antipinoman
На форуме 17 лет
Сильно ухудшился приём, я сразу смекнул что под плавник проникла влага и там всё закисло.
Разбирать то ещё удовольствие. Гайка на 22, резьба м13 на шаг1, корпус самой активной штуки силумин, гайка сталь. Всё закисло, резьбе капут, но я её (гайку) таки скрутил, разобрал плавник, а там сталинград, всё ржавое и белое, несколько шурупов закисли. Всё залил вд, и полез в инет шукать новую, и...аккуел. только в одном месте и то 4 рубаса. Было решено идти другим путём, вечером нарежу новую резьбу м12/1.5 под гайку от шаровой, и когда откиснут шурупы разберу совсем и буду искать где можно недорого поменять там в плате всякие конденсаторы.
Такая уння, малята
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кстати, я после того как залил вд заметил что приём почему то улучшился, не как было на новой, но практически не шипит, но это только в диапазоне от 103 и выше, а мои любимые станции типа карнавал и шоколад на 98 +/- 😞
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Качество!
antipinoman
На форуме 17 лет
Да, забыл добавить что антенна там от ниссана, качество ниссана шляпа
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
От соприкосновения с продукцией Автозавода ломаются даже супернадёжные ниссановские антенны.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Любимые станции типа карнавал и шоколад
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
CoolM
На форуме 15 лет
antipinoman писал(а):Сильно ухудшился приём, я сразу смекнул что под плавник проникла влага и там всё закисло.
Разбирать то ещё удовольствие. Гайка на 22, резьба м13 на шаг1, корпус самой активной штуки силумин, гайка сталь. Всё закисло, резьбе капут, но я её (гайку) таки скрутил, разобрал плавник, а там сталинград, всё ржавое и белое, несколько шурупов закисли. Всё залил вд, и полез в инет шукать новую, и...аккуел. только в одном месте и то 4 рубаса. Было решено идти другим путём, вечером нарежу новую резьбу м12/1.5 под гайку от шаровой, и когда откиснут шурупы разберу совсем и буду искать где можно недорого поменять там в плате всякие конденсаторы.
Такая уння, малята
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Кстати, я после того как залил вд заметил что приём почему то улучшился, не как было на новой, но практически не шипит, но это только в диапазоне от 103 и выше, а мои любимые станции типа карнавал и шоколад на 98 +/- 😞
надо было гайковертом открутить
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
antipinoman
новую антенну изнутри уретановым лаком залей
Vassya
На форуме 18 лет
У бати в шохе была антенна на магнитике. На крышу лепилась. Можно было снять, спрятав от неблагоприятных климатических условий. Очень практично
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
Яков_Лещ писал(а):Качество!
Не, это у Хонды качество.
Болт крепления двигателя прикипел к алюминиевому картеру. Его оттуда месяц доставали
MaDiM
На форуме 14 лет
Авто: Калина универсал,(Норма) 1,4 16v с ГБО и Opel Astra Caravan(elegans) 1.8XE
Дядя Ваня писал(а):
Vassya
На форуме 18 лет
MaDiM писал(а):Дядя Ваня писал(а):
Экстракторы?
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Экстракторы?
шаришь
Vassya
На форуме 18 лет
Дядя Ваня писал(а):Vassya писал(а):Экстракторы?
шаришь
Это
10тилетней давности
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Дядя Ваня писал(а):Vassya писал(а):Экстракторы?
шаришь
Это
10тилетней давности
я вчера то не помню что было, а ты 10 лет назад
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Радио Шоколад нормально чо. Я в салоне одном постригаюсь, там вертят. Хиты перепетые, переигранные (в кавер версиях). Оно же вроде.
Vassya
На форуме 18 лет
Дядя Ваня писал(а):Vassya писал(а):Дядя Ваня писал(а):Vassya писал(а):Экстракторы?
шаришь
Это
10тилетней давности
я вчера то не помню что было, а ты 10 лет назад
Вчера Михалыч тоже наливал?
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):Вчера Михалыч тоже наливал?
да дождешься от него. как же. нальет. ага. держи карман шире.
сам. всё сам...
dmabr
На форуме 19 лет
Сегодня у дилера фольксваген мне секретки откручивали. С помощью кувалды и такой-то матери. Слава богу открутили. Не, у них конечно был чемоданчик с различными секретками, но именно такая как моя оказалась свернутой и в гораздо худшем состоянии. В итоге моей и открутили. 1350руб все удовольствие. Взамен поставил обычные болты.
Mihalych78
На форуме 15 лет
dmabr
На форуме 19 лет
Mihalych78
Ща тебя убьют. Режь картинку.
antipinoman
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Радио Шоколад нормально чо. Я в салоне одном постригаюсь, там вертят. Хиты перепетые, переигранные (в кавер версиях). Оно же вроде.
Ага, классное радио. Каверы абалденные, особенно на нирвану и депеш.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Сегодня у дилера фольксваген мне секретки откручивали. С помощью кувалды и такой-то матери. Слава богу открутили. Не, у них конечно был чемоданчик с различными секретками, но именно такая как моя оказалась свернутой и в гораздо худшем состоянии. В итоге моей и открутили. 1350руб все удовольствие. Взамен поставил обычные болты.
Тебя прошлые разы с секретками ничему не научили?
Guk
На форуме 13 лет
После такой неисправности машину срочно в утиль. Вот помню при коммунистах: пепельница заполнилась окурками- покупаешь новую машину.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ