masta
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):типа не всегда жеж...аль ты мною чем то обижен?
Аль я просто, шоб дид не забывался и место свое старческое помнил...
дмитрийй
На форуме 14 лет
masta писал(а):дмитрийй писал(а):типа не всегда жеж...аль ты мною чем то обижен?
да и ты не забывал, что может быть и у тя будущее
masta
На форуме 20 лет
дмитрийй писал(а):masta писал(а):дмитрийй писал(а):типа не всегда жеж...аль ты мною чем то обижен?
да и ты не забывал, что может быть и у тя будущее
У меня? Будущее? Гы...
приорист
На форуме 8 лет
СанёкСтавропольский писал(а):mogert писал(а):
Ну да, я бы хотел чтобы все ездили по правилам,если не будет исключений и все будут соблюдать закон,то всем от этого только легче станет.
Если я начну ездить строго по правилам, меня с хрустом раскатают в тонкий блин максимум через час. Причём со словами, "ой, я вас не видело
"
таких дохрена и больше которые дажэ правила не знают а ездют по дорогам особлиыо самокатчики. потом в лоб прилетают автобусу на перекрестке на полной скорости или пешиков сбивают
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
а интересно если б потерявший управление мопед сбил бы насмерть человека то виновен был бы кто?
masta
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):а интересно если б потерявший управление мопед сбил бы насмерть человека то виновен был бы кто?
Навальный.
Dangerous
На форуме 11 лет
Восьмеркин писал(а):а интересно если б потерявший управление мопед сбил бы насмерть человека то виновен был бы кто?
Мопед, кто ж ещё. Песка ему в бак и на Соловки.
mogert
На форуме 15 лет
Водитель мопеда,т.к. он не выполнил законное требование инспектора об остановке и вынудил его применять силу, по-моему тут все ясно.
А сейчас притворяется несчастным, типа инвалид сразу стал,а ездить не инвалид, терпеть не могу короче таких людей.
дмитрийй
На форуме 14 лет
mogert писал(а):Восьмеркин писал(а):а интересно если б потерявший управление мопед сбил бы насмерть человека то виновен был бы кто?
Водитель мопеда,т.к. он не выполнил законное требование инспектора об остановке и вынудил его применять силу, по-моему тут все ясно.
А сейчас притворяется несчастным, типа инвалид сразу стал,а ездить не инвалид, терпеть не могу короче таких людей.
вылитый восьмёркин
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mogert писал(а):Восьмеркин писал(а):а интересно если б потерявший управление мопед сбил бы насмерть человека то виновен был бы кто?
а требование точно было?
Добавлено спустя 36 секунд:
дмитрийй писал(а):mogert писал(а):Восьмеркин писал(а):а интересно если б потерявший управление мопед сбил бы насмерть человека то виновен был бы кто?
вылитый восьмёркин
меня уже все гайцы знают и не тормозят
poliman
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):меня уже все гайцы знают и не тормозят
да, кто кроме тебя по москве ездит на приоре и твизи
*Nikita*
На форуме 17 лет
ну вот недавно в днепре ситуация - там быдлана остановили, он начал гавкать на дтп и потом сотруднику нос разбил, второй сотрудник произвёл 3 выстрела в нарушителя, тот скончался. украинское общество полностью на стороне полицейских. нападение на сотрудника - это серьёзно.
дмитрийй
На форуме 14 лет
*Nikita* писал(а):украинское общество
И я тоже
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
poliman писал(а):Восьмеркин писал(а):меня уже все гайцы знают и не тормозят
У парней все в бизнесе, им некогда флаконы ломать
Илья В.
На форуме 17 лет
*Nikita* писал(а):ну вот недавно в днепре ситуация - там быдлана остановили, он начал гавкать на дтп и потом сотруднику нос разбил, второй сотрудник произвёл 3 выстрела в нарушителя, тот скончался. украинское общество полностью на стороне полицейских. нападение на сотрудника - это серьёзно.
А где на том видео нападение на сотрудника?
приорист
На форуме 8 лет
poliman писал(а):Восьмеркин писал(а):меня уже все гайцы знают и не тормозят
таки эта твизи хужэ мапеда тоджэ самакат с табуреткой
Sosho
На форуме 14 лет
Ну, что тут, плюсов больше или минусов, работая полосатой палочкой?
Turner
Предупреждений: 1
На форуме 11 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
Из видео ясно видно, что гаец на бую вертел законы и распоряжения о запрете гонок за хрустами и применения к ним подобных мер. А ведь он, тот, кто должен в первую очередь соблюдать закон. Но в комментах об этом никто даже не вспомнил. Вот так и живем... по понятиям и эмоциями.
Причем предистория неизвестна, но даже для основной массы неважно, важно эмоции, они рулят
дмитрийй
На форуме 14 лет
XADZZOX писал(а):распоряжения о запрете гонок за хрустами
Всю жисть слышал, но не видел
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
XADZZOX писал(а):Из видео ясно видно, что гаец на бую вертел законы и распоряжения о запрете гонок за хрустами и применения к ним подобных мер.
Дед, просыпайся, 80-е годы прошлого века давно прошли, такие распоряжения давно отсутствуют
дмитрийй
На форуме 14 лет
СанёкСтавропольский писал(а):XADZZOX писал(а):Из видео ясно видно, что гаец на бую вертел законы и распоряжения о запрете гонок за хрустами и применения к ним подобных мер.
Дед, просыпайся, 80-е годы прошлого века давно прошли, такие распоряжения давно отсутствуют
их и не было в 80х
XADZZOX
На форуме 13 лет
СанёкСтавропольский писал(а):XADZZOX писал(а):Из видео ясно видно, что гаец на бую вертел законы и распоряжения о запрете гонок за хрустами и применения к ним подобных мер.
Для неумеющих читать , да и вообще и откровенно ананирующих на беспредельное поведение представителей государства , в общем брехунам, предложу прочесть статью 98
Цитата:98. Не допускается принудительная остановка с использованием и в отношении:
транспортных средств, перевозящих опасные грузы;
грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей (при наличии пассажиров);
автомобилей скорой медицинской помощи;
транспортных средств, принадлежащих дипломатическим, консульским и иным представительствам иностранных государств, международным организациям;
автобусов;
мотоциклов и мопедов.
из Приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации от 23.08.2017 г. № 664 "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения"
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
дмитрийй писал(а):XADZZOX писал(а):распоряжения о запрете гонок за хрустами
Всю жисть слышал, но не видел
Так надо было не взятками заниматься и вымогаловом у населения , а исполнять служебные обязанности.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Давай ка расжуй что такое принудительная остановка
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Давай ка расжуй что такое принудительная остановка
На глупые вопросы не привык отвечать, но учитывая особенность личности вопрошаемого отвечу.
Видео смотри, там наглядно показана принудительная остановка.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ