MEPHI_Aahz писал(а):Ну такое. Не стал бы делать второй раз. Многие в отрасли жулики в цепочке и проблемы с деньгами от воровства. Берега теряют, когда деньгами заливает миллиардными...
+1
Мы тоже не стали подписываться. но фишка в том, что подпишутся без понимания что это такое
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Limon писал(а):А когда с Китая приедешь расскажи всем что с китайцами сам лично на китайском языке серьёзные дела решал, ну чтобы круче выглядеть перед чернью
Не китайский не знаю,
Я скромно так, с водителем и переводчиком
Limon писал(а):один клоун это ты, а второй кто?
Все ты знаешь кто.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Olegan-TLT писал(а):Правда я кпедиты стараюсь большие не брать.
ну и зря иначе вот так всегда и будет. При тех ставках что щас можно вымутить, это бесплатные деньги по сути.
Olegan-TLT писал(а):Меня этот курс чуть смутил, я за 4,5 -5 станок планировал при курсе 70. Сейчас 6-7. Но таки надо
А еще тянуть то будет 8-9
Olegan-TLT писал(а):Кстати Илья кодировки в медцентрах хрень. Не опасно если употреблять, бухара об этом знает.
Посмотрим, если но НГ продержится уже хорошо. )
Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
Mihalych78 писал(а):Цитата:
там просто кредит на оборотку не целевой.
я бы с кредитом в африку свалил бросив все
но это не точно
Не чтоб так сваливать надо где то пару ярдов кредита хотя бы.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Olegan-TLT писал(а):Лучше станок, которого как бы нет или три копейки по балансу стоит.
Ну это смотря для чего лучше. Если у тебя как бы ничего нет. Так и как бы могут ничего не дать
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SDRIVER писал(а):А зеленые станки сейчас ремонтируются где то? А то у меня на станке люфт есть как это правильно называется штука которая резец подает суппорт вроде. И на шпинделе кажись люфт
У нас рядом у Туле делают. Но тебе везти сюда смысла нет.