Страница 5 из 7
алекс спб
Иногда просто белой завистью завидую ТС
Как же можно просто жить!
Воистину, горе от ума
Жизнь, она проще
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

как Херсон с Харьковской областью? о которых уже даже не вспоминают

В том то и дело - что вспоминают supercool
Восьмеркин писал(а):

безоговорочной капитуляции рф?

facepalm
Вот - что ты несёшь? Ты сам себя слышишь?
Dangerous писал(а):

Ю. Подоляка ща зырил, печальный шописец.
Говорит 205я дивизия там отрицательно побеждает.

https://rutube.ru/video/8de347dad82c4ecc42df3905a8a80c6c/
А ты не лукавишь? Wink hehe

Добавлено спустя 50 секунд:

алекс спб писал(а):

Иногда просто белой завистью завидую ТС
Как же можно просто жить!
Воистину, горе от ума
Жизнь, она проще

pst
Гигант мысли? Что череп давит?
Бамбук
Раманыч писал(а):

По этому любые мирные соглашения могут быть заключены ТОЛЬКО при условиях, что новые территории остаются нашими а Украина на всегда становится нейтральной внеблоковой страной.
И это на самом деле очень роскошные условия. Не ровен час помрет Путин - другой таких условий уже предлагать не станет , речь будет идти уже только о безоговорочной

Карманыч, ты напоминаешь лилипута, который нацепил фаллоимитатор и грозится изнасиловать слониху, если ему принесут лестницу.
Корону сними и смотри реально.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Раманыч писал(а):

Да ты я посмотрю на всё готовый а длишь бы Родину не защищать?
Герои блин, повылазали.
Простые мужики сейчас окопы врага штурмуют а эти всю жизнь мундир носили, чтоб ничерта не делать и в потолок плювать...

Ты в окопе? Иди давай там Днепр переплывай и Херсон назад бери. Чо сидишь гундишь, пустой человек?

Добавлено спустя 2 минуты:

Раманыч писал(а):

В Херсоне вон такие репрессии были, что Гитлер в гробе заулыбался. Грузовиками всех кто с русскими как то соприкосался вывозили в поля, убивали и в траншеях закапывали.

А ты где был в это время? Как допустил такое?

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Раманыч писал(а):

Блин да я уже могу начальником отдела работать

Начальником на заводе ты тоже мог работать... но не фартануло.
Dangerous
Раманыч писал(а):

А ты не лукавишь?

На
https://youtu.be/gFIflbeB-N8?si=KmNQ3RmU2biBIgxl
supercool
Раманыч
Dangerous
https://rutube.ru/video/0e5ac3b9e118a1764402b63b7def9b5f/
Вот тут он об этом говорит и до этого ролик смотри. Там сейчас НЕСКОЛЬКО направлений и на всех остальных - наши добиваются пусть и не значительных, но уверенных успехов. На Херсонском, да, очевидно системно плохо работает направление, очевидно там воюет какой то не очень сообразительный генерал. К сожалению в нашей армии это явление часто встречается. В прочем войны выигрывать это никогда ещё не мешало но ненужные жертвы от таких командиров бывают. Опять же это если судить вот прямо в русле 100% правоты Подоляки, а что если он не владеет всей полнотой информации? А что если всё это вообще военная хитрость - ведь война , это искусство обмана ?
Всегда проверяй информацию перекрёстным анализом, желательно сразу из нескольких источников. Пока что , очевидно , массированное наступление не начиналось. Я не видел информации, что противник двинул вперёд дивизии и в бой идут сразу несколькими полками. Пока что я вижу информацию о том, что в бой бросают максимум несколько батальонов. Есть информация, что противник за время "Контрнаступа" потерял 200 единиц бронетехники, однако по разным данным у противника тысячи единиц бронетехники и парк далёк от истощения. По разным данным противник в ходе наступления потерял до 50 000 человек, но есть информация, что у противника сотни тысяч сегодня стоят на фронте и продолжается крайне агрессивная мобилизация.
Мой прогноз - мы ещё увидим массированное наступление. Не начинают в основном потому - что БОЯТСЯ. Если а вернее КОГДА наши это массированное наступление РАЗОБЬЮТ, а для этого есть все основания, чтоб так предполагать - вот тут мы увидим, как запоют все трубы Запада о мирных переговорах. И будут, обязательно БУДУТ уступки по территориям, внеблоковый статус и очень скромные запросы по финансовой помощи Украине. Вероятность этого чрезвычайно большая, окопались наши очень хорошо, по этому так медлят с массированным наступлением , бросать все фишки на стол чертовски рискованно но и затяжной конфликт для Украины и Запада не приемлем , Путин держит их сейчас за причинное место и поверь , он в курсе этого supercool

Последний раз редактировалось: Раманыч (29 Августа 2023 22:09), всего редактировалось 1 раз
SDRIVER
Раманыч тяжелые вещества употребляет.
Под веществами даже дастер ушатал
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ещё как заменят! Ок, заменили, и? Вы как себе первый рабочий день юриста войлочно-валяльной фабрики на должности следователя райотдела представляете? А первый рабочий день юриста из страховой в качестве того же райотдела сыскаря?

Ну смотри - там 5 начальников на отдел остались? Остались. Вот на планёрке они и расскажут - кто чем занимается. Ты юрист с войлочной , берёшь троих Раманычей , едете по таким то адресам и там по брошурке - памятке что и как опрашиваете всех на предмет.

Не-а, не опрашиваете, все воспользовались 51-й. Читаем памятку дальше. dns4
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Не-а, не опрашиваете, все воспользовались 51-й. Читаем памятку дальше.

Чего ты мне тут рассказываешь, это Россия, тут Конституцию никто не читал ни разу в жизни, включая тебя я уверен ты про 51 статью на ЮТубе узнал ROFL
Так что опрашиваем, допрашиваем, нарушаем любые гражданские права и всё это сходит нам с рук так как мы кто? Мы дружинники и по этому ничего не знаем а начальника за это не наказывают потому, что все понимают, что у него теперь людей нету, вместо людей у него - дружинники ROFL
И всё! Порадку даже больше становится...
Опять же люди сидящие изо дня в день под надписью "ПОМОШНИК ДЕЖУРНОГО" справляются сейчас точно не лучше 63 63 63
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ещё как заменят! Ок, заменили, и? Вы как себе первый рабочий день юриста войлочно-валяльной фабрики на должности следователя райотдела представляете? А первый рабочий день юриста из страховой в качестве того же райотдела сыскаря?

Ну смотри - там 5 начальников на отдел остались? Остались. Вот на планёрке они и расскажут - кто чем занимается. Ты юрист с войлочной , берёшь троих Раманычей , едете по таким то адресам и там по брошурке - памятке что и как опрашиваете всех на предмет.

Не-а, не опрашиваете, все воспользовались 51-й. Читаем памятку дальше. dns4

https://youtu.be/rXx5xWnnM-U?si=q1UXkSTv40BdlqEd
Раманыч

Что бы случайно не перепутать - вот ТАК выглядит украинский полицейский! Запомните, у него есть несколько легко узнаваемых и бросающихся в глаза отличий! supercool
Бамбук
Лесенку карманычу, лесенку ему дайте.
Думаю, хохлы по-умному действуют. Наступление и массированный удар будет от них тогда, когда всем станет уже понятно, что они выдохлись окончательно и бояться нечего.
А пока они постепенно то тут то там понемногу поддавливают, разрушая логистику, донимая беспилотниками. У них времени вагон. И ресурсов всяких вагон, кроме людского, вот они и берегут воинов.
SDRIVER
Раманыч писал(а):

Что бы случайно не перепутать - вот ТАК выглядит украинский полицейский! Запомните, у него есть несколько легко узнаваемых и бросающихся в глаза отличий! supercool

Раманыч селфи выложил свое 63
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

А ты Юрист из страховой - у тебя в КПЗ сидит вор рецидивист Кирпич , на н1м тыща разных подвигов, берёшь трёх Раманычей и идёшь с ними в подвал и там внушаешь Кирпичу, что жить ему будет сильно легче без бутылки в ... если он сознается во всём сам. А не сознается так пиши по фактам что там при нём нашли что там Баба Вера показала с третьего подъезда , всё подводи под 162ую и отправляем в суд.

Юристу из страховой, прежде чем Кирпича в ИВС навестить, необходимо попросить на то дозволения у юриста из войлочно-валяльной, или у суда. Может запросто выйти так, что придётся Кирпичу рисовать сопротивление, чтобы Кирпич не упорхнул в установленные сроки, а кто юристу из страховой такое сделает? Юрист из страховой в Системе - никто! Pardon
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Юристу из страховой, прежде чем Кирпича в ИВС навестить, необходимо попросить на то дозволения у юриста из войлочно-валяльной, или у суда. Может запросто выйти так, что придётся Кирпичу рисовать сопротивление, чтобы Кирпич не упорхнул в установленные сроки, а кто юристу из страховой такое сделает? Юрист из страховой с Системе - никто

Слушай там правил - два или четыре, запомнят ЛЕГКО. Тут вон толпа умных и отзывчивых людей орёт "НАДАЕЛ" и "УХАДИ" и ссылается на то, чтов стране 148 миллионов и найдётся кто-то, кто место займёт и лучше справится. Вот и тут - не переживай, справимся! Не без приключений - однако в целом выгода перевешивает все недостатки.
Хорошо слаженные и обученные владению оружием , постоянно служащие люди , знающие что такое служба, живущие этим - на передовой, это сильно лучше, чем то, что можно сколотить из трактористов да комбайнёров , слесарей и таксистов rlzz
ой ну подумаешь какая то шпана временно будет уходить от ответственности немного чаще, чем обычно. Я подчёркиваю НЕМНОГО ЧАЩЕ! Потому, что и сейчас от природной лени, врождённого призрения к работе и откровенного не желания выполнять свои обязанности - злоумышленники и так то чувствуют себя достаточно вольготно. supercool
https://www.youtube.com/watch?v=ToX6xv9afes
Вон, стоят два полицейских, на их глазах уничтожают чужое имущество , стражи Закона работают в это время именно так, как они привыкли это делать всю свою жизнь. И по моему - самое им место сейчас в окопах на передовой! А так то, как они - эдак и любой сумеет "работать". Good
И таких примеров...
Вон в ЕКБ кажется или Омске женщина к агентам ГИБДД на исполнении ими любимой ловли "На пешехода" попросила их помочб поймать педофила который тут же через дорогу к её дочке приставал - стражи Закона РЕШИТЕЛЬНО ОТКАЗАЛИСЬ ! Не барское это дело! В результате педофила ловил проезжавший мимо и откликнувшийся на призывы о помощи таксист. ВОт таксиста и оставить тут, дежурным - а господ полицейских пора пригласить на передовую, ОТРАБАТЫВАТЬ свой жирный кусок ! lol1
Лежандр
Раманыч, ты сам себе противоречишь...в одном и том же посте у тебя полицаи то ленивые бездельники, отказывающиеся выполнять свои прямые обязанности, то они же хорошо слаженные, владеющие оружием, знающие что такое служба и готовые на подвиги.. pst Pardon
Vassya
Раманыч писал(а):

самое им место сейчас в окопах на передовой

Ты такой умный. Такие нужны на фронте! И не бзди, есиче - семья хоть обои поклеит
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Юристу из страховой, прежде чем Кирпича в ИВС навестить, необходимо попросить на то дозволения у юриста из войлочно-валяльной, или у суда. Может запросто выйти так, что придётся Кирпичу рисовать сопротивление, чтобы Кирпич не упорхнул в установленные сроки, а кто юристу из страховой такое сделает? Юрист из страховой с Системе - никто

Слушай там правил - два или четыре, запомнят ЛЕГКО.

Раманыч писал(а):

А я между прочим с юристами сейчас иногда работаю, знаю что и как они делают. Эти девчёнки ещё и форы дадут всем ментам вместе взятым!

Вот я о чём и говорю, придут эти "девчёнки" утром на работу (на службу), а им и работать некогда, надо срочно УПК и УК запоминать, и ещё кучу всего. А в производстве у каждой "девчёнки" уже по сорок дел (по двадцати сроки - вчера, и ещё по двадцати - сегодня), и сегодня же ещё одно (суд вернул юристу войлочно-валяльной для восстановления, первый том по 159.2 украден). dns4

https://www.youtube.com/watch?v=IgWdjuoOUIc
Бамбук
Раманыч писал(а):

тут, дежурным - а господ полицейских пора пригласить на передовую, ОТРАБАТЫВАТЬ свой жирный кусок !

Ну так иди к ним и пригласи. У тебя какой-то синдром Подоляки - всё говоришь надо то, пора это. Ты не говори, ты делай.
Яков_Лещ
Evgen-24RUS, возьмёте Раманыча на месяц дружинником на стажёрскую зарплату? Мы скинемся. Он Вам помогать будет, но без полного погружения. Запросики повозит, приведёт, авось, кого, бумаги попечатает, в СОГ сутки через сутки, чтобы с топором за ним йопнутый побегал, и чтобы в своих личных наручниках он спидоносца доставлял. И чтобы жалобы на него, жалобы, жалобы, и заявления, заявления, и заявления, чтобы его таскали, таскали, таскали, а он бы писал, писал, писал. И чтобы в конце месяца, по итогам работы, его отправили на первоначалку на две недели (курсы "Выстрел"), а потом на настоящую учёбу, в казарму, рядовым, через день на ремень, по Нижегородской методике, на полгода. Что б он на экзамене-то 209-ю то по составу разобрал, хотя бы на четыре с плюсом, и поразил из пистолета Макарова мишень хотя бы свою. Дружинник, ..ля! 63

Раманыч, я, конечно, всё понимаю, но таки меру надо знать. Drinks or Beer
Evgen-24RUS
Яков_Лещ писал(а):

озьмёте Раманыча на месяц дружинником на стажёрскую зарплату? Мы скинемся. Он Вам помогать будет, но без полного погружения. Запросики повозит, приведёт, авось, кого, бумаги попечатает, в СОГ сутки через сутки, чтобы с топором за ним йопнутый побегал, и чтобы в своих личных наручниках он спидоносца доставлял. И чтобы жалобы на него, жалобы, жалобы, и заявления, заявления, и заявления, чтобы его таскали, таскали, таскали, а он бы писал, писал, писал. И чтобы в конце месяца, по итогам работы, его отправили на первоначалку на две недели (курсы "Выстрел"), а потом на настоящую учёбу, в казарму, рядовым, через день на ремень, по Нижегородской методике, на полгода. Что б он на экзамене-то 209-ю то по составу разобрал, хотя бы на четыре с плюсом, и поразил из пистолета Макарова мишень хотя бы свою. Дружинник, ..ля!

а еще чтобы проверку прокуратура проводила, потому что я в декларации о доходах не указал 12,72 рубля кэшбэка по карте ВТБ. Но это так, мелочи.
По факту, вот какой боевой опыт у меня? В армии я с автомата стрелял два раза по 3 патрона. Здесь с ПМ вроде бы нет нет в тире стреляем, но для войны не самые нужные навыки. И получается, что комбайнер Вася, который например срочную службу служил в той же Чечне , гораздо опытнее меня. Согласен с автором только в одном, что толпой ментов управлять легче, ибо какая никакая дисциплина есть.
Раманыч
Лежандр
Никаких противоречий. Как солдаты - они совершенно лучше колхозников и пролетариев. А как менты колхозники и пролетарии не сильно хуже нынешних ментов hehe
Evgen-24RUS писал(а):

а еще чтобы проверку прокуратура проводила, потому что я в декларации о доходах не указал 12,72 рубля кэшбэка по карте ВТБ. Но это так, мелочи.
По факту, вот какой боевой опыт у меня? В армии я с автомата стрелял два раза по 3 патрона. Здесь с ПМ вроде бы нет нет в тире стреляем, но для войны не самые нужные навыки. И получается, что комбайнер Вася, который например срочную службу служил в той же Чечне , гораздо опытнее меня. Согласен с автором только в одном, что толпой ментов управлять легче, ибо какая никакая дисциплина есть.

Стрелять уметь там ненадо, они веером по кустам стреляют на слух, даже не по вспышкам а просто в ту сторону где...
Там нужны специфические навыки именно несения службы и дисциплина. Ну лично по моему мнению все эти военные дела это прежде всего - жизнь службой. Что к примеру для такого как я - не вполне понятное положение. У вас какие то специфические отношения в команде, особые сношения с командирами, свои внутривидовые понятия... Мы, гражданские на службе - это сброд недоумков и при том кто то научится и вопрос когда, а кто то так и не научится... По отзывам командиров с фронта - ситуация с мобилизованными у них... специфическая. Смотрел репортажи, обычно командиры говорят на эту тему осторожно выбирая слова и опустив голову....
И как мне кажется там будет даже не так важно как ты к примеру бегаешь, прыгаешь, кувыркаешься ну и тд - как то на сколько ты точно понимаешь, чего от тебя хотят и как это всё сделать. Ну как то так Pardon
Хотя Вася прошедший Чечню, конечно, тоже хорошо сгодится. Вот Петя, который и в армии то не служил, вот этот боюсь только в качестве мишени пригодится...

Добавлено спустя 49 минут 47 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Вот я о чём и говорю, придут эти "девчёнки" утром на работу (на службу), а им и работать некогда, надо срочно УПК и УК запоминать, и ещё кучу всего. А в производстве у каждой "девчёнки" уже по сорок дел (по двадцати сроки - вчера, и ещё по двадцати - сегодня), и сегодня же ещё одно (суд вернул юристу войлочно-валяльной для восстановления, первый том по 159.2 украден

Ничего, разберутся. Наши вон в ГЖИ знаешь какие фалианты каждый день подшивают и отправляют? В другой конторе работы столько, что наши девчёнки на вашей службе ещё и отдыхать начнут! Вкус к жизни по!увствуют! А то ведь вы всё думаете эт только у вас много работы и эт только вы зашиваетесь.
У нас вон третьего дня на той неделе украли кабель, на выходных злоумышленник из третьего подъезда на Заречной выбил головой входную дверь полъезда а вчера на Огородной работники Ситиматика раздавили наш бачёк... И прикинь уже сегодня везу папку с заявлением. Там и фотоотчёт и опрошенные очевидцы с фамилиями и телефонами и все юридические обоснования изложены. И девчёнки уже сидят чаи попивают. А менты кстати ещё ни разу ничего не нашли и никого не привлекли. Лежат дела на верхней полке - нет от оперов никакого толку! На фронт блин всех!!! На передовую!!! lol1
Раманыч
У меня однажды случай был. Давно ещё, Москвич у меня был комби. Подвёз две пьяных девки и мужика до 3 жил участка а там одну из них ждал ревнивый муж.... с бандой приятелей! Силят на корточках бутылочки у них стоят... Мне - " А ну вылезай куда ты её возил!". Я по газам, мне кирпичём в лобаш. А так вышло я мужика этого одного увёз. Ну я в отдел на 4 Заводской, долголь коротколь дают мне бригаду гоблинов с автоматами на уазике, они мне мол показывай дорогу. Ну привёз. Сразу велели метров за 100 остановиться... Ну смотрю выходят, компанию увидели, в цепь тут же прямо построились, автоматы на изготовку и пошли! Я аж офигел! Думаю что сейчас будет то!
Ну гопота когда такой штурм их опорника увидела конечно вся обгадилась! hehe
Выучка - ХОРОШАЯ ! В цепь прям вот без команд без всего сами встали, метра так через 2 друг от друга и шли хорошо, никто не обгонял ни отставал...
Вася с Петей так точно не умеют! supercool

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:

И вы поймите отношение у нас в стране к полицейскому сейчас - ниже плинтуса. А если сделать так как я предлагаю - то это же на все грядущие времена будет профессия ГЕРОЕВ! Ну и ублюдки которые туда лезут ничего не делать сразу отсеятся потому, что все будут знать, что в случае чего тебя вот - первым на фронт отправят Good
А то у нас полиция превратилась в клуб пропагандистов лгбт какой то.
А так на всех праздниках, на всех мероприятиях полицейский - это будет ГЕРОЙ! Первые слова благодарности им, первые места им!
По моему оно того стоит. А от Васи с Петей вон... толков всё одно немного Pardon
SDRIVER
Раманыч демагог сортирный. Такие как он и развалили все. Умеют только языком чесать как надо . А делать ничего не хотят. Вместо того чтобы брехать тут, пошел бы записался добровльцем и показал как надо
poliman
из всей писанины понял шо романыч не хочет на заводе трубить
не хочет руля крутить
хочет языком трепать, стать полит экспертом и шобы ему за это донаты плотили
как навальному.
бездельник короче с апломбом.
Раманыч
poliman писал(а):

бездельник короче с апломбом.

И ничё не с опломбом! Чё это сразу с опломбом то! hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 7