Страница 12 из 15
aai
GENA писал(а):

А путин виноват по любому. Мог свалить уже 12 лет назад и не портить страну.

Портить?! wwow Что мертво - умереть не может! (с) ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Holz писал(а):

С ценами всё нормально, с деньгами ху...во. Razz

Если с деньгами х...во, то заниматься надо деньгами, а не на цены надр...ть!

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Восьмеркин писал(а):

[На работе запутинцы массово переобулись и включили мантру "даже если двойник то что в этом плохого" 63

А ты сам то осилишь: какая х... разница, есть двойник или нет? Что эти спекуляции меняют?

PS Лично я думаю, что скорее нет, ибо технически реально сложно реализовать
Восьмеркин
aai писал(а):

Восьмеркин писал(а):

[На работе запутинцы массово переобулись и включили мантру "даже если двойник то что в этом плохого" 63

А ты сам то осилишь: какая х... разница, есть двойник или нет? Что эти спекуляции меняют?

Т.е. двойник может и пенсвозраст поднять и ядренбатон нажать? У него ведь на это выданы полномочия или нет? facepalm
Olegan-TLT
Так и на сколько десятилетий еще двойников припасено? Что генерал свр пишет?
TRANS MISSION
aai писал(а):

пипец.... не сложно, а невозможно lol1 везде потенциальные селюки хоть и из питера типа...
ну ладно селюки надрачивают на ИИ. Ну хорошо поместили типа динамики возле гортани.Но как ты текст произносить будешь?в ИИ его загрузить надо плия как-то. lol1 Ну ладно стишок можно запомнить и пытаться рот открывать в такт.Но как он отвечать народу будет то таким образом ? я уж не говорю, что эта вся типа синхронизация нифига не будет синхронизацией...это и по певунам под фанеру видно и слышно хотя бы... lol1

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (29 Октября 2023 13:19), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
TRANS MISSION писал(а):

пипец.... не сложно, а не возможно

СиДзеньПиню только не говори об этом. Смеяться будет.
supercool
TRANS MISSION
Dangerous писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

пипец.... не сложно, а не возможно

СиДзеньПиню только не говори об этом. Смеяться будет.
supercool

селюк, я тебе разъяснение добавил выше. но зато теперь понятно тут типа городские тупят похлеще селюков. Поэтому про них вообще можно ничего не думать как этих лохов развели Pardon
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

aai писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Т.е. двойник может и пенсвозраст поднять и ядренбатон нажать? У него ведь на это выданы полномочия или нет? facepalm

Двойник как двойник наверное нет. А если произошла замена и оригинал кончился - то это уже не двойник а полноправный нажиматель и подниматель. supercool
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

aai писал(а):

пипец.... не сложно, а невозможно

Чего сложного?

Вот заверял клятвенно Песков за пару дней до СВО, что СВО не будет и че?
А затем, после начало СВО Лавров заявил, что Россия ни на кого нападать не собирается.
Да, враги ржали при этом в голос, но это разве смутило бравого Лаврова? Да ни на грам. gpn
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

aai писал(а):

пипец.... не сложно, а невозможно

Чего сложного?

Вот заверял клятвенно Песков за пару дней до СВО, что СВО не будет и че?
А затем, после начало СВО Лавров заявил, что Россия ни на кого нападать не собирается.
Да, враги ржали при этом в голос, но это разве смутило бравого Лаврова? Да ни на грам. gpn

а дело в результате. вот зеля мир как раз обещал. его выбрали. страны нет.и мира тоже. пусть у нас соврали (поверю на слово), а страна на месте. ВВП растет. Да есть куда еще развиваться. Выигравший потом напишет и подкорректирует историю если чего было несостыковано.Победителей не судят (с) Good
Dangerous
TRANS MISSION писал(а):

я тебе разъяснение добавил выше

Как таоё разъяснение доказывает оригинальность сабжа?
Smile
antipinoman
Ну чо там, далажыте обстановку
TRANS MISSION
Dangerous писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

я тебе разъяснение добавил выше

Как таоё разъяснение доказывает оригинальность сабжа?
Smile

селюкам, которые обсуждают двойника уже ничего не объяснить Pardon
Перец
antipinoman писал(а):

Ну чо там, далажыте обстановку

все в поряде, оказалось что еще в 15-м году выяснили - Путин бессмертный, Соловей видимо не в курсе был, поэтому безуспешно его периодически хоронит Pardon

svarnoi
вопрос к навальнятам.На каком канале лебединое озеро смотреть?Вчорась Ввп с Явлинским уже перетирал по выборам или энто мумия на батарейках? pst Какие всетаки фееричные долбоепы этот ваш соловей_генСВР.Теперь отвернутся подписчики после очередных "похорон" :Яковенко
и фейгин подтвердили что похороны это фуфло для лохов.Че вы тут обсуждаете до сих пор то,дебилы? 63
дмитрийй
Немец, ты где шарахался?
svarnoi
Я плотно с Мией работаю.И да бабуля померла 85лет жонина тетка которой сиделку делали.хлопот полон рот,блин справки из морга и т.д.и т.п.
Лежандр
svarnoi писал(а):

Я плотно с Мией работаю.И да бабуля померла 85лет жонина тетка которой сиделку делали.хлопот полон рот,блин справки из морга и т.д.и т.п.

Ну че, поздравляю с избавлением от бабули. А за справками пусть похоронный агент бегает, дай ему десятку и хватит с него. Коммерсантов от похоронного дела не бери, бери официалов. supercool

З.Ы При работе с Мией не забывай предохраняться. Smile
svarnoi
Да она мне в дочеря годитца, какие там гондолы.Бабулю похронили, спалили,9 дней.Все агентша сделала.Щас спалить бюджетней чем закопать раза в три.Справку из судмед морга ждали.Судмеды намекали дать 10 для ускорения да куй дождались.Кругом корупция.
Dangerous
TRANS MISSION писал(а):

селюкам

Спасибо за комплемент, хоть какая то от тебя польза.
supercool
дмитрийй
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

Ну че, поздравляю с избавлением от бабули. А за справками пусть похоронный агент бегает, дай ему десятку и хватит с него. Коммерсантов от похоронного дела не бери, бери официалов. supercool

вспомни гавно, вот и оно hehe , тока хотел написать что терь бушь как лежанкин наследство проматывать 63
Dangerous
svarnoi писал(а):

Вчорась Ввп с Явлинским уже перетирал

Явлинского за последние десять лет, единожды допустили
до тела "Ввп" , - и он его узнал.....
63
svarnoi
дмитрийй писал(а):

Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

вспомни г@$но, вот и оно hehe , тока хотел написать что терь бушь как лежанкин наследство проматывать 63

Да ну, одни расходы.Теперь вот дверь жолезную штоб не влезли в старушкину хату надо ставить.Она не давала ставить пока жива была, но там деменция и порой закрыть забывала.Вобчем старость не радость.
Все своим фотогорбом, на баушек не рассчитываю ипашу сам с разными артистками и футболистами.Хер кто чо подарит кромя гемора...

Последний раз редактировалось: svarnoi (29 Октября 2023 15:35), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
svarnoi писал(а):

Да ну, одни расходы.Теперь вот дверь жолезную штоб не влезли в старушкину хату надо ставить.Она не давала ставить пока жива была, но там деменция и порой закрыть забывала.Вобчем старость не радость.

Не тарапысь. Сперва в наследство вступите, на это полгода надо...Или хату догадались заранее на себя переписать? Good
svarnoi
Дверь щас нужна.Иначе обнесут.Хотя ьрать неча просто влезут и насрут.Кстате веб камера рулит.Позволила выявить сучью сиделку и пендаля под зад за такое сидельство.Большую часть бабуля в больнице была где и скончалась.Все эти сиделки фуфло полное даже с веб контролем
GENA
Сварной в попыхах и делах домашних похороны путина пропустил. pst
Путитна твоего уже давно все похоронили. Как президента. А как тело он нафик никому не нужен.
Новая тема Ответить на тему
Страница 12 из 15
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ