Давай демократически-либерально обсудим твою деятельность. Для начала выясним - в чем она заключается?
Сегодня на территории России живёт 190 народов и все они равноправные граждане с равными правами
Давай демократически-либерально обсудим твою деятельность. Для начала выясним - в чем она заключается?
И ты себя ещё и умным считаешь...
Демократия = хорошо жить ? С чего бы? Откуда такая формула? Хорошо жить - когда есть колонии, которые можно грабить и жить за их счёт!
Х.З. может таджики жили на уровне РСФСР.
Не надо подменять понятия и делать из этих предков чуть не святых московиты тупо порабощали народы, ничем особо не отличаясь от любых других колонизаторов...
Есть сомнение?
Попробуй выйди со своим мнением.
Попробуй выйди со своим мнением
Я указал тебе твое реальное место в существующей иерархии.
Есть возражения? Расскажи
Кого грабит Финляндия которая хорошо живет?
Всё моё детство - это стояние в очередях за какими нибудь дефицитами типа колбасы, кофе или шоколадными конфетами
ФИнляндия это задворки цивилизации квази- колонизаторов и жизнь там ну... не то, чтоб сильно хороша.
А зачем? Ты же не выходишь, а наоборот - умело извлекаешь ништяки и преумножаешь свои богатства, пользуясь ситуацией в стране. Вот и остальные действуют точно также
Не та система управления что бы большинство могло себе это позволить.
Ага! Вот керн там плавал - там джинсы на прилавках магазинов валялись и кошемировые свитеры, от туда всё это поездами везли.
Всё моё детство - это стояние в очередях за какими нибудь дефицитами типа колбасы, кофе или шоколадными конфетами. А в очереди за телевизором я маленький подхватил воспаление лёгких и чуть не помер
А хотя бы где то на нашей планете можно выйти со своим мнением? Ты серьёзно?
НО! прежде чем пришли за повелителем Хазифа, он 4 раза посылал Хазифа к соседям. С автоматом.
Ты не можешь понять чем нападение отличается от защиты.
Представлял.
НО пока сралин не дал команду перейти границу то было дело сралина и тех бедолаг что ему служили.
У нас другая цивилизация, Россия самая большая страна в Мире потому, что далёкие предки не колонизировали а ассимилировали новые народы...
Президент Нигерии объявил об отзыве почти всех послов страны
Президент Нигерии Тинубу отозвал всех послов страны, кроме постпредов в ООН
Не пести - не было в Саратове ни колбасы, ни кофе, ни тем более, шоколадных конфет. Одни леденцы в проржавевших жестянках
Помнится, ты так рвался в Финляндию, что готов был на однополый брак, лишь бы уехать из Саратова
Я там просто не был поэтому не в курсе.
Тогда РСФСР получается самая нищебродская часть совка.
Тебе очень жаль эту империю?
Вполне.
Только не надо путать свое мнение и свои погромы.
А хотя бы где то на нашей планете можно выйти со своим мнением?
Ютуб удалил ряд каналов, на которых публиковалась позитивная информация о КНДР🇰🇵
По мнению администрации видео-хостинга о Северной Корее можно говорить только тем, кто рассказывает про голод и жестокую коммунистическую диктатуру во главе с Ким Чен Ыном.
Авторами удаленных каналов были девушки, которые рассказывали о повседневной жизни в стране на английском языке, используя популярные форматы, в том числе видеодневник и «мукбанг» (трансляция приёма пищи).
Одна из них - Ю Ми из Пхеньяна (YuMi Space) говорила о жизни подростков, показывая изобилие продуктов в магазинах, традиционные блюда корейской кухни, всевозможные развлечения, занятия спортом. Другая - пятиклассница Сон А (Song A) выступала в пионерском галстуке, посещала различные школьные мероприятия и парки развлечений.