Всем привет, сразу скажу что бег я вертел на одном месте, но жизнь преподносит сюрпризы. Старший сынуля озадачился сдать норматив ГТО и вот я здесь. Итак параметры юнита: возраст 17лет, рост 183, вес 66. Подтягивается пятнашку легко, телосложение атлетичный дрищ, он же шланг, он же червячок Джим. И вот мы на пробежке. Спрашиваю, че там по нормативам? Мычит про 12 мин, на 3км. Ну я как бы не в теме, думаю давай прикинем плюс минус чего у нас получится. Слово за слово - мы в парке. Ну бежать боязно, говорю давай разомннемся в лесенку на турниках. Предлагаю до 5 и вниз, не говорит я до 8 легко. Ну я зная их петушиные подтягивания, говорю - как скажешь, командир, но голове держу цифру 5. Ну в итоге дошли до 7 и вниз. Предсказуемо вобщем. Далее делать нечего - бежим. Ну как бежим, я со своими 110кг, перекатываюсь, он за мной получается. Пробегаем первые 500м, смотрю на секундомер 3мин, понимаю, что шляпа и надо ускоряется, смотрю на сынулю, а ему звезда, язык на плече глаза на макушке, в акуе вобщем. Спрашиваю ну ты как, как самочувствие? У него забились икры, дыхалка тоже где-то отстала. По звуку слышу что шлепает как мамонт всей стопой, хотя оба в нию белансах неплохих, не хухры мухры, я то по старой качковской превычке на мысочках бегу, стало быть икры свои худосочные нагружаю, потом перешёл с пятки на мысок перекатываюсь, тут у меня ахилы заныли кстати. А этот бегемот бежит шлепая как стадо гипопо. После первых 500 я глядя на это разгильдяйство темп конечно сбавил, бежим стало быть почти трусцой. Далее на двух км плюнул на это дело, пожалел дитачку. Отправил походить подышать, сам подходика три по десяточке подтянулся стало быть.
Ну и в итоге вопрос, что там со стратегией нам делать? Как золото ГТОшное забрать?