от жигулевска в тлт все раздолбано тамгде плотина и пробки
Не могу знать про сызраньскую агломерацию. Не моя тема. Где езжу - жыгулей не вижу. Амг - вижу. Иногда тугелы
от сызране до жигулевска норм дорога от жигулевска в тлт все раздолбано тамгде плотина и пробки
ты про такую агломерацию не знаешь - а она есть ) Самарско-тольяттинско-сызранская (или пишут самарско-тольяттинская). Если не знаешь и не доволен что так есть - ну пиши в соответствующие организации. Что они эдакие лгуны.
так чтобы захотел пришел купил - хренушки. Ждать, предоплачивать и тд.
Решайте по другой теме вопросы, я не возражаю.Про дороги стройки агломерации- я лишь констатирую.
Заманали злые темы. У кого чего хорошего в горлоде произошло за 1-2 года в реале? Или как у всех трубы, асфалт, новая плитка и снова трубы. Ну про ассортимент и цены не будем в магазинах, тут и так все ясно.
Так по жизни! Для души для будущего. Ну типа новый завод, новая школа, город стал на 30 % жителей больше и т.п. (Неризиновую не трогаем!)
Решайте по другой теме вопросы, я не возражаю.Про дороги стройки агломерации- я лишь констатирую.
Что Олеган туповатый восторженный дурачок уже было?
я в сознательном возрасте был при ссср
Несколько пренебрежительно по отношению к мощам основателя государства, которое тебе вырастило и выучило
Несколько пренебрежительно по отношению к мощам основателя государства, которое тебе вырастило и выучило
В Самаре был стремный советский-провинциальный аэропорт, но почти 10 лет крутяцкий аэропорт. Я доволен и одобрямс. Мне как пользователю приятно по телетрапу заходить и вообще все нарядным современным видеть.
В Самаре был стремный советский-провинциальный аэропорт, но почти 10 лет крутяцкий аэропорт. Я доволен и одобрямс. Мне как пользователю приятно по телетрапу заходить и вообще все нарядным современным видеть.
На платную парковку в этом аэропорту не жалуюсь - успевается все нормально по бесплатному заехать-встретить или высадить. Когда улетаю, именно на этой парковке в самом крайнем случае ставлю, так то рядом есть в селе по 100 руб в сутки, отвезут и потом встретят. И с полами в этом аэропорту проблем не видел ) Хороший такой аэропорт. Уж сколько лет пользуюсь- доволен.
Сколько таких аэропортов открывается в Китае ежемесячно?
На платную парковку в этом аэропорту не жалуюсь - успевается все нормально по бесплатному заехать-встретить или высадить. Когда улетаю, именно на этой парковке в самом крайнем случае ставлю, так то рядом есть в селе по 100 руб в сутки, отвезут и потом встретят. И с полами в этом аэропорту проблем не видел ) Хороший такой аэропорт. Уж сколько лет пользуюсь- доволен.
Сколько таких аэропортов открывается в Китае ежемесячно?
Спорьте с википедией, отменяйте агломерации. Не возражаю.
А так любой завод нынче загружен на 2 - 3 года вперед. На мелочников тоже много чего опускается.
А если не за 1-2 года? Мне кажется, что лет так 25 прошло и у медакадемии дорогу подровняли. Нет - не асфальтом, крошкой! Ура, товарищи!
Что Олеган туповатый восторженный дурачок уже было?
ты про такую агломерацию не знаешь - а она есть ) Самарско-тольяттинско-сызранская (или пишут самарско-тольяттинская). Если не знаешь и не доволен что так есть - ну пиши в соответствующие организации. Что они эдакие лгуны.
И с автомобилями получается альтернативная реальность. Я, исконно тольяттинский и кругом и всюду тут вась-вась и то не сказать что в один момент авто себе нашел когда захотел его покупать. В десятых числах июля эту Ниву брал - по минималу мне ее продали за 1.23 млн. Сейчас такой же минимал - что-то 1.35 млн. В регионах дороже. И так чтобы захотел пришел купил - хренушки. Ждать, предоплачивать и тд.