Страница 11 из 12
Vassya
дмитрийй писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

по него женские чулочно-насочные изделия

Вась, мож ты пояснишь местный диалект?

Учитывая личность автора, можно предположить, что это цитата из какойто киноленты на производственную тему. Производственное драмеди Smile
Дядя Ваня
Vassya писал(а):

Учитывая личность автора

ооо! а расскажите за личность автора!
что вам про него известно?
Раманыч
В ветке начал работу модератор и под его любимую песню большая часть присутствующих отправилась в бан...
https://www.youtube.com/watch?v=y_J3OYH-AAo
pst pst pst
Vassya
Дядя Ваня писал(а):

Vassya писал(а):

Учитывая личность автора

что вам про него известно?

Ростом повыше моего будет, стройный, лицо такое, ну, одним словом, бабам нравится. По-моему шатен. Правда, темно было, я не очень хорошо разглядел. ©
Раманыч
Дядя Ваня писал(а):

Если про меня - то на форуме я уже очень давно, засрал все темы длиннющими портянками и своей графоманией, часто вступал в бесконечные палемики с оскорбительными высказываниями и переходил на личности, многие меня не любят - остальные просто ненавидят. В лучшем случае - меня считают просто глупым, в обычном случае считают опасно глупым. Люблю на оскорбления отвечать ещё большими и изощрёнными оскорблениями и часто довожу оппонентов до капитуляции...
Исписал, наверное более 500 страниц тезисами за легализацию в России короткоствольного оружия , за что долгое время меня именовали не иначе, как травматычем. Переспорив всех долгое время на форуме отстутсвую но Автолада словно старая привычка - всегда рано или поздно возвращается в мою жизнь и я вновь начинаю радовать своим присутствием окружающих... до очередного банана разумеется hehe
А ну и истчо у меня дома висит старый ковёр и ободранные обои gpn
Дядя Ваня
Vassya писал(а):

Ростом повыше моего будет, стройный, лицо такое, ну, одним словом, бабам нравится. По-моему шатен. Правда, темно было, я не очень хорошо разглядел. ©

орден отчественной войны первой степени у него был на кителе. и форма дорогая, как у старших офицеров.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

Раманыч писал(а):

Если про меня

честно? мне за вас вообще не интересно Smile
не забиваю я себе голову не нужной информацией.
mikal
Дядя Ваня писал(а):

Vassya писал(а):

орден отчественной войны первой степени у него был на кителе. и форма дорогая, как у старших офицеров.

https://vk.com/video5316439_169082249
Vassya
Раманыч писал(а):

Если про меня

Твоя личность интересна разве что узкому кругу специалистов института им. Сербского Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

mikal писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

Vassya писал(а):

https://vk.com/video5316439_169082249

https://youtu.be/CAIEoK-ho4E?si=Ir7TObWX41Wr-0Ov
Раманыч
Дядя Ваня писал(а):

честно? мне за вас вообще не интересно
не забиваю я себе голову не нужной информацией.

https://www.youtube.com/watch?v=grq4zCLmZQA
hehe hehe hehe
Пронесло... А то аж холодом пахнуло... словно из бана.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Vassya писал(а):

воя личность интересна разве что узкому кругу специалистов института им. Сербского

В Саратове это больница святой Софии gpn
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Vassya писал(а):

воя личность интересна разве что узкому кругу специалистов института им. Сербского

В Саратове это больница святой Софии gpn

Бывал там? Smile
Алексей 123
mikal писал(а):

Лёша, ты кретин и трепло. Если у тебя умишка не хватило понять ЧТО я тебе говорил, так хотя бы не приписывай мне свои измышления Pardon

Ты высказался более чем понятно. Раз вождь Гитлер надо сплотиться с этим вождем. А уж тем более если вождь в войну ввязался.

Да и так то, кто из вашей братии не мечтает о вожде который в родную гавань кусок за куском возвращает? О вожде который Париж!!! за 3 дня берет? Который поляков приводит к покорности вводя туда армию, который наглых англосаксов приводит в чувство твердой и сильной рукой?

Вот скажи что это не ваша мечта. Wink

mikal писал(а):

Ну а что касается хозяина, то настолько искреннего стремления стать унтерменшем как у тебя ещё поискать hehe

Я за демократии либерализм. Сомневаюсь что ты знаешь что это такое. В общем это строй где решения как жить принимают граждане после публичного обсуждения интересующих их вопросов, ориентируясь на большинство но и с учетом мнения осязаемого меньшинства. Без указов "незаменимого" вождя сверху.

mikal писал(а):

Вор Навальный там где и должен быть. Smile

Что же он наворовал? Дворцы, яхты, миллиардные счета?

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:

Раманыч писал(а):

многие меня не любят - остальные просто ненавидят.

Кто конкретно тебя ненавидит? wwow
Я таких на ЛОЛе не знаю.
Офигевают с тебя многие, тут спорить не буду. hehe
Некоторые, кто понимает чутка в психологии и видах общества тебя жалеют. Pardon
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Я за демократии либерализм

А зачем это тебе? Ты прекрасно присосался к кормушке. Как Перец. При "демократии либерализме" тебе такого граждане не позволят. После публичного обсуждения
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Кто конкретно тебя ненавидит?

Подозреваю, что клан Рокфеллеров hehe
И в психологии они не понимают...
Яков_Лещ
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Кто конкретно тебя ненавидит?

Подозреваю, что клан Рокфеллеров hehe
И в психологии они не понимают...

Барухи понимают в психологии. Smile
Алексей 123
Vassya писал(а):

А зачем это тебе?

Что бы жить в счастливом, предсказуемом обществе.

Vassya писал(а):

Ты прекрасно присосался к кормушке.

Эт ты приврал.

Vassya писал(а):

Как Перец.

Я как Периц в том смысле что пользую шо есть в своих интересах. Идти на Красную Площадь или еще куда, что бы доказывать шо 2х4=4 не планирую.

Vassya писал(а):

При "демократии либерализме" тебе такого граждане не позволят. После публичного обсуждения

Не тока позволят, но и обезопасят от непредсказуемости. Моя деятельность однозначно выгодна подавляющему большинству.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Периц

Псковский новояз продолжает пополняться

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Моя деятельность однозначно выгодна подавляющему большинству.

Это не тебе решать. Давай демократически-либерально обсудим твою деятельность. Для начала выясним - в чем она заключается?
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Цитата:

А зачем это тебе?

Что бы жить в счастливом, предсказуемом обществе.

И ты себя ещё и умным считаешь...
Демократия = хорошо жить ? С чего бы? Откуда такая формула? Хорошо жить - когда есть колонии, которые можно грабить и жить за их счёт! lol1
Лежандр
Раманыч писал(а):

И ты себя ещё и умным считаешь...
Демократия = хорошо жить ? С чего бы? Откуда такая формула? Хорошо жить - когда есть колонии, которые можно грабить и жить за их счёт! lol1

Вот, надо принести соседям демократию и потом их грабить...а то несем авторитаризм, а они упираются. Американцы несут гораздо успешнее, а потому что демократию несут.. Good
Ahmet99
Свою войну мы уже проиграли hehe
Раманыч
Лежандр писал(а):

Вот, надо принести соседям демократию и потом их грабить...а то несем авторитаризм, а они упираются. Американцы несут гораздо успешнее, а потому что демократию несут..

У нас другая цивилизация, Россия самая большая страна в Мире потому, что далёкие предки не колонизировали а ассимилировали новые народы, включая их в состав Руси а затем и России. Приростали и землями и народами - и это наш путь. Сегодня на территории России живёт 190 народов и все они равноправные граждане с равными правами supercool

Добавлено спустя 57 секунд:

Ahmet99 писал(а):

Свою войну мы уже проиграли

???
FHR
Ahmet99 писал(а):

Свою войну мы уже проиграли hehe

Чурко иди овец иби твоё осеюновное назначение
Лежандр
Раманыч писал(а):

У нас другая цивилизация, Россия самая большая страна в Мире потому, что далёкие предки не колонизировали а ассимилировали новые народы, включая их в состав Руси а затем и России. Приростали и землями и народами - и это наш путь. Сегодня на территории России живёт 190 народов и все они равноправные граждане с равными правами supercool

???

Ну хоть когда-то надо начинать исправлять ошибки предков? И ваще россия это страна где у русского народа по факту прав-то меньше всего.. facepalm
А то большая часть как приросла так и отвалилась.. hehe
Алексей 123
Vassya писал(а):

Давай демократически-либерально обсудим твою деятельность. Для начала выясним - в чем она заключается?

Сначала стань гражданином что бы иметь право обсуждать. supercool
Пока твое место под шконкой и обсуждать с тобой никто ничего не собирается. Pardon
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

Лежандр писал(а):

Вот, надо принести соседям демократию и потом их грабить...а то несем авторитаризм, а они упираются. Американцы несут гораздо успешнее, а потому что демократию несут..

У нас другая цивилизация, Россия самая большая страна в Мире потому, что далёкие предки не колонизировали а ассимилировали новые народы

Не надо подменять понятия и делать из этих предков чуть не святых facepalm московиты тупо порабощали народы, ничем особо не отличаясь от любых других колонизаторов...
Алексей 123
Лежандр писал(а):

И ваще россия это страна где у русского народа по факту прав-то меньше всего.. facepalm

+1
Если брать совок, то РСФСР был самой нищебродской республикой со снабжением по остаточному принципу.
Самыми привилегированными были немцы (ГДР) затем другие марионеточные страны восточной Европы, затем республики Прибалтики, потом Грузия, Украина... Х.З. может таджики жили на уровне РСФСР. hehe

Лежандр писал(а):

А то большая часть как приросла так и отвалилась.. hehe

Это обычная практика империй.
Какая империя НЕ развалилась?
Новая тема Ответить на тему
Страница 11 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ