Страница 1 из 4
svarnoi
Вобщем, насколько сложно вот такую вот хрень IP-камера HiWatch DS-I214(B) подсоединить к роутеру (думаю,что, лучше проводом) TPLink AС750
завести в сервис Hikvision и дать соединение с смартфонами? И чтобы удаленный доступ был к флешке на которую она пишет фрагменты.
Много телодвижений кликов засад с оплатой сервиса и т.д.? И если много, есть ли сервисы надежно работающие хотя бы месяцкоторые в состоянии без бубнов настроить и запустить.
Так понимаю в этом сервисе вообще абонентскую не надо вносить(Hikvision) если не надо писать и сохранять в облако ,но логиниться надо. Вся беда что провайдер предоставляет динамический ай-пи адрес меняя раз в полчаса и просто так камера отвалится после первой смены... facepalm Может сложно рассказал...Поясните кто в теме,пжлст.
Vassya
Для облачного сервиса статика не нужна
Sosho
Я был в этой теме. Китай и Хайойми. Камера запитана через адаптер, связь через вайфай на установленное приложение телефона. Сервер где-то в Китае.
svarnoi
Хотел к сервису EZVIZ но эти гады теперь принимают оплату только с иностранных банков.Т.е. ВСЕЁ
Вовремя одумался,точнее на сайте ДНС -предупредили что оплата только с карт нероссийских банков.Вот сволочи...

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:

Vassya писал(а):

Мне вобщем то и сервис облачный как таковой в виде хранилища и не нужен.Эта камера пишет на карту памяти которую в нее вставляешь.Нужно запустить видео через провайдера этого с динамическим ай пи чтобы смотреть на смартфоне.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

И еще у этого Hik-Connect есть российский сайт и российский личный кабинет где можно управлять и оплачивать облако если на него писать.А у большинства китайских-нету.И вот они начали за моб приложения свои которые соединяются с сервисом брать деньги только с нероссийских банков.Вот такие вот китайские друзья...
Sosho
Кому насолил или сам кого боишься?
svarnoi
UPS
facepalm Уважаемые клиенты! Обращаем Ваше внимание, что по независящим от нас причинам оплата подписки на сервис Tapo Care сейчас невозможна в Российской Федерации из-за многочисленных блокировок сторонних платежных систем, в связи с чем данный сервис может быть недоступен в полном объёме. В данный момент мы стараемся найти решение данной проблемы и оповестим Вас, когда появится возможность оплаты подписки. это на сайте TPLink facepalm
Алексей 123
Vassya писал(а):

Если надо стабильно и без гемора, то нужна.
Vassya
svarnoi писал(а):

Нужно запустить видео через провайдера этого с динамическим ай пи чтобы смотреть на смартфоне.

Купи белый айпишник. Это проще, надежней и дешевле всего. Рублей 100 в месяц. Ну или морочь себе башку с vps'ом, пробросом впн через него и поддержкой и настройкой всей этой ипалы. Ты вроде любишь решения через ж... Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

Нужно запустить видео через провайдера этого с динамическим ай пи чтобы смотреть на смартфоне.

Купи белый айпишник.

Опасно, могут проникнуть вирусы. nea
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

Купи белый айпишник.

Опасно, могут проникнуть вирусы. nea

Пусть купит услугу "антивирус" Smile
И перестанет искать контент типа "mature hard anal" Pardon
Дядя Ваня
Vassya писал(а):

И перестанет искать контент типа "mature hard anal"

ну дела... ROFL
Женя
svarnoi
Хиквижн вполне нормальные. Подключается все просто, там инструкция есть и в ютубе много роликов про это. У всех разные тарифы. На хиквижн вроде бы раньше был просмотр через 1 смарт бесплатно, а больше смартов и облако уже платно, но цена рублей 200. Еще рассмотри у любого провайдера, например ростелеком или дом.ру есть услуга видеонаблюдение. Там уже все настроенное, камеру, купленную у провайдера только подключить в сеть и зайти в личный кабинет провайдера
svarnoi
засада в том что оплату не принимают и отваливаются. Я выше привел жирным шрифтом. Вообще, есть ли внятные российские а не китайские сервисы или тут тоже как "про производство гвоздей" от спикера?

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Sosho писал(а):

Кому насолил или сам кого боишься?

Никому не насолил.бабулька скоро откинется врачи грят месяц или 2.Будет сиделка за которой надо смотреть.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

Женя писал(а):

svarnoi
Хиквижн вполне нормальные. Подключается все просто, там инструкция есть и в ютубе много роликов про это. У всех разные тарифы. На хиквижн вроде бы раньше был просмотр через 1 смарт бесплатно, а больше смартов и облако уже платно, но цена рублей 200. Еще рассмотри у любого провайдера, например ростелеком или дом.ру есть услуга видеонаблюдение. Там уже все настроенное, камеру, купленную у провайдера только подключить в сеть и зайти в личный кабинет провайдера

Вобщем ростелеком и поднасолил.Камеры у них брак очень высокий...не смогли подключить.
дмитрийй
svarnoi писал(а):

сиделка за которой надо смотреть.

Мдя. 63
Женя
svarnoi писал(а):

Вобщем ростелеком и поднасолил.Камеры у них брак очень высокий...не смогли подключить.

но есть большой плюс в том, что есть поддержка, в отличие от камер с али. Долби их
Vassya
Женя писал(а):

Долби их

+1
Кого должно ипать, что
svarnoi писал(а):

Камеры у них брак очень высокий...не смогли подключить 

?
Услуга оплачена - извольте предоставить. Пусть приносят 10 камер и перебирают пока не найдут рабочую

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Женя писал(а):

есть поддержка, в отличие от камер с али

У камер с али есть поддержка на лоле. Конечно, выльют ушат говна, но мож че дельное посоветуют Smile
Sosho
Можно поступить по другому: сказать, что установлена камера, а на самом деле камуфляж повесить. Думаю и этого будет достаточно, психология.
franzferdinand
Vassya писал(а):

камер с али есть поддержка на лоле.

У меня камера с али, мне сам китаец на али подсказывал.

Приложение tinyCam monitor. Белый IP не нужен.

У меня в коридоре стоит, пишет на карту памяти, но т.к. ее при грабеже квартиры логично выдернуть со всеми уликами, то пишет еще на фтп в виде флешки в роутере. Но ее тоже можно выдернуть, если соображать.
Хотел сначала как тс писать в облако, но по таким же причинам отказался. На сегодняшний день облака - нереально.
Vassya
franzferdinand писал(а):

Белый IP не нужен

Через облако - не нужен. Сварной хотел прямой доступ к камере

Добавлено спустя 32 секунды:

franzferdinand писал(а):

На сегодняшний день облака - нереально.

Почему?
franzferdinand
Vassya писал(а):

Почему?

Вот эти вот все санкционные траблы с оплатой. Реально, но гемор и платно.

Vassya писал(а):

Через облако - не нужен. Сварной хотел прямой доступ к камере

Если onvif поддерживает, то прямой доступ без белого адреса. Я вот смотрю в данный момент свою камеру в врн из мск без регистрации и смс белого айпи.
svarnoi
я фотограф и похоже путаюсь в понятиях.Обьясните в чем разница между белым айпи и статическим айпи?
Если я подключаю у провайдера допуслугу фиксированного
адреса это какой айпи? Чесслово что до сего момента я думал что это и есть статический и белый айпи.Нет?
дмитрийй
Купи ты китайскую камеру вифи поставь приложение на телепон и смари на свою санитарку
Женя
svarnoi писал(а):

я фотограф и похоже путаюсь в понятиях.Обьясните в чем разница между белым айпи и статическим айпи?
адреса это какой айпи? Чесслово что до сего момента я думал что это и есть статический и белый айпи.Нет?

ты если взял у ростелекома камеру ей и пользуйся. Номер поддержки бесплатный. Сначала звонишь общаешься со специалистом, если он не может решить вопрос, переводит на инженера или подобное, если и этот инженер не решил, он открывает заявку, там отправляют специалиста
franzferdinand
svarnoi писал(а):

Чесслово что до сего момента я думал что это и есть статический и белый айпи.Нет?

В контексте этой беседы можно считать, что это одно и то же Drinks or Beer
svarnoi
Я наверно невнятно обьяснил. Хорошо.Простыми словами.
Мне нужно видеть на смартфоне то что происходит сейчас в той квартире.
Ну и чтобы хотя бы это писалось на флешку (или в облако),куда я удаленно заходя(а не вынув и вставив флешку из камеры в компутер) смогу открутить и посмотреть.Так понятно?
Из имеющегося.
1.ПРовод от провайдера 100мбит с динамическим айпиадресом.
2.Настроеный на провайдера роутер ТПлинк АС750 аппаратная версия 1.0.
3.Патчкорды
4.Смартфоны разных марок

что необходимо
1.выбрать правильную модель камеры с углом обозрева по диагонали не менее 120градусов. чтоб поддерживала питание по эзернету через патчкорд и запись на флеш карту микроСД
2.Настроить все чтоб работало. ПРи этом я могу подключить у провайдера фиксированный адрес как допуслугу.Чтоб облегчить задачу настройки и работы.И еще мне нужно чтобы не было головняка с оплатой услуги сервиса.Некогда будет бегать искать в РФ иностранный банк.
Казалось бы все просто но нет.И еще прошу такие варианты как "купи китайскую камеру" не писать.Они все китайские, в том числе та которую приносили мастера ростелекома и которую они не смогли настроитьна работу.А уж они наверно знают как это делать.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Женя писал(а):

svarnoi писал(а):

ты если взял у ростелекома камеру ей и пользуйся. Номер поддержки бесплатный. Сначала звонишь общаешься со специалистом, если он не может решить вопрос, переводит на инженера или подобное, если и этот инженер не решил, он открывает заявку, там отправляют специалиста

Нет.Они пришли, распечатали ее при мне из коробки и не смогли подключить.Сказали что брака фифти фифти.НО 2-ой запасной у них не было. facepalm

Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Сентября 2023 20:42), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ