по него женские чулочно-насочные изделия
Учитывая личность автора
Учитывая личность автора
ооо! а расскажите за личность автора!
Ростом повыше моего будет, стройный, лицо такое, ну, одним словом, бабам нравится. По-моему шатен. Правда, темно было, я не очень хорошо разглядел. ©
Если про меня
Ростом повыше моего будет, стройный, лицо такое, ну, одним словом, бабам нравится. По-моему шатен. Правда, темно было, я не очень хорошо разглядел. ©
Если про меня
честно? мне за вас вообще не интересно
не забиваю я себе голову не нужной информацией.
воя личность интересна разве что узкому кругу специалистов института им. Сербского
воя личность интересна разве что узкому кругу специалистов института им. Сербского
Лёша, ты кретин и трепло. Если у тебя умишка не хватило понять ЧТО я тебе говорил, так хотя бы не приписывай мне свои измышления
Ну а что касается хозяина, то настолько искреннего стремления стать унтерменшем как у тебя ещё поискать
Вор Навальный там где и должен быть.
многие меня не любят - остальные просто ненавидят.
Я за демократии либерализм
Кто конкретно тебя ненавидит?
Кто конкретно тебя ненавидит?
А зачем это тебе?
Ты прекрасно присосался к кормушке.
Как Перец.
При "демократии либерализме" тебе такого граждане не позволят. После публичного обсуждения
Периц
Моя деятельность однозначно выгодна подавляющему большинству.
Vassya писал(а):
А зачем это тебе?
И ты себя ещё и умным считаешь...
Демократия = хорошо жить ? С чего бы? Откуда такая формула? Хорошо жить - когда есть колонии, которые можно грабить и жить за их счёт!
Вот, надо принести соседям демократию и потом их грабить...а то несем авторитаризм, а они упираются. Американцы несут гораздо успешнее, а потому что демократию несут..
Свою войну мы уже проиграли
Свою войну мы уже проиграли
У нас другая цивилизация, Россия самая большая страна в Мире потому, что далёкие предки не колонизировали а ассимилировали новые народы, включая их в состав Руси а затем и России. Приростали и землями и народами - и это наш путь. Сегодня на территории России живёт 190 народов и все они равноправные граждане с равными правами
???
Давай демократически-либерально обсудим твою деятельность. Для начала выясним - в чем она заключается?
Вот, надо принести соседям демократию и потом их грабить...а то несем авторитаризм, а они упираются. Американцы несут гораздо успешнее, а потому что демократию несут..
И ваще россия это страна где у русского народа по факту прав-то меньше всего..
А то большая часть как приросла так и отвалилась..