Я наверно невнятно обьяснил. Хорошо.Простыми словами.
Мне нужно видеть на смартфоне то что происходит сейчас в той квартире.
Ну и чтобы хотя бы это писалось на флешку (или в облако),куда я удаленно заходя(а не вынув и вставив флешку из камеры в компутер) смогу открутить и посмотреть.Так понятно?
Из имеющегося.
1.ПРовод от провайдера 100мбит с динамическим айпиадресом.
2.Настроеный на провайдера роутер ТПлинк АС750 аппаратная версия 1.0.
3.Патчкорды
4.Смартфоны разных марок
что необходимо
1.выбрать правильную модель камеры с углом обозрева по диагонали не менее 120градусов. чтоб поддерживала питание по эзернету через патчкорд и запись на флеш карту микроСД
2.Настроить все чтоб работало. ПРи этом я могу подключить у провайдера фиксированный адрес как допуслугу.Чтоб облегчить задачу настройки и работы.И еще мне нужно чтобы не было головняка с оплатой услуги сервиса.Некогда будет бегать искать в РФ иностранный банк.
Казалось бы все просто но нет.И еще прошу такие варианты как "купи китайскую камеру" не писать.Они все китайские, в том числе та которую приносили мастера ростелекома и которую они не смогли настроитьна работу.А уж они наверно знают как это делать.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Женя писал(а):svarnoi писал(а):я фотограф и похоже путаюсь в понятиях.Обьясните в чем разница между белым айпи и статическим айпи?
Если я подключаю у провайдера допуслугу фиксированного
адреса это какой айпи? Чесслово что до сего момента я думал что это и есть статический и белый айпи.Нет?
ты если взял у ростелекома камеру ей и пользуйся. Номер поддержки бесплатный. Сначала звонишь общаешься со специалистом, если он не может решить вопрос, переводит на инженера или подобное, если и этот инженер не решил, он открывает заявку, там отправляют специалиста
Нет.Они пришли, распечатали ее при мне из коробки и не смогли подключить.Сказали что брака фифти фифти.НО 2-ой запасной у них не было.
Последний раз редактировалось: svarnoi (21 Сентября 2023 20:42), всего редактировалось 1 раз