Страница 4 из 8
Алексей 123
приорист писал(а):

от жигулевска в тлт все раздолбано тамгде плотина и пробки

Укронацисты?
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Не могу знать про сызраньскую агломерацию. Не моя тема. Где езжу - жыгулей не вижу. Амг - вижу. Иногда тугелы Pardon

ты про такую агломерацию не знаешь - а она есть Smile) Самарско-тольяттинско-сызранская (или пишут самарско-тольяттинская). Если не знаешь и не доволен что так есть - ну пиши в соответствующие организации. Что они эдакие лгуны.
И с автомобилями получается альтернативная реальность. Я, исконно тольяттинский и кругом и всюду тут вась-вась и то не сказать что в один момент авто себе нашел когда захотел его покупать. В десятых числах июля эту Ниву брал - по минималу мне ее продали за 1.23 млн. Сейчас такой же минимал - что-то 1.35 млн. В регионах дороже. И так чтобы захотел пришел купил - хренушки. Ждать, предоплачивать и тд.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

приорист писал(а):

от сызране до жигулевска норм дорога от жигулевска в тлт все раздолбано тамгде плотина и пробки

она то норм, только пробки дичайшие. Ну и на въезде в жигулевск со стороны Сызрани развязку делают. Не справляется дорога. Но вот-вот пустят новый автобан и все. По той части дороги только местные ездить будут. А так из самары минуя тольятти в объезд, никаких населенных пунктов, сплошной автобан до Сызрани. Дальше Сызрани М5 в сторону Мск не пробочная.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

ты про такую агломерацию не знаешь - а она есть ) Самарско-тольяттинско-сызранская (или пишут самарско-тольяттинская). Если не знаешь и не доволен что так есть - ну пиши в соответствующие организации. Что они эдакие лгуны.

Не моя тема. Я по другой теме вопросы решаю

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

так чтобы захотел пришел купил - хренушки. Ждать, предоплачивать и тд.

В сызранской агломерации уже СССР возродили? wwow
Olegan-TLT
Решайте по другой теме вопросы, я не возражаю.Про дороги стройки агломерации- я лишь констатирую.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Решайте по другой теме вопросы, я не возражаю.Про дороги стройки агломерации- я лишь констатирую.

Констатируй, я не возражаю.
[Fred]
GENA писал(а):

Заманали злые темы. У кого чего хорошего в горлоде произошло за 1-2 года в реале? Или как у всех трубы, асфалт, новая плитка и снова трубы. Ну про ассортимент и цены не будем в магазинах, тут и так все ясно.
Так по жизни! Для души для будущего. Ну типа новый завод, новая школа, город стал на 30 % жителей больше и т.п. (Неризиновую не трогаем!)

благоустройство. все городские дороги залатали и почити все внутриквартальные. клумбы, парки и пр канитель

Добавлено спустя 27 минут 45 секунд:

Сачас Козлоград выглядит как в совке по чистоте и плитке, а Волжский как средний спальный район Мацквы
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Больше на другое похоже

Добавлено спустя 39 секунд:

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Констатируй, я не возражаю.

Я то же
Но лишь бы он не разбрызгивал
XADZZOX
Что Олеган туповатый восторженный дурачок уже было? 63
Mihalych78
XADZZOX писал(а):

За то во всем разбирается
Но ему это не нужно
Olegan-TLT
В вашей реальности может быть похоже на что-то другое. А то, что я вижу вокруг - ну вот так вот. Тем более я колхозан, мне простые человеческие радости - чтобы дороги были, щщец там похлебать, шанежку скушать, лапти новые купить да сала кусок.
В Самаре был стремный советский-провинциальный аэропорт, но почти 10 лет крутяцкий аэропорт. Я доволен и одобрямс. Мне как пользователю приятно по телетрапу заходить и вообще все нарядным современным видеть.

Масштаб строительства дорожной инфраструктуры тут -ну такого я ни при коммунистах не видел (я в сознательном возрасте был при ссср), ни в лихую годину 90-х. Хотя в 90-е Тольятти еще нормально выживал. Тут бабки крутились. Куча городов просто умирала (это и Ульяновск и Тамбов, Саратов или Пенза). Но даже в Тольятти то что в 90-х, никакого сравнения с тем, что делают сейчас. Еду и эвон как нарядненько - клеверные развязки, автобанчик с шумопоглощающими панелями. Ляпота. Мне колхознику сие нравится.

Или все же причитать, что все на так и все не то? Проблем разумеется хватает. Година нынче лихая.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

я в сознательном возрасте был при ссср

И Ленина видел? wwow
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И Ленина видел? wwow

это да. Школоло еще был, довелось тушку повидать.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И Ленина видел? wwow

Несколько пренебрежительно по отношению к мощам основателя государства, которое тебе вырастило и выучило nea
Olegan-TLT
Vassya писал(а):

Несколько пренебрежительно по отношению к мощам основателя государства, которое тебе вырастило и выучило nea

Ну как есть так есть. Я же не фанат ленина. Ну лежит и лежит. Ну видел и видел я тушку евойную.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Ну как есть так есть. Я же не фанат ленина. Ну лежит и лежит. Ну видел и видел я тушку евойную.

Никакого уважения к отеческим гробам facepalm
Mihalych78
Цитата:

В Самаре был стремный советский-провинциальный аэропорт, но почти 10 лет крутяцкий аэропорт. Я доволен и одобрямс. Мне как пользователю приятно по телетрапу заходить и вообще все нарядным современным видеть.

Это там где платная парковка срабатывает раньше чем нива успевает скорость набрать? И пол потрескался?
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

Сколько таких аэропортов открывается в Китае ежемесячно? Smile
Olegan-TLT
На платную парковку в этом аэропорту не жалуюсь - успевается все нормально по бесплатному заехать-встретить или высадить. Когда улетаю, именно на этой парковке в самом крайнем случае ставлю, так то рядом есть в селе по 100 руб в сутки, отвезут и потом встретят. И с полами в этом аэропорту проблем не видел Smile) Хороший такой аэропорт. Уж сколько лет пользуюсь- доволен.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Вряд ли они такие же нарядные как в Сызрани
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

На платную парковку в этом аэропорту не жалуюсь - успевается все нормально по бесплатному заехать-встретить или высадить. Когда улетаю, именно на этой парковке в самом крайнем случае ставлю, так то рядом есть в селе по 100 руб в сутки, отвезут и потом встретят. И с полами в этом аэропорту проблем не видел Smile) Хороший такой аэропорт. Уж сколько лет пользуюсь- доволен.

Яков_Лещ писал(а):

Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вряд ли они такие же нарядные как в Сызрани
Mihalych78
А в Китае то же кипишь поднимают что в аэропортах колонны и балки с трещинами?
Olegan-TLT
В китае то более строют аэропортов. В сызранской агломерации по 3-4 в год аэрогавани запускают. В китайской по десять. Недоработки на местах.
А что треснуло в самарском аэропорту? Бомбите Smile
Sosho
А если не за 1-2 года? Мне кажется, что лет так 25 прошло и у медакадемии дорогу подровняли. Нет - не асфальтом, крошкой! Ура, товарищи!
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Спорьте с википедией, отменяйте агломерации. Не возражаю.

А так любой завод нынче загружен на 2 - 3 года вперед. На мелочников тоже много чего опускается.

Чем загружен?
Он Собянин молодец завод москвич москвичом нагрузил. pst Можно в патриотическую перцовую статистику записывать! gpn

Добавлено спустя 6 минут:

Sosho писал(а):

А если не за 1-2 года? Мне кажется, что лет так 25 прошло и у медакадемии дорогу подровняли. Нет - не асфальтом, крошкой! Ура, товарищи!

1-2 это потому что это года когда ворм в России баблотводы отпилили. Они конечно новые ищут, но это ныне гораздно проблемнее. Некоторые СВО кормушкой сделали. Поэтому она на долго. А вот кто мимо ВПК работал или тротуарной плитки, все в ауте и на выживании. Даже пищевики просели.
ну про высокие технологии я уже молчу. facepalm Всплесков много в СМИ, но пока одни газы в бочке с водой. ЕС заменили Китаем вот и все импортозамещения. Китай фигеет с дурачков и отрывается по полной на Россиюшке. И Россиюшка теперь даже мелко пукнуть боится на красного дракона. Razz

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Vassya писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И Ленина видел? wwow

Пионером и комсомольцем был, а так и не понял что там не тушка лежит, а символ иного бытия чем феодально-крепостной как ныне в России! Поэтому его и прячут! И коммунисты крысы, прикормленные главной крысой у которой партбилет в тумбочке живут далеко от тех символов, на низшей жердочке крысятника.

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

XADZZOX писал(а):

Он нарцисс многостаночник. Еще чуть чуть и тема перейдет в обычное русло - если все будут работать как олеган то наступит счастье и расцвет. Китайцы в очереди будут стоять за поделками тольятинских автомастеров! gpn А им в нагрузку будут продавать к каждому ВАЗу по олегановской кран балке для ремонта его! Ну как домкрат.

Но мы не поддержим эту тему в этой теме. nea

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

ты про такую агломерацию не знаешь - а она есть ) Самарско-тольяттинско-сызранская (или пишут самарско-тольяттинская). Если не знаешь и не доволен что так есть - ну пиши в соответствующие организации. Что они эдакие лгуны.
И с автомобилями получается альтернативная реальность. Я, исконно тольяттинский и кругом и всюду тут вась-вась и то не сказать что в один момент авто себе нашел когда захотел его покупать. В десятых числах июля эту Ниву брал - по минималу мне ее продали за 1.23 млн. Сейчас такой же минимал - что-то 1.35 млн. В регионах дороже. И так чтобы захотел пришел купил - хренушки. Ждать, предоплачивать и тд.

По моему кроме вашей агломерации эта поделка ни где больше спросом не пользуется. 63 А вот китайцев на дороге я вижу с молниеносной ускорямостью. Уже и на автосалонах вывески сменили. Через год будут кучи машин на площадках китайских стоять. А вы там все за нивами по блату будете бегать как в 90х. pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ