Страница 12 из 12
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Давай демократически-либерально обсудим твою деятельность. Для начала выясним - в чем она заключается?

Сначала стань гражданином что бы иметь право обсуждать. supercool
Пока твое место под шконкой и обсуждать с тобой никто ничего не собирается. Pardon

Лешка опять клюнул лишнего, насупился и, подтянув шорты повыше, принялся хамить.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Сегодня на территории России живёт 190 народов и все они равноправные граждане с равными правами

Сегодня все права у кооператива Озеро.
Есть сомнение?
Попробуй выйди со своим мнением. Для начала отхватишь люлей от Росгвардии + штраф, а если не повезет то и присядешь лет на несколько.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Vassya писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Vassya писал(а):

Давай демократически-либерально обсудим твою деятельность. Для начала выясним - в чем она заключается?

Сначала стань гражданином что бы иметь право обсуждать. supercool
Пока твое место под шконкой и обсуждать с тобой никто ничего не собирается. Pardon

Лешка опять клюнул лишнего, насупился и, подтянув шорты повыше, принялся хамить.

В чем хамство?
Я указал тебе твое реальное место в существующей иерархии.
Есть возражения? Расскажи. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Раманыч писал(а):

И ты себя ещё и умным считаешь...
Демократия = хорошо жить ? С чего бы? Откуда такая формула? Хорошо жить - когда есть колонии, которые можно грабить и жить за их счёт! lol1

Кого грабит Финляндия которая хорошо живет? bboyan
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Х.З. может таджики жили на уровне РСФСР.

Ага! Вот керн там плавал - там джинсы на прилавках магазинов валялись и кошемировые свитеры, от туда всё это поездами везли. Хуже, чем в РСФСР не было нигде а хуже всего в РСФСР было - в Саратове facepalm
Всё моё детство - это стояние в очередях за какими нибудь дефицитами типа колбасы, кофе или шоколадными конфетами. А в очереди за телевизором я маленький подхватил воспаление лёгких и чуть не помер lol1
Восьмеркин писал(а):

Не надо подменять понятия и делать из этих предков чуть не святых московиты тупо порабощали народы, ничем особо не отличаясь от любых других колонизаторов...

Ты представляешь очень печальное зрелище... Самая настоящая жертва пропаганды с абсолютно, начисто, стерильно промытым мозгом facepalm cry

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Алексей 123 писал(а):

Есть сомнение?
Попробуй выйди со своим мнением.

А хотя бы где то на нашей планете можно выйти со своим мнением? Ты серьёзно? wwow
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Попробуй выйди со своим мнением

А зачем? Ты же не выходишь, а наоборот - умело извлекаешь ништяки и преумножаешь свои богатства, пользуясь ситуацией в стране. Вот и остальные действуют точно также
Алексей 123 писал(а):

Я указал тебе твое реальное место в существующей иерархии.
Есть возражения? Расскажи

Расскажи лучше о своем месте. ПерИц
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Кого грабит Финляндия которая хорошо живет?

Это часть Европейского Союза - квази - колонизацию они теперь осуществляют централизовано, объединившись в коалицию с постоянным членством по национальному признаку. Как это происходит достаточно подробно указано в книге - "Исповедь экономического убийцы". supercool
Кстати ФИнляндия это задворки цивилизации квази- колонизаторов и жизнь там ну... не то, чтоб сильно хороша.

Я же туда переезжать собирался когда то - больше всего ФИнляндия напоминает какой нибудь наш зажиточный колхоз - середнячёк facepalm
Vassya
Раманыч писал(а):

Всё моё детство - это стояние в очередях за какими нибудь дефицитами типа колбасы, кофе или шоколадными конфетами

Не пести - не было в Саратове ни колбасы, ни кофе, ни тем более, шоколадных конфет. Одни леденцы в проржавевших жестянках

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Раманыч писал(а):

ФИнляндия это задворки цивилизации квази- колонизаторов и жизнь там ну... не то, чтоб сильно хороша.

Помнится, ты так рвался в Финляндию, что готов был на однополый брак, лишь бы уехать из Саратова Pardon
Алексей 123
Vassya писал(а):

А зачем? Ты же не выходишь, а наоборот - умело извлекаешь ништяки и преумножаешь свои богатства, пользуясь ситуацией в стране. Вот и остальные действуют точно также

Как то не похоже.
Я про большинство.
Да это и не возможно. Не та система управления что бы большинство могло себе это позволить.
Большинство бегает в общественный сортир с дыркой в полу и радуется что их господин нагнул 50 стран. Smile
Vassya
Алексей 123 писал(а):

Не та система управления что бы большинство могло себе это позволить.

Принадлежность к меньшинствам тебя не смущает? Хотя о чем это я...
Но вернемся к твоей чрезвычайно востребованной продукции - неужели нечем похвастаться? Все-таки десятки тысяч тонн - серьёзный объем.
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Ага! Вот керн там плавал - там джинсы на прилавках магазинов валялись и кошемировые свитеры, от туда всё это поездами везли.

Я там просто не был поэтому не в курсе.
Тогда РСФСР получается самая нищебродская часть совка.
Тебе очень жаль эту империю? hehe

Раманыч писал(а):

Всё моё детство - это стояние в очередях за какими нибудь дефицитами типа колбасы, кофе или шоколадными конфетами. А в очереди за телевизором я маленький подхватил воспаление лёгких и чуть не помер lol1

У нас было лучше тока за счет относительно близкого Ленинграда и советского рая на земле - ЭССР. Smile

Раманыч писал(а):

А хотя бы где то на нашей планете можно выйти со своим мнением? Ты серьёзно? wwow

Вполне.
Только не надо путать свое мнение и свои погромы. hehe
aai
Алексей 123 писал(а):

НО! прежде чем пришли за повелителем Хазифа, он 4 раза посылал Хазифа к соседям. С автоматом.

А Сталин Ваню не посылал? Wink
Алексей 123 писал(а):

Ты не можешь понять чем нападение отличается от защиты.

Столь строгое разделение существует исключительно в твоей голове, причем, только в том случае, когда тебе это кажется удобным! supercool Ты со своими утверждениями сначала разберись, прежде чем пытаться обо мне какие-то суждения выносить.
Алексей 123 писал(а):

Представлял.
НО пока сралин не дал команду перейти границу то было дело сралина и тех бедолаг что ему служили.

Мир так не работает конечно. И операция США и Ко в 2003 - ярчайшее тому подтверждение(или они в несчастном Ираке что-то захватить пытались?). Wink
PS А если обратиться ко временам ВМВ, то можно вспомнить англо-французский план Pike. То, что он не был реализован, всего лишь случайное стечение обстоятельств.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Раманыч писал(а):

У нас другая цивилизация, Россия самая большая страна в Мире потому, что далёкие предки не колонизировали а ассимилировали новые народы...

Ну да, конечно! nea Еще чего расскажи!
Mihalych78
был я в калининградской области
народу нравилось ходить в литву за молочкой
и работать в литве и польше так-как там больше плотют и можно потсепенно вид на жительсво оформить

а ездят в массе своей в области на 30 летних немецких авто
так-как на новые денег не было и тогда bboyan

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

вон они цуки -за речкой
готовятся небось

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:

и...мироввввууууююююююю войййййнуууууууууу начинаеааает ....Ниииииигггггееееееррриииииияяяяяя

Цитата:

Президент Нигерии объявил об отзыве почти всех послов страны
Президент Нигерии Тинубу отозвал всех послов страны, кроме постпредов в ООН

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=2e7a9484d296902c8070f8072bcafe9cd9e7a10c-10093903-images-thumbs&n=13

ПС а это не Лавров ли наш в конспирации? hehe
Раманыч
Vassya писал(а):

Не пести - не было в Саратове ни колбасы, ни кофе, ни тем более, шоколадных конфет. Одни леденцы в проржавевших жестянках

Было, но только лишь не для всех, а лишь для немногих, но и то очень немного... ROFL
Vassya писал(а):

Помнится, ты так рвался в Финляндию, что готов был на однополый брак, лишь бы уехать из Саратова

Что не отменяет там убогости окружающих пейзажей с натюрмортами ROFL
Алексей 123 писал(а):

Я там просто не был поэтому не в курсе.
Тогда РСФСР получается самая нищебродская часть совка.
Тебе очень жаль эту империю?

Система была сломанной но уничтожать её не стоило, её стоило регулировать и улучшать. Как часто сравнивают Союз с Капитализмом. Капитализм это такой новый, современный, очень комфортный и классно сделанный автомобиль - а Союз был с можеством косяков, не очень удобным, требующем много доработок, космическим кораблём предназначенным для межзвёздных путешествий. Разница вот примерно такая...
Алексей 123 писал(а):

Вполне.
Только не надо путать свое мнение и свои погромы.

Ну вон вполне мирно пытавшиеся высказывать своё мнение: Крис Такер , Фил Донахью с Познером, чего уж теперь вспоминать Ассанжа - всех повыгнали а беднягу Ассанжа так и вовсе казнить собрались. За правду supercool
Ну тут можно знаешь фалиантов исписать страниц десять с примерами антинародного тоталитарного поведения властей в США, Европе, старушке Англии... Вспоминать есть что, только тебя всё это ничему не убедит у тебя шаблон сидит очень крепко, ты его не ломай, живи с ним, там тебе удобно и комфортно.
Этот Мир для тебя умело сделали Западные пропагандисты, и засунули в него - теперь ты будешь до крови сражаться с реальностью за свои иллюзии, так они тебе стали близки и привычны...
И таких на самом деле - МИЛЛИОНЫ. supercool Good
Nekto
Раманыч писал(а):

А хотя бы где то на нашей планете можно выйти со своим мнением?

Из недавних попыток в Ютьюбе
Цитата:

Ютуб удалил ряд каналов, на которых публиковалась позитивная информация о КНДР🇰🇵

По мнению администрации видео-хостинга о Северной Корее можно говорить только тем, кто рассказывает про голод и жестокую коммунистическую диктатуру во главе с Ким Чен Ыном.

Авторами удаленных каналов были девушки, которые рассказывали о повседневной жизни в стране на английском языке, используя популярные форматы, в том числе видеодневник и «мукбанг» (трансляция приёма пищи).

Одна из них - Ю Ми из Пхеньяна (YuMi Space) говорила о жизни подростков, показывая изобилие продуктов в магазинах, традиционные блюда корейской кухни, всевозможные развлечения, занятия спортом. Другая - пятиклассница Сон А (Song A) выступала в пионерском галстуке, посещала различные школьные мероприятия и парки развлечений.

Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ