Страница 2 из 6
masta
дмитрийй писал(а):

типа не всегда жеж...аль ты мною чем то обижен?

Аль я просто, шоб дид не забывался и место свое старческое помнил... supercool
дмитрийй
masta писал(а):

дмитрийй писал(а):

да и ты не забывал, что может быть и у тя будущее hehe
masta
дмитрийй писал(а):

masta писал(а):

дмитрийй писал(а):

да и ты не забывал, что может быть и у тя будущее hehe

У меня? Будущее? Гы... 63
приорист
СанёкСтавропольский писал(а):

mogert писал(а):

Ну да, я бы хотел чтобы все ездили по правилам,если не будет исключений и все будут соблюдать закон,то всем от этого только легче станет.

Если я начну ездить строго по правилам, меня с хрустом раскатают в тонкий блин максимум через час. Причём со словами, "ой, я вас не видело wwow "

таких дохрена и больше которые дажэ правила не знают а ездют по дорогам особлиыо самокатчики. потом в лоб прилетают автобусу на перекрестке на полной скорости или пешиков сбивают
Восьмеркин
а интересно если б потерявший управление мопед сбил бы насмерть человека то виновен был бы кто?
masta
Восьмеркин писал(а):

а интересно если б потерявший управление мопед сбил бы насмерть человека то виновен был бы кто?

Навальный.
Dangerous
Восьмеркин писал(а):

Мопед, кто ж ещё. Песка ему в бак и на Соловки.
lol1
mogert
Восьмеркин писал(а):

Водитель мопеда,т.к. он не выполнил законное требование инспектора об остановке и вынудил его применять силу, по-моему тут все ясно. Smile
А сейчас притворяется несчастным, типа инвалид сразу стал,а ездить не инвалид, терпеть не могу короче таких людей.
дмитрийй
mogert писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Водитель мопеда,т.к. он не выполнил законное требование инспектора об остановке и вынудил его применять силу, по-моему тут все ясно. Smile
А сейчас притворяется несчастным, типа инвалид сразу стал,а ездить не инвалид, терпеть не могу короче таких людей.

вылитый восьмёркин
Восьмеркин
mogert писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а требование точно было?

Добавлено спустя 36 секунд:

дмитрийй писал(а):

mogert писал(а):

Восьмеркин писал(а):

вылитый восьмёркин

меня уже все гайцы знают и не тормозят Smile
poliman
Восьмеркин писал(а):

меня уже все гайцы знают и не тормозят

да, кто кроме тебя по москве ездит на приоре и твизи ROFL ROFL
*Nikita*
ну вот недавно в днепре ситуация - там быдлана остановили, он начал гавкать на дтп и потом сотруднику нос разбил, второй сотрудник произвёл 3 выстрела в нарушителя, тот скончался. украинское общество полностью на стороне полицейских. нападение на сотрудника - это серьёзно.
дмитрийй
*Nikita* писал(а):

украинское общество

И я тоже
FHR
poliman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

У парней все в бизнесе, им некогда флаконы ломать
Илья В.
*Nikita* писал(а):

ну вот недавно в днепре ситуация - там быдлана остановили, он начал гавкать на дтп и потом сотруднику нос разбил, второй сотрудник произвёл 3 выстрела в нарушителя, тот скончался. украинское общество полностью на стороне полицейских. нападение на сотрудника - это серьёзно.

А где на том видео нападение на сотрудника?
приорист
poliman писал(а):

Восьмеркин писал(а):

таки эта твизи хужэ мапеда тоджэ самакат с табуреткой
Sosho
Ну, что тут, плюсов больше или минусов, работая полосатой палочкой?
Turner
XADZZOX
Из видео ясно видно, что гаец на бую вертел законы и распоряжения о запрете гонок за хрустами и применения к ним подобных мер. А ведь он, тот, кто должен в первую очередь соблюдать закон. Но в комментах об этом никто даже не вспомнил. Вот так и живем... по понятиям и эмоциями.

Причем предистория неизвестна, но даже для основной массы неважно, важно эмоции, они рулят facepalm
дмитрийй
XADZZOX писал(а):

распоряжения о запрете гонок за хрустами

Всю жисть слышал, но не видел 63
СанёкСтавропольский
XADZZOX писал(а):

Из видео ясно видно, что гаец на бую вертел законы и распоряжения о запрете гонок за хрустами и применения к ним подобных мер.

Дед, просыпайся, 80-е годы прошлого века давно прошли, такие распоряжения давно отсутствуют
дмитрийй

XADZZOX писал(а):

Из видео ясно видно, что гаец на бую вертел законы и распоряжения о запрете гонок за хрустами и применения к ним подобных мер.

Дед, просыпайся, 80-е годы прошлого века давно прошли, такие распоряжения давно отсутствуют

их и не было в 80х
XADZZOX

XADZZOX писал(а):

Для неумеющих читать , да и вообще и откровенно ананирующих на беспредельное поведение представителей государства , в общем брехунам, предложу прочесть статью 98
Цитата:

98. Не допускается принудительная остановка с использованием и в отношении:
транспортных средств, перевозящих опасные грузы;
грузовых автомобилей, предназначенных для перевозки людей (при наличии пассажиров);
автомобилей скорой медицинской помощи;
транспортных средств, принадлежащих дипломатическим, консульским и иным представительствам иностранных государств, международным организациям;
автобусов;
мотоциклов и мопедов.

из Приказа Министерства внутренних дел Российской Федерации от 23.08.2017 г. № 664 "Об утверждении Административного регламента исполнения Министерством внутренних дел Российской Федерации государственной функции по осуществлению федерального государственного надзора за соблюдением участниками дорожного движения требований законодательства Российской Федерации в области безопасности дорожного движения"

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

дмитрийй писал(а):

XADZZOX писал(а):

распоряжения о запрете гонок за хрустами

Всю жисть слышал, но не видел 63

Так надо было не взятками заниматься и вымогаловом у населения , а исполнять служебные обязанности.
дмитрийй
Давай ка расжуй что такое принудительная остановка
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Давай ка расжуй что такое принудительная остановка

На глупые вопросы не привык отвечать, но учитывая особенность личности вопрошаемого отвечу.
Видео смотри, там наглядно показана принудительная остановка.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ