Страница 4 из 6
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так вот, про использование оружия. Например, мой напарник провалился в очковый сортир. Могу я использовать оружие для его спасения? Бросить ему в выгребную яму свой автомат, и за ремешок напарника вытащить? Могу, и вытащу, и наградят меня билетом в общественную баню

Билет в общественную баню был бы более уместен спасённому напарнику

Нет, билет в общественную баню - именно мне, я ж телосложения совсем не богатырского, вот и oбocpaлся бы от натуги. Pardon

... погребя напарника под результатами своих усилий по его спасению. Такой вот наглядный пример квантовой суперпозиции
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Так вот, про использование оружия. Например, мой напарник провалился в очковый сортир. Могу я использовать оружие для его спасения? Бросить ему в выгребную яму свой автомат, и за ремешок напарника вытащить? Могу, и вытащу, и наградят меня билетом в общественную баню

Билет в общественную баню был бы более уместен спасённому напарнику

Нет, билет в общественную баню - именно мне, я ж телосложения совсем не богатырского, вот и oбocpaлся бы от натуги. Pardon

... погребя напарника под результатами своих усилий по его спасению. Такой вот наглядный пример квантовой суперпозиции

...в погонах! 63
FHR
Бабу отмажут скажет мол от неботраха и месячные
XADZZOX
FHR писал(а):

Бабу отмажут скажет мол от неботраха и месячные

А при чем здесь сапоги? Дружище, вы спите в оглоблях? Не надо этого делать, замерзнете. facepalm
dmabr
У нас тут история была. Появился у нас водитель мопеда, который повадился своими мудями перед девочками трясти. Шли несколько девочек лет 13-14, а он на мопеде навстречу ехал. Остановился, достал свои причиндалы и им продемонстрировал, проделав еще непристойные движения. Девочки заявили в полицию. Ну и еще несколько таких случаев было. Парень был в шлеме, лицо не видно. Думал что не найдут. Но его все-таки как-то менты встретили и была погоня за ним на машинах, загнали его куда-то во дворы и там буквально менты за ним пешком по двору бегали, а он на мопеде по газонам- детским площадкам улепетывал. Подружка жены даже это на видео засняла и моей скинула- смотри мол какая неведомая е...нина у нас во дворе творится. В итоге менты парня поймали примерно таким способом как на видео. Чувак молодой оказался (21-23 года), но еще тот затейник. Признали его вменяемым и срок он получил некислый за свои проделки, сейчас же знаете что там за совращение несовершеннолетних бывает. Я когда почитал- уже и пописать боязно где-то в лесочке. Достанешь так, а вдруг кто из детей увидит- заедешь на зону лет на 10. facepalm
Так вот я на тему дискуссии- его задержание оно правомерное было или как? Это принудительная остановка или что вообще, как называется? Smile
https://ngregion.ru/novosti/v-sud-ushlo-delo-o-pedofile-na-skutere?ysclid=llziqd55ms609151377

Последний раз редактировалось: dmabr (31 Августа 2023 22:48), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Посмотрел видео. Автоинспектор поступил плохо, другой автоинспектор тоже. 286-я готовая. Pardon
Turner
Помню я после чемпионата мира в гётеборге в 1995 году майкла джонсона насмотрелся и у нас в йошке в корте бегал в гору забегания. Я был в тайтсах и футболке. И какие то девки там деревенские шлялись и ржали (а корта это деревня недалеко от йошки где лыжероллерная трасса асфальтовая в лесу с горами). Я так понял они ржали с мальчика в шортах лосинах. Ну я не будь дураком тайтсы спустил и х..ем помахал им чтоб ржать перестали и заплакали от зависти. Вроде полиция меня пока что не нашла. Я потом еще передернул на сосну чтоб адреналин выплеснуть, но они к сожалению этого не видели.
Яков_Лещ
Turner писал(а):

Помню я после чемпионата мира в гётеборге в 1995 году майкла джонсона насмотрелся и у нас в йошке в корте бегал в гору забегания. Я был в тайтсах и футболке. И какие то девки там деревенские шлялись и ржали (а корта это деревня недалеко от йошки где лыжероллерная трасса асфальтовая в лесу с горами). Я так понял они ржали с мальчика в шортах лосинах. Ну я не будь дураком тайтсы спустил и х..ем помахал им чтоб ржать перестали и заплакали от зависти. Вроде полиция меня пока что не нашла. Я потом еще передернул на сосну чтоб адреналин выплеснуть, но они к сожалению этого не видели.

pst
XADZZOX
Цитата:

потом еще передернул на сосну

ну ладно на баб дрочить, но чтоб на дерево...
Старина Фрейд бы обуел от такого изврата и потер бы нафик все свои труды
Turner
XADZZOX

Дак представлял то я этих жужелиц малолетних.
XADZZOX
dmabr писал(а):

Я когда почитал- уже и пописать боязно где-то в лесочке

а на обочине тем более. Особенно на юге. Зарежут . Культура Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:

Turner писал(а):

XADZZOX

Дак представлял то я этих жужелиц малолетних.

Ой блин, это изврат извратов. Дрочить на жучков в коре сосны. Это же надо зрение хорошее, внимание отменное, сосредоточенность. В общем старине повезло, что не дожил до такого 63
Turner
На самом деле на природе как то взыгрывает всё более яростно. Помню пошли мы как то с девочкой вместе в туалет на сборах. А это такой бааальшой лагерь с кучей домиков на озере, в каждом домике 6-8 кроватей. Так то все цивильно - кухня со столовкой, баня, клуб, и прочие постройки с центральным водоснабжением и канальей, но а вот туалет для проживающих - в лесу за территорией. Туалет типа очко в полу, но большой, мэ и жэ на много постов. Туда типа надо ходить. Но там пахнет плохо и мы пошли в лесок. А девочка эта мне нравилась. Ну кароч мы отошли по тропе достаточно далеко, фонариков нет, уже глаз выколи нифига не видать, только очертания лесной дороги под лунным светом. Я налево она направо. Я и какать то расхотел от стояка. Ну значит выхожу обратно на тропу. Кричу лена лена ты где. Тишина полная. Смотрю вдалеке фонарик мерцает, ну явно эт не она. Тут слышу - миша, иди суда, тихо не ори. Иду в кусты в лесу темной ночью, по морде зеленка елочек молодая в росе царапает, шепчу где ты где. Молчит сука. А фонарик всё ближе. Я встал за кустом, дышу про себя, смотрю на фонарь. Идут двое - по говору столовские бабы. Одна другой - ну че давай здесь, другая - давай. И сели коровы такие срать посредь дороги лесной прям, у меня на глазах...
Корочи, они навалили и ушли, я минут 5 стоял боялся на веточку наступить и громко вздохнуть, ибо тишина адская.
Лена моя оказалось сидела в паре метров от меня и тоже боялась спугнуть этих засерь столовских.
Я то же имел намерения на романтик, но все прошло. Но не насовсем, а до утра. А что было этим ранним утром я расскажу если попросите. История тоже прикольная.
XADZZOX
Turner писал(а):

А что было этим ранним утром я расскажу если попросите

Просимо.

Добавлено спустя 17 минут 7 секунд:

Вспомнил тоже. Мне пятнадцать, ей тринадцать. Любовь чистая и непорочная. Настолько, что наверное даже сверчки возмущались, что не целуемся и замирали, когда я намеревался сделать это. Однажды таки набрался смелости и поцеловал. Она призывно ответила. Все было хорошо, пока целовались сидя, но когда стоя, обнявшись , то стояк мешал...Мне из-за застенчивости приходилось тазом отстраняться от нее и это ей казалось странным. Потом стало понятным и смешило ее. А потом ... а потом ... Это уже другая история.
Кстати, на всю жизнь запомнился тот первый поцелуй. Особенно его свежий привкус парного молока на губах. А губы почему то напомнили дольки мандаринок, по ощущениям.
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Мне пятнадцать, ей тринадцать. Любовь чистая и непорочная. Настолько, что наверное даже сверчки возмущались, что не целуемся и замирали, когда я намеревался сделать это. Однажды таки набрался смелости и поцеловал. Она призывно ответила. Все было хорошо, пока целовались сидя, но когда стоя, обнявшись , то стояк мешал...Мне из-за застенчивости приходилось тазом отстраняться от нее и это ей казалось странным. Потом стало понятным и смешило ее. А потом ... а потом ... Это уже другая история.
Кстати, на всю жизнь запомнился тот первый поцелуй. Особенно его свежий привкус парного молока на губах. А губы почему то напомнили дольки мандаринок, по ощущениям.

А потом автоинспектор остановил за управление мопедом стоя, или что? Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Или что. Мой спермотоксикоз и ее любопытство были удовлетворены. Но не сразу, через год... примерно.
Turner
Вобщем.
Домик. 6 кроватей. Кровати железные, односпальные, с панцирными сетками ессно. Но мы досок натырили вставили в кровать и вторых матрасов, сделали все себе жоские лежбища.
В 6 утра полурассвело, я не сплю - лена обещала прийти ко мне. Ну мог конечно и я в женский домик полезть, но там палево - дочка тренера, и вообще телки более чуткие и кипешные.
Кароч, в 6 утра приходит ко мне лена. Я типа поссать вышел (а ссали мы ессно с крыльца домика, ну какой ипанат станет в лесном лагере до туалета ссать ходить). Подождал, встретил её, тихонько мы в царство спящих пердящих храпящих вьюношей проникли и легли ко мне в койку под одиялко.
Пососались, сиськи ейные уже намацал облизал и еще 18 раз повторил, у меня уже просто сознание от стояка без разрядки теряется а она всё гнет я не дам, я девственница.
Я уже не могу грю ну давай хоть в попочку попробую тебе всунуть, хочется уже окончить прям дуру нет. Она вроде как согласилась. Я муслякаю значит своего, ей привлажняю скока могу, мы ведь тихаримся под одеялом в сумраке мужского домика чтоб не запалили.
Ну вобщем, только я проталкиваю сантиметров 5-6 ей внутрь, тут на весь домик сирена орет как потерпевшая. Я аж с испуга сунул глубже.
Это мать его будильник у нашего бегуна зазвонил, по совместительству тренера и старшего по домику. Я накрываю её голову одеялом, типа я один сплю. Она не дышит, я не дышу, верней дышу равномерно ведь я сплю как ни в чем не бывало. А мой бибендум нифига не спит в жопоньке елены. Тренер проснулся, оделся в кроссовки, короч через минут 10 он вышел на пробежку, и это было очень быстро, хорошо он чайку попить не решил. Я от счастья что все вокруг снова спят и нас не палят быстро закончил. Вот так я первый раз занимался анальным секасом с девачкой. Потом мы еще года 2 не могли нае..аться, бестия она была, но она понравилась на новый год моему другу и я уступил, потому что понимал что это не настоящая любовь. Так и жили примерно год МЖМ. Потом мы с этим друганом, лет через 5 весело троллили её и её мужа.
XADZZOX
Turner писал(а):

Вот так я первый раз занимался анальным секасом с девачкой.

как то звучит так, вроде как после этого было еще не с девачкой 63
Но случай интересно описан. Но я бы в лес отвел и там не пришлось сдерживаться в дыхании 63
Хотя , забыл, засрано там в лесу все было hehe
Яков_Лещ
XADZZOX писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Или что. Мой спермотоксикоз и ее любопытство были удовлетворены. Но не сразу, через год... примерно.

Тогда проще было. Однажды дедушку моего Толю уговорили везти молодожёнов из Ворыпаево чуть ли не в Воскресенск, но надо было кого-то из родственников забрать в посёлке им. Цурюпы, это с второстепенной направо, но из Волги (Газ-21), как назло, вся левая рулевая тяга упала на асфальт, и дедушка мой Толя, беспомощно вращая рулевое колесо, уехал налево, в лоб ГАЗ-53 нашего соседа, столкновения не произошло. Поржали, пересадили свадьбу в Газон, дедушка мой Толя доковылял кое-как домой, обратно, я гвоздодёром колесо направлял в нужную сторону. Smile
XADZZOX
Яков_Лещ писал(а):

Тогда проще было

и трава зеленее.
Недавно на рынке стою, смотрю бабка какая то, на рожу знакомая. Блин, вспомнил...

У нас в деревне досуг молодежи проходил исключительно в турбазе. Там и дискотека и все такое. Однажды набухался в дым и поплелся туда с парнями. На дискотеке одна пригласила на белый танец. Короче... через полчаса я вывел ее за забор турбазы и разложил прямо за забором из рабицы, на траве. Пьяный же , не могу кончить, а тут вроде уже как подходит... а тут гребаные туристы подошли к нам с другой стороны и стоят о звездах рассказывают, нежности друг другу глворят, в общем куйней страдают по моему тогдашнему разумению.. А темно и не видно нас. Есиб не сетка, то не факт что не наступили бы. Ну затихарился и ждем, когда они свои тонкие душевные переживания изольют, насытяццо звездной красотой и свалят. Но я то пьяный, а девка так себе, не сказать, чтобы он на такую мог стойко и долго ждать. Прикинул, что еще немного и он ваще откажется от этой пьяной затеи любви под забором. Ну и вежливо так прошу, мол, не сочтите за назойливость, мы тут отдыхать пришли первыми, вы уж уступите нам. Та туристка как заорет с перепуга. И бежать. тот за ней. Я побыстрее дело заканчивать. Девка помогать активнее. Так вот та девка и есть бабка с рынка на рожу знакомая. Интересно помнит она ? pst
приорист
вчера видел 4 человека на самокате едят. вроде должны штрафовать по новым правилам их
Vassya
приорист писал(а):

вчера видел 4 человека на самокате едят. вроде должны штрафовать по новым правилам их

Ну и остановил бы. Принудительно
приорист
Vassya писал(а):

Ну и остановил бы. Принудительно

яж не полиман
Jaguar El Negro
Не, ну если б никто не знал, шо Турник пассивный как Антишурег, может и поверили в рассказы эти hehe
XADZZOX
Jaguar El Negro писал(а):

Не, ну если б никто не знал, шо Турник пассивный как Антишурег, может и поверили в рассказы эти hehe

А тебя ,кроме этой муйни, еще что то интересует ваще ? Мне, как психологу , интересно такое отклонение. Один на дерево мастурбирует, другой вон нетрадиционностью увлечен и на форуме комментит исключительно то, что я назвал нетрадиционностью.
Jaguar El Negro
XADZZOX писал(а):

Jaguar El Negro писал(а):

А тебя ,кроме этой муйни, еще что то интересует ваще ? Мне, как психологу , интересно такое отклонение. Один на дерево мастурбирует, другой вон нетрадиционностью увлечен и на форуме комментит исключительно то, что я назвал нетрадиционностью.

Я как то тебя откомментил, ты дюже обиделся, так понимаю, что аж до сих пор
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ