Страница 1 из 3
antipinoman
Сильно ухудшился приём, я сразу смекнул что под плавник проникла влага и там всё закисло.
Разбирать то ещё удовольствие. Гайка на 22, резьба м13 на шаг1, корпус самой активной штуки силумин, гайка сталь. Всё закисло, резьбе капут, но я её (гайку) таки скрутил, разобрал плавник, а там сталинград, всё ржавое и белое, несколько шурупов закисли. Всё залил вд, и полез в инет шукать новую, и...аккуел. только в одном месте и то 4 рубаса. Было решено идти другим путём, вечером нарежу новую резьбу м12/1.5 под гайку от шаровой, и когда откиснут шурупы разберу совсем и буду искать где можно недорого поменять там в плате всякие конденсаторы.
Такая уння, малята

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Кстати, я после того как залил вд заметил что приём почему то улучшился, не как было на новой, но практически не шипит, но это только в диапазоне от 103 и выше, а мои любимые станции типа карнавал и шоколад на 98 +/- 😞
Яков_Лещ
antipinoman
Да, забыл добавить что антенна там от ниссана, качество ниссана шляпа
Яков_Лещ
От соприкосновения с продукцией Автозавода ломаются даже супернадёжные ниссановские антенны. Pardon
Дядя Ваня
Mihalych78
Любимые станции типа карнавал и шоколад ROFL
Яков_Лещ
CoolM
antipinoman писал(а):

Сильно ухудшился приём, я сразу смекнул что под плавник проникла влага и там всё закисло.
Разбирать то ещё удовольствие. Гайка на 22, резьба м13 на шаг1, корпус самой активной штуки силумин, гайка сталь. Всё закисло, резьбе капут, но я её (гайку) таки скрутил, разобрал плавник, а там сталинград, всё ржавое и белое, несколько шурупов закисли. Всё залил вд, и полез в инет шукать новую, и...аккуел. только в одном месте и то 4 рубаса. Было решено идти другим путём, вечером нарежу новую резьбу м12/1.5 под гайку от шаровой, и когда откиснут шурупы разберу совсем и буду искать где можно недорого поменять там в плате всякие конденсаторы.
Такая уння, малята

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Кстати, я после того как залил вд заметил что приём почему то улучшился, не как было на новой, но практически не шипит, но это только в диапазоне от 103 и выше, а мои любимые станции типа карнавал и шоколад на 98 +/- 😞

надо было гайковертом открутить 63
СанёкСтавропольский
antipinoman
новую антенну изнутри уретановым лаком залей Good
Vassya
У бати в шохе была антенна на магнитике. На крышу лепилась. Можно было снять, спрятав от неблагоприятных климатических условий. Очень практично Good
СанёкСтавропольский
Яков_Лещ писал(а):

Качество! Good

Не, это у Хонды качество. Razz Болт крепления двигателя прикипел к алюминиевому картеру. Его оттуда месяц доставали hehe
MaDiM
Дядя Ваня писал(а):

Vassya
MaDiM писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

Экстракторы?
Дядя Ваня
Vassya писал(а):

Экстракторы?

шаришь
Vassya
Дядя Ваня писал(а):

Vassya писал(а):

Экстракторы?

шаришь

Это bboyan 10тилетней давности Smile
Дядя Ваня
Vassya писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

Vassya писал(а):

Экстракторы?

шаришь

я вчера то не помню что было, а ты 10 лет назад lol1
Olegan-TLT
Радио Шоколад нормально чо. Я в салоне одном постригаюсь, там вертят. Хиты перепетые, переигранные (в кавер версиях). Оно же вроде.
Vassya
Дядя Ваня писал(а):

Vassya писал(а):

Дядя Ваня писал(а):

Vassya писал(а):

Экстракторы?

шаришь

я вчера то не помню что было, а ты 10 лет назад lol1

Вчера Михалыч тоже наливал? hehe
Дядя Ваня
Vassya писал(а):

Вчера Михалыч тоже наливал?

да дождешься от него. как же. нальет. ага. держи карман шире.
сам. всё сам...
dmabr
Сегодня у дилера фольксваген мне секретки откручивали. С помощью кувалды и такой-то матери. Слава богу открутили. Не, у них конечно был чемоданчик с различными секретками, но именно такая как моя оказалась свернутой и в гораздо худшем состоянии. В итоге моей и открутили. 1350руб все удовольствие. Взамен поставил обычные болты. Smile
Mihalych78
Развернуть
dmabr
Mihalych78
Ща тебя убьют. Режь картинку.
antipinoman
Olegan-TLT писал(а):

Радио Шоколад нормально чо. Я в салоне одном постригаюсь, там вертят. Хиты перепетые, переигранные (в кавер версиях). Оно же вроде.

Ага, классное радио. Каверы абалденные, особенно на нирвану и депеш. Good
Vassya
dmabr писал(а):

Сегодня у дилера фольксваген мне секретки откручивали. С помощью кувалды и такой-то матери. Слава богу открутили. Не, у них конечно был чемоданчик с различными секретками, но именно такая как моя оказалась свернутой и в гораздо худшем состоянии. В итоге моей и открутили. 1350руб все удовольствие. Взамен поставил обычные болты. Smile

Тебя прошлые разы с секретками ничему не научили? Smile
Guk
После такой неисправности машину срочно в утиль. Вот помню при коммунистах: пепельница заполнилась окурками- покупаешь новую машину.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ