Известия iz
... пошел бы записался добровльцем и показал как надо
Карманыч, чо там с роялем карибским твоим?
Понятно, почему ты злой такой.
Тем временем дикари встают на демократический путь.
Известия iz
Что бы случайно не перепутать - вот ТАК выглядит украинский полицейский! Запомните, у него есть несколько легко узнаваемых и бросающихся в глаза отличий!
хороший пример показали
проверку прокуратура проводила, потому что я в декларации о доходах не указал 12,72 рубля кэшбэка по карте ВТБ.
Evgen-24RUS, надеюсь, формально?
Тем временем дикари встают на демократический путь.
Известия iz
проверку прокуратура проводила, потому что я в декларации о доходах не указал 12,72 рубля кэшбэка по карте ВТБ.
К нам года полтора назад пожаловали опера из МУРа, расследовали грабеж вдовы Градского
где-то в прошлой жизни нагрешил
Есть факты: армия РФ не может победить армию Украины уже более 18 месяцев. Ты как думаешь, сколько времени понадобится войскам НАТО чтоб закончить?
Ничего, наш многоуважаемый Раманыч пророчит дружинникам (надеюсь и бывшим) прекрасное, так я сразу на Житную, в международный
надеюсь, формально
Чего ты тут щеки то надуваешь? Кого ваша братва вообще поймать смогла? Разве что случайно кого то. Берём ЛЮБОЕ громкое дело! Чекатило например - двоих кажется за него расстреляли? А поймал его врач психиатр!
я до начальника ОУР ещё не дорос так то.
Раманыч писал(а):
Чего ты тут щеки то надуваешь? Кого ваша братва вообще поймать смогла? Разве что случайно кого то. Берём ЛЮБОЕ громкое дело! Чекатило например - двоих кажется за него расстреляли? А поймал его врач психиатр!
Триппера поймал Ваш врач-психиатр!
Чикатило арестовал следователь Прокуратуры РСФСР Исса Магомедович Костоев, он же прежде арестовывал братьев Стороженко.
А на самом деле когда жареным запахнет рассусоливать никто не будет. И будет наноситься опережающий обезоруживающий полномасштабный ужар! Например 2 АПЛ Ясень подойдут куда то одна к острову Свободы а вторая пониже в район Майами - и запустят все свои арсеналы. Внезапно! И без предупреждения! И через 4 минуты США не станет.
Киев за 3 дня
Чикатило арестовал следователь Прокуратуры РСФСР Исса Магомедович Костоев, он же прежде арестовывал братьев Стороженко
Так это еще проще чем Киев за 3 дня!