поделитесь опытом, кто как страхует, как это покрывает траблы типа протечек, затоплений соседей и т.д.
Кабанидзе писал(а):
поделитесь опытом, кто как страхует, как это покрывает траблы типа протечек, затоплений соседей и т.д.
Краны закрывать надо когда уезжаешь даже на 2 дня и все буде нормалдос.
Есть у кого опыт свой/братов/другов/дядькин?
Страхования или возмещения?
Но 5 тыш это чет не то имхо. Я на 20 как-то ориентировался...
Больше то зачем?
резко разбогател
Но 5 тыш это чет не то имхо. Я на 20 как-то ориентировался...
Апну.
Чет резко разбогател .............
По нынешним московским ценам лям или полтора это ваще ниочем, а уж если там не один пострадавший...
По опыту о котором слышал при протечках можно получить максимум стоимость обоев
вот мне тоже так думается что платить ты будешь исправно, а в случае страхового случая, страховая со всех сил будет пытаться либо не заплатить вообще либо дать денег по минимуму.
По опыту о котором слышал при протечках можно получить максимум стоимость обоев
Вот что значит ипотеку выплатил..
альфу
Этаж то какой? и Твоя квартира какой площади?
Кража, грабеж, залив входит. От короткого замыкания только в альфе отдельно
Тут надо страховать ремонт и технику. Ремонт выплачивают без износа
Пришел сосед, отправляешь в СК, претензия пришла, отсылаешь в СК. В суд вызвали, повестку направляешь в СК, а в суд приходишь и полис приобщаешь.
На месте. 1 м потолка покрасить, ламинат вспучило? Вот 3 тыр за 3 линейки ламината и 5 тыр за 2 рулона обоев+клей, итого 8 тыр
Вск, согаз норм?
13, 69.
Это непонятно. Если китайский чайник в моей хате стал причиной (допустим даже мчс официально подтвердили), то это СС или нет?
Непонятно. Допустим в пожаре сгорело полхаты. Сделал ремонт, вышло по всем чекам на 950 тыщ. СП например 1300. Мне выплатят 950 разом или будут считать - а пол-то стоил 500, а него только 150 заложено... И т.д.
Женя, не могу не спросить у тебя практический, теоретический опыт или ты - заинтересованное лицо?
Ну ГО наверно на 1,5млн вполне будет. А отделку, тыщ на 500
Ну ГО наверно на 1,5млн вполне будет. А отделку, тыщ на 500