Алексей 123
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):В понятии российского совка индейцы в первую очередь -это именно северные...после романов филимона купера, карла мая, майн рида и похождений гойко митича от киностудии Дефа.. А южноамериканские как-то мимо проходили..
Эт да.
Хотя по факту в Северной Америке индейцев было мизер. Практически все жили в Южной. Но вспоминают именно этот мизер.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Я за демократии либерализм
А зачем это тебе? Ты прекрасно присосался к кормушке. Как Перец. При "демократии либерализме" тебе такого граждане не позволят. После публичного обсуждения
Какой смысл воевать с ветряными мельницами?
Разумно их использовать в своих целях.
Я делаю реальную востребованную продукцию в конкурентной среде.
Посему ни демократия ни либерализм меня не пугает, а наоборот привлекает.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Разумно их использовать в своих целях.
Сменится власть - нечего будет использовать
Алексей 123 писал(а):Я делаю реальную востребованную продукцию
Че за продукция?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Сменится власть - нечего будет использовать
Так не бывает.
Кстати на смене моно хорошо подняться.
Vassya писал(а):Че за продукция?
Востребованная.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Vassya писал(а):Сменится власть - нечего будет использовать
Так не бывает.
Кстати на смене моно хорошо подняться.
Перец, которого ты боготворишь, и которому подражаешь, так не считает.
Алексей 123 писал(а):
Vassya писал(а):Че за продукция?
Востребованная.
Да, я помню, ты рассказывал, что отгружаешь ее десятками тысяч тонн.
Странно только, что никто не видел даже единичного образца
Раманыч
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):Я делаю реальную востребованную продукцию в конкурентной среде.
Посему ни демократия ни либерализм меня не пугает, а наоборот привлекает.
Ты ошибаешься... Если сюда принесут их демократию - а они очень этого хотят - то вероятнее всего твой продукт никому уже будет не нужен Ю каким бы он небыл.
И ещё раз - у НИХ нет демократии. Это колониальные государства под управлением агломерации олигархов
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Перец, которого ты боготворишь, и которому подражаешь, так не считает.
Перец государев служащий.
Это немного другое. Но тем не менее особо переживать за Перца не стоит. Он тоже будет нужен любым другим.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Раманыч писал(а):Ты ошибаешься... Если сюда принесут их демократию - а они очень этого хотят - то вероятнее всего твой продукт никому уже будет не нужен Ю каким бы он небыл.
Не переживай за меня.
Ты то сейчас чем живешь? Таксуешь?
Раманыч писал(а):И ещё раз - у НИХ нет демократии. Это колониальные государства под управлением агломерации олигархов
У меня другое мнение.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Перец государев служащий
Перец - не госслужащий
Алексей 123 писал(а):особо переживать за Перца не стоит. Он тоже будет нужен любым другим
Не за Перца, за тебя переживаем. Ты и щас то никому не нужен, а случись чо - так вообще...
Так что молись за здоровье ВладимВладимыча и за стабильность
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Перец - не госслужащий
Минтранс это частная контора?
Vassya писал(а):Не за Перца, за тебя переживаем.
Спасибо Василий, но это право лишнее.
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Минтранс это частная контора?
Леша, ты плохо представляешь окружающий мир за пределами своего поликарбоната. В любом органе власти большинство сотрудников на самом деле числятся в разного рода подведомственных организациях являясь, по сути, такими же наемными работниками как твои сотрудники передового предприятия, задыхающиеся от смрада коптящих и чадящих печей
Алексей 123
На форуме 20 лет
Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Минтранс это частная контора?
Леша, ты плохо представляешь окружающий мир за пределами своего поликарбоната. В любом органе власти большинство сотрудников на самом деле числятся в разного рода подведомственных организациях являясь, по сути, такими же наемными работниками как твои сотрудники передового предприятия, задыхающиеся от смрада коптящих и чадящих печей
Я те больше расскажу.
Госслужащие тоже наемные работники.
Илья В.
На форуме 17 лет
Раманыч писал(а):Как вам теория?
Очень свежо
red_rata
На форуме 13 лет
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Откуда вы помните все эти цитаты из фильмов, а Фенимора нашего Купера не помните? Мне непонятно.
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):Алексей 123 писал(а):Перец государев служащий
Перец - не госслужащий
Алексей 123 писал(а):особо переживать за Перца не стоит. Он тоже будет нужен любым другим
Не за Перца, за тебя переживаем. Ты и щас то никому не нужен, а случись чо - так вообще...
таки ваш перец ужэ с законом о такси опять как всегда облажался
Mihalych78
На форуме 15 лет
приорист
Цитата:таки ваш перец ужэ с законом о такси опять как всегда облажался
а есть какие-то моменты где перцы не облажались?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Цитата:Минтранс предложил авиакомпаниям России выкупить самолеты у Запада.
Цитата:Министерство транспорта России согласовало с тремя авиакомпаниями — «Аэрофлотом», «Уральскими авиалиниями» и iFly — выделение средств из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на приобретение самолетов у западных лизингодателей. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Минтрансе. Целью этой меры является вывод самолетов из реестров Бермуд и Ирландии, что позволит российским авиаперевозчикам летать на них за рубеж.
По данным газеты, «Аэрофлот» согласовал выкуп 18 среднемагистральных самолетов Airbus A320neo и A321neo у ирландской компании AerCap, «Уральские авиалинии» — 19 самолетов Airbus A320neo, A321neo и A321LR у различных собственников, iFly — три широкофюзеляжных Airbus A330-300 у американской Air Lease Corporation. Стоимость этих сделок может составить до 96 миллиардов рублей, оценила аналитик Telegram-канала «Мои инвестиции» Елена Сахнова.
На выкуп самолетов предусмотрено 300 миллиардов рублей из ФНБ, но, возможно, сейчас доступно не более 100 миллиардов рублей. Авиакомпании надеются рассчитаться с западными собственниками самолетов в рамках страхового урегулирования, которое разрешено санкциями Евросоюза. Переоформление самолетов в российскую собственность позволит избежать рисков приостановки эксплуатации в случае обострения санкционного давления со стороны Запада.
Еще одна авиакомпания — S7 — также не намерена отказываться от возможности госфинансирования, хотя и все еще находится в процессе согласований, рассказали источники газеты. Utair смогла договориться о сделке по девяти своим Boeing 737-800, но решила обойтись без помощи и самостоятельно привлекать средства.
При этом Минтранс потребовал, чтобы те авиакомпании, что получали в 2022 году субсидии и закончили его с чистой прибылью, полностью направили ее на финансирование сделок с лизингодателями. Чистая прибыль S7 за прошлый год превысила 34 миллиарда рублей, Utair получил более 4 миллиардов рублей. «Аэрофлота» требование не коснется, так как он закончил год с убытком в 40,5 миллиарда рублей по РСБУ (без учета корректировки на новый стандарт учета аренды).
Ранее авиакомпании пожаловались, что им может не хватить денег и времени на выкуп западных самолетов. Проблема в том, что Минтранс медлит с распределением средств из ФНБ, предназначенных для оплаты лайнеров. В Бермудском реестре (ВСАА) на конец июня 2023 года осталось 475 российских самолетов.
Эксперты считают, что одна из причин выкупа самолетов у западных лизингодателей — это желание российских авиакомпаний обезопасить себя от возможных санкций со стороны Запада, которые могут затронуть их парк воздушных судов. Переоформление самолетов в российскую собственность позволит вывести их из реестров Бермуд и Ирландии, что даст возможность летать на них за рубеж. Кроме того, выкуп самолетов может быть выгодным с финансовой точки зрения, так как позволит снизить расходы на лизинг и страхование.
и в полночь ваши денежки
заройте в землю где?
Раманыч
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):У меня другое мнение.
Мнение, как и дырка в попе - есть у каждого. Вот только мнение не подтверждённое ни фактами ни весомыми аргументами - это и есть всего лишь дырка в попе. Вот она у тебя и есть а больше ничего нету
Алексей 123 писал(а):Не переживай за меня.
Ты то сейчас чем живешь? Таксуешь?
Водитель в организации. Очевидно ты не вполне осознаёшь масштабы перемен в неизменно худшую сторону в государствах, проигрывающих войны
Vassya писал(а):Леша, ты плохо представляешь окружающий мир за пределами своего поликарбоната.
Судя по его постам он вообще имеет крайне искревлённое представление и о происходящем и о причинах происходящего... Но что особенно для него будет горько - о последствиях, которые скорее всего наступят, он тоже крайне слабо себе представляет...
Шульц писал(а):Откуда вы помните все эти цитаты из фильмов, а Фенимора нашего Купера не помните?
Я такой оборот слышал только в отношении одного единственного предмета - обычто говорят "Джек наш Дениелс". А чтоб про писателей...
Evgen
На форуме 19 лет
Раманыч писал(а):Шульц писал(а):Откуда вы помните все эти цитаты из фильмов, а Фенимора нашего Купера не помните?
Я такой оборот слышал только в отношении одного единственного предмета - обычто говорят "Джек наш Дениелс". А чтоб про писателей...
Смотреть тебе надо было советские фильмы почаще и повнимательнее
Vassya
На форуме 18 лет
Шульц писал(а):
Откуда вы помните все эти цитаты из фильмов, а Фенимора нашего Купера не помните? Мне непонятно.
Важнейшим из искусств для нас является кино ©
З. Ы. Кстати, в первую очередь он - Джеймс. И только во вторую - Фенимор
Раманыч
На форуме 15 лет
приорист
На форуме 8 лет
Mihalych78 писал(а):
а есть какие-то моменты где перцы не облажались?
твки можэт они специально это делают. как при сталине это называлось...
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
Раманыч писал(а):
А Вильям наш Шекспир разве не писатель? Не следовало ли на него замахнуться?
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Лежандр писал(а): В понятии российского совка индейцы в первую очередь -это именно северные...после романов филимона купера, карла мая, майн рида
совковые писатели - они такие
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Al_Dimich писал(а):Лежандр писал(а): В понятии российского совка индейцы в первую очередь -это именно северные...после романов филимона купера, карла мая, майн рида
совковые писатели - они такие
Половина из них американцы 19 века, а вторая немцы тех же времен..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ