Страница 2 из 3
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

дмитрийй писал(а):

Бомбовоз
Это не твоя сестра случаем? Так же насрано в голове... hehe

феминистки - твоя любимая аудитория? не знал hehe

радость моя, ты тоже себя узнал? hehe
XADZZOX
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Лежандр
Ты чо не видишь разницы между гомокурвой и нормальными людьми?

Я вижу двух упертых которые засирают любую тему своими разборками на темы ниже спины. И надоели оба и пошли бы в личку со своими взаимными обсираниями ....Есть еще третий но он в игноре у меня, от него ваще никаких других тем не было.. ful

Good Good frend
Jaguar El Negro
Лежандр писал(а):

antipinoman писал(а):

Лежандр
Ты чо не видишь разницы между гомокурвой и нормальными людьми?

Я вижу двух упертых которые засирают любую тему своими разборками на темы ниже спины. И надоели оба и пошли бы в личку со своими взаимными обсираниями ....Есть еще третий но он в игноре у меня, от него ваще никаких других тем не было.. ful

Ну вот Лежалый много тут булькает, а пользы от него нуль. И таких тут 99%, булькают в каждой теме, а толку нуль, зато поосуждать и порассуждать горазды hehe
XADZZOX
Третий узнал себя с ходу pst
Jaguar El Negro
Ну, а кто тут ещё Шуру Антината гоняет ссаными тряпками? hehe
Vassya
Jaguar El Negro писал(а):

И какая от этого польза? Smile
Jaguar El Negro
Vassya писал(а):

А как же, когда нибудь Голубец осознает, что мужеложество это путь в никуда и вернется к нормальной ориентации, считай одного спас ROFL
Vassya

Vassya писал(а):

А как же, когда нибудь Голубец осознает, что мужеложество это путь в никуда и вернется к нормальной ориентации, считай одного спас ROFL

Ну продолжай тогда Smile
Яков_Лещ

Vassya писал(а):

Не, гомосексуальность - это, всё же, врождённое. Я считаю, что уж коли Г-сподь создал человека гомосексуалом, то нечего такого человека людям и переделывать. Smile
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Не, гомосексуальность - это, всё же, врождённое. Я считаю, что уж коли Г-сподь создал человека гомосексуалом, то нечего такого человека людям и переделывать. Smile

пристрелить, да и дело с концом
Яков_Лещ
дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Пристрелить - дорого, газовые камеры гораздо эффективнее экономически, да и вообще. Good
дмитрийй
Яков_Лещ писал(а):

дмитрийй писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Пристрелить - дорого, газовые камеры гораздо эффективнее экономически, да и вообще. Good

не буду спорить
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Г-сподь создал человека гомосексуалом

По образу и подобию своему?
Jaguar El Negro
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Дык Шуране неоднократно говорили, что это генетический сбой, но он начинал убеждать, что с генетикой у него всё в порядке, это его личное пристрастие, с которым он всегда сможет завязать Pardon
antipinoman
Кто про что, а негр как всегда о своей любимой пидарастии. Задолбал этот гомосек. Негр, тебя ждут такие же как ты в баре голубая устрица!
Jaguar El Negro
А вот и шурА закукарекал hehe
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вполне возможно. Smile
antipinoman
Пернатый чумаход, кроме тебя и твоего крымского патнера здесь никто не кудахчет.
Jaguar El Negro
antipinoman писал(а):

Пернатый чумаход, кроме тебя и твоего крымского патнера здесь никто не кудахчет.

Шураня, тут норот интересуется, завязал ты с мужегейством или ещё нет, волнуются supercool
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вполне возможно. Smile

Придется запретить ветхий завет Pardon
dmabr
Vassya писал(а):

Бамбук писал(а):

Административно и на Луну почти улетели. Но какой-то шаговый двигатель это не знал.

Луна - это другое
Интегрировать все эти ЗАГСы/фнсы/фсины технически несложно. А вот договориться об этом... Pardon
Тут или главный должен кулаком по столу йопнуть, или это будет продолжаться до бесконечности Smile

Тут цифровой паспорт еще при Медведеве обещали ввести. Медведев даже получил себе такой с номером 1. До сих пор вводят. Я на 45 лет думал- успею уже цифровой получить или нет? Сейчас 52- так до пенсии и дохожу наверное с обычным. А в Казахстане уже давно пластиковые карточки- и ID код. Даже в Киргизии вроде тоже. Smile
https://grs.gov.kg/ru/eid/
С 2017 года выдают. facepalm
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

Бамбук писал(а):

Административно и на Луну почти улетели. Но какой-то шаговый двигатель это не знал.

Луна - это другое
Интегрировать все эти ЗАГСы/фнсы/фсины технически несложно. А вот договориться об этом... Pardon
Тут или главный должен кулаком по столу йопнуть, или это будет продолжаться до бесконечности Smile

Тут цифровой паспорт еще при Медведеве обещали ввести. Медведев даже получил себе такой с номером 1. До сих пор вводят. Я на 45 лет думал- успею уже цифровой получить или нет? Сейчас 52- так до пенсии и дохожу наверное с обычным. А в Казахстане уже давно пластиковые карточки- и ID код. Даже в Киргизии вроде тоже. Smile
https://grs.gov.kg/ru/eid/
С 2017 года выдают. facepalm

Читаем по слогам
Vassya писал(а):

технически несложно. А вот договориться об этом..

Просто наши ведомства не любят делиться чем либо и с кем либо. Ибо у каждого своя поляна и он ее окучивает. А так отдашь кусочек, а потом все остальное попросят nea
Так то у тебя ж есть наверное права в электронном виде, СТС на госуслугах? Только их могут принять, а могут - нет. Опять же - скажет какой нить перец " с сегодняшнего дня достаточно электроправ"! А случись чо - к кому вопросы? К Перцу. А ему это надо? Поэтому электроправа как бы есть, но их как бы нет. И так со всеми электроуслугами. Менталитет-с... Pardon
dmabr
Vassya писал(а):

Так то у тебя ж есть наверное права в электронном виде, СТС на госуслугах? Только их могут принять, а могут - нет. Опять же - скажет какой нить перец " с сегодняшнего дня достаточно электроправ"! А случись чо - к кому вопросы? К Перцу. А ему это надо? Поэтому электроправа как бы есть, но их как бы нет. И так со всеми электроуслугами.

Да, права есть на госуслугах. Ни разу не показывал что-то. Могут принять, а могут и послать. Но тут новость проскочила что и паспорт будет на госуслугах. И обязаны принять. А не могут- их проблемы. А бумажный уже ты можешь предъявить если захочешь. Будем посмотреть.
Цитата:

Президент Владимир Путин приравнял предъявление документов, удостоверяющих личность, в электронной форме с помощью мобильного приложения «Госуслуги» к предоставлению бумажной версии паспорта. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

«Установить, что представление гражданами Российской Федерации сведений, содержащихся в документах, удостоверяющих личность гражданина <...>, либо иных документах, выданных <...> государственными органами <...>, в электронной форме с использованием мобильного приложения федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг (функций)» приравнивается в случаях, определенных правительством <...> по согласованию с Федеральной службой безопасности <...>, к предъявлению указанных документов», — говорится в указе.

Граждане могут предоставлять документы через мобильное приложение добровольно.

rbc.group
Глава государства поручил правительству в течение трех месяцев определить по согласованию с ФСБ перечень документов, которые можно будет предъявлять с помощью мобильного приложения, а также порядок его использования и обработки предоставленных сведений.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/18/09/2023/650879899a79470674d782be?ysclid=lms7jmr1ob485431296

Vassya
dmabr писал(а):

тут новость проскочила что и паспорт будет на госуслугах. И обязаны принять.

Во первых - "в случаях, определенных правительством", кои еще не определены
Во вторых - это только поручение разработать нормативку. Посмотрим, че будет через три месяца. ИМХО, очень оптимистичный срок Pardon

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

dmabr писал(а):

не могут- их проблемы

Это ты из-за решетки обезьянника будешь рассказывать у кого проблемы Smile
dmabr
Vassya писал(а):

Это ты из-за решетки обезьянника будешь рассказывать у кого проблемы

Сына тут приняли на выходе из метро летом. Первый раз за все время жизни в СПБ. Smile Поскольку ситуация сейчас понятно нервная, то он получил кучу незабываемых впечатлений от общения. Smile Предъявил паспорт, те увидели не местную прописку, пригласили к себе в околоток. Там пробили по компьютеру, увидели временную регистрацию в СПБ и отпустили. У него правда временная регистрация закончилась уже (регистрировался по месту где комнату снимал), а по новому месту жительства он по понятным причинам регистрироваться не хочет. Но менты почему-то не увидели, что у него регистрация закончилась. А так я потом почитал- можно и на штраф налететь за отсутствие регистрации. 3000руб. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ