Страница 4 из 8
Алексей 123
Лежандр писал(а):

В понятии российского совка индейцы в первую очередь -это именно северные...после романов филимона купера, карла мая, майн рида и похождений гойко митича от киностудии Дефа.. hehe А южноамериканские как-то мимо проходили.. Pardon

Эт да.
Хотя по факту в Северной Америке индейцев было мизер. Практически все жили в Южной. Но вспоминают именно этот мизер.
Vassya
Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

филимона купера

wwow
кто это?

Писатель такой американский. Последний из могикан и прочая... Pardon

Я думал поп из церкви на Покровке

https://youtu.be/pNWF1Ya0Ljk?si=H4IHbLp3D2O5Kyg6
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Я за демократии либерализм

А зачем это тебе? Ты прекрасно присосался к кормушке. Как Перец. При "демократии либерализме" тебе такого граждане не позволят. После публичного обсуждения

Какой смысл воевать с ветряными мельницами?
Разумно их использовать в своих целях. Smile

Я делаю реальную востребованную продукцию в конкурентной среде.
Посему ни демократия ни либерализм меня не пугает, а наоборот привлекает.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Разумно их использовать в своих целях.

Сменится власть - нечего будет использовать
Алексей 123 писал(а):

Я делаю реальную востребованную продукцию

Че за продукция?
Алексей 123
Vassya писал(а):

Так не бывает.
Кстати на смене моно хорошо подняться. Smile

Vassya писал(а):

Че за продукция?

Востребованная.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Так не бывает.
Кстати на смене моно хорошо подняться. Smile

Перец, которого ты боготворишь, и которому подражаешь, так не считает. Pardon

Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Че за продукция?

Востребованная.

Да, я помню, ты рассказывал, что отгружаешь ее десятками тысяч тонн.
Странно только, что никто не видел даже единичного образца Pardon
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Я делаю реальную востребованную продукцию в конкурентной среде.
Посему ни демократия ни либерализм меня не пугает, а наоборот привлекает.

Ты ошибаешься... Если сюда принесут их демократию - а они очень этого хотят - то вероятнее всего твой продукт никому уже будет не нужен Ю каким бы он небыл.
И ещё раз - у НИХ нет демократии. Это колониальные государства под управлением агломерации олигархов supercool
Алексей 123
Vassya писал(а):

Перец, которого ты боготворишь, и которому подражаешь, так не считает. Pardon

Перец государев служащий.
Это немного другое. Но тем не менее особо переживать за Перца не стоит. Он тоже будет нужен любым другим.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Раманыч писал(а):

Ты ошибаешься... Если сюда принесут их демократию - а они очень этого хотят - то вероятнее всего твой продукт никому уже будет не нужен Ю каким бы он небыл.

Не переживай за меня. Drinks or Beer
Ты то сейчас чем живешь? Таксуешь?

Раманыч писал(а):

И ещё раз - у НИХ нет демократии. Это колониальные государства под управлением агломерации олигархов supercool

У меня другое мнение. Smile
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Перец государев служащий

Перец - не госслужащий
Алексей 123 писал(а):

особо переживать за Перца не стоит. Он тоже будет нужен любым другим

Не за Перца, за тебя переживаем. Ты и щас то никому не нужен, а случись чо - так вообще... facepalm
Так что молись за здоровье ВладимВладимыча и за стабильность
Алексей 123
Vassya писал(а):

Перец - не госслужащий

Минтранс это частная контора?

Vassya писал(а):

Не за Перца, за тебя переживаем.

Спасибо Василий, но это право лишнее.
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Леша, ты плохо представляешь окружающий мир за пределами своего поликарбоната. В любом органе власти большинство сотрудников на самом деле числятся в разного рода подведомственных организациях являясь, по сути, такими же наемными работниками как твои сотрудники передового предприятия, задыхающиеся от смрада коптящих и чадящих печей
Алексей 123
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Леша, ты плохо представляешь окружающий мир за пределами своего поликарбоната. В любом органе власти большинство сотрудников на самом деле числятся в разного рода подведомственных организациях являясь, по сути, такими же наемными работниками как твои сотрудники передового предприятия, задыхающиеся от смрада коптящих и чадящих печей

Я те больше расскажу.
Госслужащие тоже наемные работники. Smile
Илья В.
Раманыч писал(а):

Как вам теория?

Очень свежо hehe
red_rata
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

филимона купера

wwow
кто это?

pst ROFL Good
Шульц
red_rata писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

филимона купера

wwow
кто это?

pst ROFL Good

Откуда вы помните все эти цитаты из фильмов, а Фенимора нашего Купера не помните? Мне непонятно.
приорист
Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Перец государев служащий

Перец - не госслужащий
Алексей 123 писал(а):

особо переживать за Перца не стоит. Он тоже будет нужен любым другим

Не за Перца, за тебя переживаем. Ты и щас то никому не нужен, а случись чо - так вообще... facepalm

таки ваш перец ужэ с законом о такси опять как всегда облажался
Mihalych78
приорист
Цитата:

таки ваш перец ужэ с законом о такси опять как всегда облажался

а есть какие-то моменты где перцы не облажались?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Цитата:

Минтранс предложил авиакомпаниям России выкупить самолеты у Запада.

hehe

Цитата:

Министерство транспорта России согласовало с тремя авиакомпаниями — «Аэрофлотом», «Уральскими авиалиниями» и iFly — выделение средств из Фонда национального благосостояния (ФНБ) на приобретение самолетов у западных лизингодателей. Об этом пишет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в Минтрансе. Целью этой меры является вывод самолетов из реестров Бермуд и Ирландии, что позволит российским авиаперевозчикам летать на них за рубеж.

По данным газеты, «Аэрофлот» согласовал выкуп 18 среднемагистральных самолетов Airbus A320neo и A321neo у ирландской компании AerCap, «Уральские авиалинии» — 19 самолетов Airbus A320neo, A321neo и A321LR у различных собственников, iFly — три широкофюзеляжных Airbus A330-300 у американской Air Lease Corporation. Стоимость этих сделок может составить до 96 миллиардов рублей, оценила аналитик Telegram-канала «Мои инвестиции» Елена Сахнова.

На выкуп самолетов предусмотрено 300 миллиардов рублей из ФНБ, но, возможно, сейчас доступно не более 100 миллиардов рублей. Авиакомпании надеются рассчитаться с западными собственниками самолетов в рамках страхового урегулирования, которое разрешено санкциями Евросоюза. Переоформление самолетов в российскую собственность позволит избежать рисков приостановки эксплуатации в случае обострения санкционного давления со стороны Запада.

Еще одна авиакомпания — S7 — также не намерена отказываться от возможности госфинансирования, хотя и все еще находится в процессе согласований, рассказали источники газеты. Utair смогла договориться о сделке по девяти своим Boeing 737-800, но решила обойтись без помощи и самостоятельно привлекать средства.

При этом Минтранс потребовал, чтобы те авиакомпании, что получали в 2022 году субсидии и закончили его с чистой прибылью, полностью направили ее на финансирование сделок с лизингодателями. Чистая прибыль S7 за прошлый год превысила 34 миллиарда рублей, Utair получил более 4 миллиардов рублей. «Аэрофлота» требование не коснется, так как он закончил год с убытком в 40,5 миллиарда рублей по РСБУ (без учета корректировки на новый стандарт учета аренды).

Ранее авиакомпании пожаловались, что им может не хватить денег и времени на выкуп западных самолетов. Проблема в том, что Минтранс медлит с распределением средств из ФНБ, предназначенных для оплаты лайнеров. В Бермудском реестре (ВСАА) на конец июня 2023 года осталось 475 российских самолетов.

Эксперты считают, что одна из причин выкупа самолетов у западных лизингодателей — это желание российских авиакомпаний обезопасить себя от возможных санкций со стороны Запада, которые могут затронуть их парк воздушных судов. Переоформление самолетов в российскую собственность позволит вывести их из реестров Бермуд и Ирландии, что даст возможность летать на них за рубеж. Кроме того, выкуп самолетов может быть выгодным с финансовой точки зрения, так как позволит снизить расходы на лизинг и страхование.

и в полночь ваши денежки
заройте в землю где?
hehe
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

У меня другое мнение.

Мнение, как и дырка в попе - есть у каждого. Вот только мнение не подтверждённое ни фактами ни весомыми аргументами - это и есть всего лишь дырка в попе. Вот она у тебя и есть а больше ничего нету supercool
Алексей 123 писал(а):

Не переживай за меня.
Ты то сейчас чем живешь? Таксуешь?

Водитель в организации. Очевидно ты не вполне осознаёшь масштабы перемен в неизменно худшую сторону в государствах, проигрывающих войны facepalm
Vassya писал(а):

Леша, ты плохо представляешь окружающий мир за пределами своего поликарбоната.

Судя по его постам он вообще имеет крайне искревлённое представление и о происходящем и о причинах происходящего... Но что особенно для него будет горько - о последствиях, которые скорее всего наступят, он тоже крайне слабо себе представляет...
Pardon
Шульц писал(а):

Откуда вы помните все эти цитаты из фильмов, а Фенимора нашего Купера не помните?

wwow
Я такой оборот слышал только в отношении одного единственного предмета - обычто говорят "Джек наш Дениелс". А чтоб про писателей... nea
Evgen
Раманыч писал(а):

Шульц писал(а):

Откуда вы помните все эти цитаты из фильмов, а Фенимора нашего Купера не помните?

Я такой оборот слышал только в отношении одного единственного предмета - обычто говорят "Джек наш Дениелс". А чтоб про писателей... nea

Смотреть тебе надо было советские фильмы почаще и повнимательнее
Vassya
Шульц писал(а):

red_rata писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

филимона купера

wwow
кто это?

pst ROFL Good

Откуда вы помните все эти цитаты из фильмов, а Фенимора нашего Купера не помните? Мне непонятно.

Важнейшим из искусств для нас является кино ©
З. Ы. Кстати, в первую очередь он - Джеймс. И только во вторую - Фенимор Smile
Раманыч
Алексей 123
https://www.youtube.com/watch?v=IfqvCw82wjs
Это вот - про МНЕНИЕ. Очень хорошо сказал человек Good
приорист
Mihalych78 писал(а):

а есть какие-то моменты где перцы не облажались?

твки можэт они специально это делают. как при сталине это называлось...
Шульц
Раманыч писал(а):

А Вильям наш Шекспир разве не писатель? Не следовало ли на него замахнуться?
Al_Dimich
Лежандр писал(а):

В понятии российского совка индейцы в первую очередь -это именно северные...после романов филимона купера, карла мая, майн рида

совковые писатели - они такие Good
Лежандр
Al_Dimich писал(а):

Лежандр писал(а):

В понятии российского совка индейцы в первую очередь -это именно северные...после романов филимона купера, карла мая, майн рида

совковые писатели - они такие Good

facepalm Половина из них американцы 19 века, а вторая немцы тех же времен.. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ