Страница 6 из 7
Бамбук
Карманыч, чо там с роялем карибским твоим?
Dangerous
Тем временем дикари встают на демократический путь.
supercool
Цитата:

Известия iz

В Габоне военнослужащие в среду, 30 августа, объявили о роспуске институтов власти и отмене результатов выборов.

По данным агентства France-Presse, габонские солдаты выразили намерение «положить конец» существующему режиму. Кроме того, журналисты сообщают о стрельбе в столице республики — городе Либревиль.

Ранее в этот день стало известно, что действующий президент Габона Али Бонго Ондимба был переизбран на очередной срок, набрав 64,2% голосов.
air50
SDRIVER писал(а):

... пошел бы записался добровльцем и показал как надо

Для того,чтобы показать КАК НАДО,надо записаться Главнокомандующим.
А такой вакансии,к сожалению,нет...пока.
Smile
Раманыч
Бамбук писал(а):

Карманыч, чо там с роялем карибским твоим?

Они утонули hehe
Бамбук
Понятно, почему ты злой такой.
Раманыч
Бамбук писал(а):

Понятно, почему ты злой такой.

Термоядерный Армагеддон - исправит всё! hehe
Восьмеркин
Dangerous писал(а):

supercool

Цитата:

Известия iz

В Габоне военнослужащие в среду, 30 августа, объявили о роспуске институтов власти и отмене результатов выборов.

По данным агентства France-Presse, габонские солдаты выразили намерение «положить конец» существующему режиму. Кроме того, журналисты сообщают о стрельбе в столице республики — городе Либревиль.

Ранее в этот день стало известно, что действующий президент Габона Али Бонго Ондимба был переизбран на очередной срок, набрав 64,2% голосов.

хороший пример показали Smile
GENA
SDRIVER писал(а):

Раманыч писал(а):

Что бы случайно не перепутать - вот ТАК выглядит украинский полицейский! Запомните, у него есть несколько легко узнаваемых и бросающихся в глаза отличий! supercool

Раманыч селфи выложил свое 63

Этот больше на димиитрия в молодости похож. 63 Сейчас то хряк побольше будет и рубашка на пузе не сходится - болезнь гаишников. pst
Раманыч
Восьмеркин писал(а):

хороший пример показали

Вот обрати внимание - жизнь тебя ВООБЩЕ ничему не учит.
Вот прямо перед глазами Никол Пашинян, сделал ну скажем почти бархатный переворот, Сарксян на дебатах попросту отказался от должности и подал в отставку (прям натуральный диктатор был hehe ).
И вот младореформатор Никол Пашинян взялся твёрдой рукой тварить новый курс Армении и натварил его прямо к потере Нагорного Карабаха, войне и обнищанию армян! Нормально так у него сменяемость власти себя проявила Good
Вот чуть раньше у нас в Грузии другой такой реформатор взялся рулить и вон нарулил страну в войну, потеря территорий, санкции неглассные от главного торгового партнёра , потеря рынка и сам в дурдом в результате зарулил Good
Ну вна украине сменяемость власти и вообще привела к колоссальным результатам , тут даже и говорить не о чем! Нарулили так нарулили, не разгребёшь Good gpn
Вон в странах Прибалтики сейчас пытаются кк следует нарулить, лавры украинских реформаторов им покою не дают и они желая их во всём переплюнуть уверенно ведут страны прямо к ядерному столкновению с неизбежностью. Я вот вообще не удивлюсь если мы завтра утром проснёмся а Эстония проснётся не только лишь вся а лишь немногая её часть и та сможет совсем немного facepalm cry
И знаешь вот если ты пошёл в каком то захолустном маааленьком городишке в какой то бар и будешь там вести себя неприлично, попробуешь там устанавливать свои порядки, будешь пояснять посетителям как следует себя вести чтоб тебе тут комфортно было - когда тебя будут на улице бить в этом будут виноваты не злые деревенщины которые развязали агрессивную драку - А ТЫ САМ , это ты будешь в этом всём виноват! И так и Украина - это они сами во всём виноваты, что с ними происходит. Вот ни с Казахстаном ни с Киргизией ни с Азербайджаном да вообще ни с кем этого не происходит - а с ними происходит. Это значит не Россия агрессор - а просто придурки не умеют себя вести и сейчас отхватывают своих причитающихся, да ещё и на попятные идти не желают , пытаются подраться, даже победить в драке...
Тут явно неравные исходные условия , победить точно не получится, просто продолжают последовательно глупо себя вести facepalm
Все эти перевороты - часто приводят к власти не совсем то, что хотелось бы... lol1
*Nikita*
Раманыч

Есть факты: армия РФ не может победить армию Украины уже более 18 месяцев. Ты как думаешь, сколько времени понадобится войскам НАТО чтоб закончить?
Яков_Лещ
Evgen-24RUS писал(а):

проверку прокуратура проводила, потому что я в декларации о доходах не указал 12,72 рубля кэшбэка по карте ВТБ.

Агонь!!! 63

Evgen-24RUS, надеюсь, формально? Smile
*Nikita*
Яков_Лещ писал(а):

Evgen-24RUS, надеюсь, формально?

Ректально Pardon
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

Dangerous писал(а):

supercool

Цитата:

Известия iz

хороший пример показали Smile

Пока неясно...хорошо что сменили несменяемого, но вот на что... supercool То ли почистят верхушку и насадят демократию, а то ли войдут во вкус и будет военная диктатура пожестче свергнутого режима. facepalm
Яков_Лещ
*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ректально Pardon

Начальника ОУР? 63

*Nikita*, Evgen-24RUS - настоящий милиционер, человек на своём месте. Да, где-то в прошлой жизни нагрешил (быть начальником ОУР - ну, такое себе, а я уверен, что предлагали и ОСБ, и Э, там должностя-то послаще, можно и полковником на пенсию уйти). Уголовный розыск - это наркотик в хорошем смысле. Но на любителя.

Evgen-24RUS, я запомнил службу такой: https://www.youtube.com/watch?v=q84bgxz-HCY
Vassya
Evgen-24RUS писал(а):

проверку прокуратура проводила, потому что я в декларации о доходах не указал 12,72 рубля кэшбэка по карте ВТБ.

Карупцыя!
Восьмеркин
Яков_Лещ писал(а):

*Nikita* писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Ректально Pardon

Начальника ОУР? 63

*Nikita*, Evgen-24RUS - настоящий милиционер, человек на своём месте. Да, где-то в прошлой жизни нагрешил (быть начальником ОУР - ну, такое себе, а я уверен, что предлагали и ОСБ, и Э, там должностя-то послаще, можно и полковником на пенсию уйти). Уголовный розыск - это наркотик в хорошем смысле. Но на любителя.

К нам года полтора назад пожаловали опера из МУРа, расследовали грабеж вдовы Градского, так сказать по горячим следам, выслеживали машину на которой скрылись бандосы, а у нас камера, с которой я здесь постил видосы как твизи разбили и чувак под газель бросался. Вот они сидели несколько часов просматривали, вроде нашли что искали. Прикалывались над журналистами, которые в интернете уже постили "новости" что бандосов уже нашли и повязали 63
Яков_Лещ
Восьмеркин писал(а):

К нам года полтора назад пожаловали опера из МУРа, расследовали грабеж вдовы Градского

Помню эту историю.

А в МУР меня не взяли, госпожа Редькина отказала лично, велела территориально потоптать, мол, по карманной тяге уже есть один артист, такой распестяй, что ой вей, и второго на должность младшего без образования она не рискнёт. Pardon

Ничего, наш многоуважаемый Раманыч пророчит дружинникам (надеюсь и бывшим) прекрасное, так я сразу на Житную, в международный департамент. dns4
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

где-то в прошлой жизни нагрешил

на 12 рублей 72 копейки Smile
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Есть факты: армия РФ не может победить армию Украины уже более 18 месяцев. Ты как думаешь, сколько времени понадобится войскам НАТО чтоб закончить?

Во первых есть только один факт - наш богоспасаемый, зачем то, вторгся к вам силами 250 000 группировки! И уже исходя из ЭТОГО можно смело говорить о том - что ПОБЕЖДАТЬ военным путём Украину он и не собирался. Для этого сил явно недостаточно.
Ну и во вторых - а ты как себе представляешь войну РФ и НАТО? В моём понимании - это стратегический полномасштабный ядерный удар. Тут конечно сейчас понабегут и понарасскажут про доктрины и всё такое, но, ребята, уверяю вас они их сами то не читали никто, это всё пишут для лопоухих доверчивых глупышей... А на самом деле когда жареным запахнет рассусоливать никто не будет. И будет наноситься опережающий обезоруживающий полномасштабный ужар! Например 2 АПЛ Ясень подойдут куда то одна к острову Свободы а вторая пониже в район Майами - и запустят все свои арсеналы. Внезапно! И без предупреждения! И через 4 минуты США не станет. supercool

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Ничего, наш многоуважаемый Раманыч пророчит дружинникам (надеюсь и бывшим) прекрасное, так я сразу на Житную, в международный

Чего ты тут щеки то надуваешь? Кого ваша братва вообще поймать смогла? Разве что случайно кого то. Берём ЛЮБОЕ громкое дело! Чекатило например - двоих кажется за него расстреляли? А поймал его врач психиатр! И почти всегда так. Или случайность какая нибудь или преступник сам сдался ....
Похвастаться вашему брату вот только и можно разве что коридорами по которым ходил да вот этого знаю - того знаю... любое дело бери! Убили мать - посадили сына. Убили жену - посадили мужа. И так далее. И кто последний видел - а вот он и виноват. Улик подсобрал каких никаких, подозреваемому башку набили он всё подписал - судья уже давно ничего и не смотрит у неё своих дел много, приговоры на автомате клепает. Сейчас взяться разобраться - 50% сидят невиновных людей. Так ещё сами же менты упыри про смертную казнь вернуть мечтают facepalm
В окопах - всем вам самое место supercool
Evgen-24RUS
Яков_Лещ писал(а):

надеюсь, формально

Нет, реально. С написанием объяснения и служебной проверкой
. Ну слава богу без реального наказания. И это.. я до начальника ОУР ещё не дорос так то. До начальника отделения только дорос
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Чего ты тут щеки то надуваешь? Кого ваша братва вообще поймать смогла? Разве что случайно кого то. Берём ЛЮБОЕ громкое дело! Чекатило например - двоих кажется за него расстреляли? А поймал его врач психиатр!

Триппера поймал Ваш врач-психиатр! lol1

Чикатило арестовал следователь Прокуратуры РСФСР Исса Магомедович Костоев, он же прежде арестовывал братьев Стороженко. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

Evgen-24RUS писал(а):

я до начальника ОУР ещё не дорос так то.

У меня лёгкая рука. Smile
Дядя Ваня
Яков_Лещ писал(а):

Раманыч писал(а):
Чего ты тут щеки то надуваешь? Кого ваша братва вообще поймать смогла? Разве что случайно кого то. Берём ЛЮБОЕ громкое дело! Чекатило например - двоих кажется за него расстреляли? А поймал его врач психиатр!

Триппера поймал Ваш врач-психиатр!

Чикатило арестовал следователь Прокуратуры РСФСР Исса Магомедович Костоев, он же прежде арестовывал братьев Стороженко.

да...Адрей Романыч сами ошибку совершили. попались несколько раз наряду. а Магомедыч все протоколы прошерстил и был заинтересован повторением столь редкой фамилии.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

А на самом деле когда жареным запахнет рассусоливать никто не будет. И будет наноситься опережающий обезоруживающий полномасштабный ужар! Например 2 АПЛ Ясень подойдут куда то одна к острову Свободы а вторая пониже в район Майами - и запустят все свои арсеналы. Внезапно! И без предупреждения! И через 4 минуты США не станет. supercool

Так это еще проще чем Киев за 3 дня! gpn
Al_Dimich
Алексей 123 писал(а):

Киев за 3 дня

- превратился в сборище хохло-зомби gpn
Раманыч
Яков_Лещ писал(а):

Чикатило арестовал следователь Прокуратуры РСФСР Исса Магомедович Костоев, он же прежде арестовывал братьев Стороженко

facepalm
https://www.youtube.com/watch?v=zcCid9Y8eYE
На, просвящайся...
При этом это факты - и очень обидно, что систему этого врача так на вооружение и не взяли.
Алексей 123 писал(а):

Так это еще проще чем Киев за 3 дня!

Что Киев за 3 дня? Посмотреть можно? Или что, я не понимаю о чём ты? Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ