Украина на всегда становится нейтральной внеблоковой страной.
И это на самом деле очень роскошные условия. Не ровен час помрет Путин - другой таких условий уже предлагать не станет , речь будет идти уже только о безоговорочной
Да ты я посмотрю на всё готовый а длишь бы Родину не защищать?
Герои блин, повылазали.
Простые мужики сейчас окопы врага штурмуют а эти всю жизнь мундир носили, чтоб ничерта не делать и в потолок плювать...
В Херсоне вон такие репрессии были, что Гитлер в гробе заулыбался. Грузовиками всех кто с русскими как то соприкосался вывозили в поля, убивали и в траншеях закапывали.
Блин да я уже могу начальником отдела работать
Ещё как заменят! Ок, заменили, и? Вы как себе первый рабочий день юриста войлочно-валяльной фабрики на должности следователя райотдела представляете? А первый рабочий день юриста из страховой в качестве того же райотдела сыскаря?
Не-а, не опрашиваете, все воспользовались 51-й. Читаем памятку дальше.
Ещё как заменят! Ок, заменили, и? Вы как себе первый рабочий день юриста войлочно-валяльной фабрики на должности следователя райотдела представляете? А первый рабочий день юриста из страховой в качестве того же райотдела сыскаря?
Что бы случайно не перепутать - вот ТАК выглядит украинский полицейский! Запомните, у него есть несколько легко узнаваемых и бросающихся в глаза отличий!
А ты Юрист из страховой - у тебя в КПЗ сидит вор рецидивист Кирпич , на н1м тыща разных подвигов, берёшь трёх Раманычей и идёшь с ними в подвал и там внушаешь Кирпичу, что жить ему будет сильно легче без бутылки в ... если он сознается во всём сам. А не сознается так пиши по фактам что там при нём нашли что там Баба Вера показала с третьего подъезда , всё подводи под 162ую и отправляем в суд.
Юристу из страховой, прежде чем Кирпича в ИВС навестить, необходимо попросить на то дозволения у юриста из войлочно-валяльной, или у суда. Может запросто выйти так, что придётся Кирпичу рисовать сопротивление, чтобы Кирпич не упорхнул в установленные сроки, а кто юристу из страховой такое сделает? Юрист из страховой с Системе - никто
самое им место сейчас в окопах на передовой
Юристу из страховой, прежде чем Кирпича в ИВС навестить, необходимо попросить на то дозволения у юриста из войлочно-валяльной, или у суда. Может запросто выйти так, что придётся Кирпичу рисовать сопротивление, чтобы Кирпич не упорхнул в установленные сроки, а кто юристу из страховой такое сделает? Юрист из страховой с Системе - никто
А я между прочим с юристами сейчас иногда работаю, знаю что и как они делают. Эти девчёнки ещё и форы дадут всем ментам вместе взятым!
тут, дежурным - а господ полицейских пора пригласить на передовую, ОТРАБАТЫВАТЬ свой жирный кусок !
озьмёте Раманыча на месяц дружинником на стажёрскую зарплату? Мы скинемся. Он Вам помогать будет, но без полного погружения. Запросики повозит, приведёт, авось, кого, бумаги попечатает, в СОГ сутки через сутки, чтобы с топором за ним йопнутый побегал, и чтобы в своих личных наручниках он спидоносца доставлял. И чтобы жалобы на него, жалобы, жалобы, и заявления, заявления, и заявления, чтобы его таскали, таскали, таскали, а он бы писал, писал, писал. И чтобы в конце месяца, по итогам работы, его отправили на первоначалку на две недели (курсы "Выстрел"), а потом на настоящую учёбу, в казарму, рядовым, через день на ремень, по Нижегородской методике, на полгода. Что б он на экзамене-то 209-ю то по составу разобрал, хотя бы на четыре с плюсом, и поразил из пистолета Макарова мишень хотя бы свою. Дружинник, ..ля!
а еще чтобы проверку прокуратура проводила, потому что я в декларации о доходах не указал 12,72 рубля кэшбэка по карте ВТБ. Но это так, мелочи.
По факту, вот какой боевой опыт у меня? В армии я с автомата стрелял два раза по 3 патрона. Здесь с ПМ вроде бы нет нет в тире стреляем, но для войны не самые нужные навыки. И получается, что комбайнер Вася, который например срочную службу служил в той же Чечне , гораздо опытнее меня. Согласен с автором только в одном, что толпой ментов управлять легче, ибо какая никакая дисциплина есть.
Вот я о чём и говорю, придут эти "девчёнки" утром на работу (на службу), а им и работать некогда, надо срочно УПК и УК запоминать, и ещё кучу всего. А в производстве у каждой "девчёнки" уже по сорок дел (по двадцати сроки - вчера, и ещё по двадцати - сегодня), и сегодня же ещё одно (суд вернул юристу войлочно-валяльной для восстановления, первый том по 159.2 украден
бездельник короче с апломбом.