Так вот, про использование оружия. Например, мой напарник провалился в очковый сортир. Могу я использовать оружие для его спасения? Бросить ему в выгребную яму свой автомат, и за ремешок напарника вытащить? Могу, и вытащу, и наградят меня билетом в общественную баню
Так вот, про использование оружия. Например, мой напарник провалился в очковый сортир. Могу я использовать оружие для его спасения? Бросить ему в выгребную яму свой автомат, и за ремешок напарника вытащить? Могу, и вытащу, и наградят меня билетом в общественную баню
Бабу отмажут скажет мол от неботраха и месячные
Помню я после чемпионата мира в гётеборге в 1995 году майкла джонсона насмотрелся и у нас в йошке в корте бегал в гору забегания. Я был в тайтсах и футболке. И какие то девки там деревенские шлялись и ржали (а корта это деревня недалеко от йошки где лыжероллерная трасса асфальтовая в лесу с горами). Я так понял они ржали с мальчика в шортах лосинах. Ну я не будь дураком тайтсы спустил и х..ем помахал им чтоб ржать перестали и заплакали от зависти. Вроде полиция меня пока что не нашла. Я потом еще передернул на сосну чтоб адреналин выплеснуть, но они к сожалению этого не видели.
потом еще передернул на сосну
Я когда почитал- уже и пописать боязно где-то в лесочке
XADZZOX
Дак представлял то я этих жужелиц малолетних.
А что было этим ранним утром я расскажу если попросите
Мне пятнадцать, ей тринадцать. Любовь чистая и непорочная. Настолько, что наверное даже сверчки возмущались, что не целуемся и замирали, когда я намеревался сделать это. Однажды таки набрался смелости и поцеловал. Она призывно ответила. Все было хорошо, пока целовались сидя, но когда стоя, обнявшись , то стояк мешал...Мне из-за застенчивости приходилось тазом отстраняться от нее и это ей казалось странным. Потом стало понятным и смешило ее. А потом ... а потом ... Это уже другая история.
Кстати, на всю жизнь запомнился тот первый поцелуй. Особенно его свежий привкус парного молока на губах. А губы почему то напомнили дольки мандаринок, по ощущениям.
А потом автоинспектор остановил за управление мопедом стоя, или что? Smile
Вот так я первый раз занимался анальным секасом с девачкой.
А потом автоинспектор остановил за управление мопедом стоя, или что? Smile
Тогда проще было
вчера видел 4 человека на самокате едят. вроде должны штрафовать по новым правилам их
Ну и остановил бы. Принудительно
Не, ну если б никто не знал, шо Турник пассивный как Антишурег, может и поверили в рассказы эти
Не, ну если б никто не знал, шо Турник пассивный как Антишурег, может и поверили в рассказы эти