дмитрийй
На форуме 14 лет
Восьмеркин писал(а):дмитрийй писал(а):Бомбовоз
Это не твоя сестра случаем? Так же насрано в голове...
феминистки - твоя любимая аудитория? не знал
радость моя, ты тоже себя узнал?
XADZZOX
На форуме 13 лет
Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):Лежандр
Ты чо не видишь разницы между гомокурвой и нормальными людьми?
Я вижу двух упертых которые засирают любую тему своими разборками на темы ниже спины. И надоели оба и пошли бы в личку со своими взаимными обсираниями ....Есть еще третий но он в игноре у меня, от него ваще никаких других тем не было..
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):antipinoman писал(а):Лежандр
Ты чо не видишь разницы между гомокурвой и нормальными людьми?
Я вижу двух упертых которые засирают любую тему своими разборками на темы ниже спины. И надоели оба и пошли бы в личку со своими взаимными обсираниями ....Есть еще третий но он в игноре у меня, от него ваще никаких других тем не было..
Ну вот Лежалый много тут булькает, а пользы от него нуль. И таких тут 99%, булькают в каждой теме, а толку нуль, зато поосуждать и порассуждать горазды
XADZZOX
На форуме 13 лет
Третий узнал себя с ходу
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Ну, а кто тут ещё Шуру Антината гоняет ссаными тряпками?
Vassya
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):Ну, а кто тут ещё Шуру Антината гоняет ссаными тряпками?
И какая от этого польза?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Ну, а кто тут ещё Шуру Антината гоняет ссаными тряпками?
И какая от этого польза?
А как же, когда нибудь Голубец осознает, что мужеложество это путь в никуда и вернется к нормальной ориентации, считай одного спас
Vassya
На форуме 18 лет
Jaguar El Negro писал(а):Vassya писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Ну, а кто тут ещё Шуру Антината гоняет ссаными тряпками?
И какая от этого польза?
А как же, когда нибудь Голубец осознает, что мужеложество это путь в никуда и вернется к нормальной ориентации, считай одного спас
Ну продолжай тогда
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Jaguar El Negro писал(а):Vassya писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Ну, а кто тут ещё Шуру Антината гоняет ссаными тряпками?
И какая от этого польза?
Не, гомосексуальность - это, всё же, врождённое. Я считаю, что уж коли Г-сподь создал человека гомосексуалом, то нечего такого человека людям и переделывать.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Vassya писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Ну, а кто тут ещё Шуру Антината гоняет ссаными тряпками?
И какая от этого польза?
Не, гомосексуальность - это, всё же, врождённое. Я считаю, что уж коли Г-сподь создал человека гомосексуалом, то нечего такого человека людям и переделывать.
пристрелить, да и дело с концом
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Vassya писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Ну, а кто тут ещё Шуру Антината гоняет ссаными тряпками?
И какая от этого польза?
Пристрелить - дорого, газовые камеры гораздо эффективнее экономически, да и вообще.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):дмитрийй писал(а):Яков_Лещ писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Vassya писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Ну, а кто тут ещё Шуру Антината гоняет ссаными тряпками?
И какая от этого польза?
Пристрелить - дорого, газовые камеры гораздо эффективнее экономически, да и вообще.
не буду спорить
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Г-сподь создал человека гомосексуалом
По образу и подобию своему?
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Vassya писал(а):Jaguar El Negro писал(а):Ну, а кто тут ещё Шуру Антината гоняет ссаными тряпками?
И какая от этого польза?
Дык Шуране неоднократно говорили, что это генетический сбой, но он начинал убеждать, что с генетикой у него всё в порядке, это его личное пристрастие, с которым он всегда сможет завязать
antipinoman
На форуме 17 лет
Кто про что, а негр как всегда о своей любимой пидарастии. Задолбал этот гомосек. Негр, тебя ждут такие же как ты в баре голубая устрица!
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
А вот и шурА закукарекал
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Г-сподь создал человека гомосексуалом
Вполне возможно.
antipinoman
На форуме 17 лет
Пернатый чумаход, кроме тебя и твоего крымского патнера здесь никто не кудахчет.
Jaguar El Negro
Забанен
На форуме 14 лет
antipinoman писал(а):Пернатый чумаход, кроме тебя и твоего крымского патнера здесь никто не кудахчет.
Шураня, тут норот интересуется, завязал ты с мужегейством или ещё нет, волнуются
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Г-сподь создал человека гомосексуалом
Вполне возможно.
Придется запретить ветхий завет
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Бамбук писал(а):Административно и на Луну почти улетели. Но какой-то шаговый двигатель это не знал.
Луна - это другое
Интегрировать все эти ЗАГСы/фнсы/фсины технически несложно. А вот договориться об этом...
Тут или главный должен кулаком по столу йопнуть, или это будет продолжаться до бесконечности
Тут цифровой паспорт еще при Медведеве обещали ввести. Медведев даже получил себе такой с номером 1. До сих пор вводят. Я на 45 лет думал- успею уже цифровой получить или нет? Сейчас 52- так до пенсии и дохожу наверное с обычным. А в Казахстане уже давно пластиковые карточки- и ID код. Даже в Киргизии вроде тоже.
https://grs.gov.kg/ru/eid/
С 2017 года выдают.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):Бамбук писал(а):Административно и на Луну почти улетели. Но какой-то шаговый двигатель это не знал.
Луна - это другое
Интегрировать все эти ЗАГСы/фнсы/фсины технически несложно. А вот договориться об этом...
Тут или главный должен кулаком по столу йопнуть, или это будет продолжаться до бесконечности
Тут цифровой паспорт еще при Медведеве обещали ввести. Медведев даже получил себе такой с номером 1. До сих пор вводят. Я на 45 лет думал- успею уже цифровой получить или нет? Сейчас 52- так до пенсии и дохожу наверное с обычным. А в Казахстане уже давно пластиковые карточки- и ID код. Даже в Киргизии вроде тоже.
https://grs.gov.kg/ru/eid/
С 2017 года выдают.
Читаем по слогам
Vassya писал(а): технически несложно. А вот договориться об этом..
Просто наши ведомства не любят делиться чем либо и с кем либо. Ибо у каждого своя поляна и он ее окучивает. А так отдашь кусочек, а потом все остальное попросят
Так то у тебя ж есть наверное права в электронном виде, СТС на госуслугах? Только их могут принять, а могут - нет. Опять же - скажет какой нить перец " с сегодняшнего дня достаточно электроправ"! А случись чо - к кому вопросы? К Перцу. А ему это надо? Поэтому электроправа как бы есть, но их как бы нет. И так со всеми электроуслугами. Менталитет-с...
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Так то у тебя ж есть наверное права в электронном виде, СТС на госуслугах? Только их могут принять, а могут - нет. Опять же - скажет какой нить перец " с сегодняшнего дня достаточно электроправ"! А случись чо - к кому вопросы? К Перцу. А ему это надо? Поэтому электроправа как бы есть, но их как бы нет. И так со всеми электроуслугами.
Да, права есть на госуслугах. Ни разу не показывал что-то. Могут принять, а могут и послать. Но тут новость проскочила что и паспорт будет на госуслугах. И обязаны принять. А не могут- их проблемы. А бумажный уже ты можешь предъявить если захочешь. Будем посмотреть.
Цитата:Президент Владимир Путин приравнял предъявление документов, удостоверяющих личность, в электронной форме с помощью мобильного приложения «Госуслуги» к предоставлению бумажной версии паспорта. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
«Установить, что представление гражданами Российской Федерации сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина <...>, либо иных документах, выданных <...> государственными органами <...>, в электронной форме с использованием мобильного приложения федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» приравнивается в случаях, определенных правительством <...> по согласованию с Федеральной службой безопасности <...>, к предъявлению указанных документов», — говорится в указе.
Граждане могут предоставлять документы через мобильное приложение добровольно.
rbc.group
Глава государства поручил правительству в течение трех месяцев определить по согласованию с ФСБ перечень документов, которые можно будет предъявлять с помощью мобильного приложения, а также порядок его использования и обработки предоставленных сведений.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/09/2023/650879899a79470674d782be?ysclid=lms7jmr1ob485431296
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):тут новость проскочила что и паспорт будет на госуслугах. И обязаны принять.
Во первых - "в случаях, определенных правительством", кои еще не определены
Во вторых - это только поручение разработать нормативку. Посмотрим, че будет через три месяца. ИМХО, очень оптимистичный срок
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
dmabr писал(а):не могут- их проблемы
Это ты из-за решетки обезьянника будешь рассказывать у кого проблемы
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):Это ты из-за решетки обезьянника будешь рассказывать у кого проблемы
Сына тут приняли на выходе из метро летом. Первый раз за все время жизни в СПБ.
Поскольку ситуация сейчас понятно нервная, то он получил кучу незабываемых впечатлений от общения.
Предъявил паспорт, те увидели не местную прописку, пригласили к себе в околоток. Там пробили по компьютеру, увидели временную регистрацию в СПБ и отпустили. У него правда временная регистрация закончилась уже (регистрировался по месту где комнату снимал), а по новому месту жительства он по понятным причинам регистрироваться не хочет. Но менты почему-то не увидели, что у него регистрация закончилась. А так я потом почитал- можно и на штраф налететь за отсутствие регистрации. 3000руб.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ