aai
На форуме 21 лет
GENA писал(а):А путин виноват по любому. Мог свалить уже 12 лет назад и не портить страну.
Портить?!
Что мертво - умереть не может! (с)
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Holz писал(а):С ценами всё нормально, с деньгами ху...во.
Если с деньгами х...во, то заниматься надо деньгами, а не на цены надр...ть!
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Восьмеркин писал(а):[На работе запутинцы массово переобулись и включили мантру "даже если двойник то что в этом плохого"
А ты сам то осилишь: какая х... разница, есть двойник или нет? Что эти спекуляции меняют?
PS Лично я думаю, что скорее нет, ибо технически реально сложно реализовать
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
aai писал(а):
Восьмеркин писал(а):[На работе запутинцы массово переобулись и включили мантру "даже если двойник то что в этом плохого"
А ты сам то осилишь: какая х... разница, есть двойник или нет? Что эти спекуляции меняют?
Т.е. двойник может и пенсвозраст поднять и ядренбатон нажать? У него ведь на это выданы полномочия или нет?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так и на сколько десятилетий еще двойников припасено? Что генерал свр пишет?
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
aai писал(а):
пипец.... не сложно, а невозможно
везде потенциальные селюки хоть и из питера типа...
ну ладно селюки надрачивают на ИИ. Ну хорошо поместили типа динамики возле гортани.Но как ты текст произносить будешь?в ИИ его загрузить надо плия как-то.
Ну ладно стишок можно запомнить и пытаться рот открывать в такт.Но как он отвечать народу будет то таким образом ? я уж не говорю, что эта вся типа синхронизация нифига не будет синхронизацией...это и по певунам под фанеру видно и слышно хотя бы...
Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (29 Октября 2023 13:19), всего редактировалось 1 раз
Dangerous
На форуме 11 лет
TRANS MISSION писал(а):пипец.... не сложно, а не возможно
СиДзеньПиню только не говори об этом. Смеяться будет.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Dangerous писал(а):TRANS MISSION писал(а):пипец.... не сложно, а не возможно
СиДзеньПиню только не говори об этом. Смеяться будет.
селюк, я тебе разъяснение добавил выше. но зато теперь понятно тут типа городские тупят похлеще селюков. Поэтому про них вообще можно ничего не думать как этих лохов развели
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Восьмеркин писал(а):aai писал(а):
Т.е. двойник может и пенсвозраст поднять и ядренбатон нажать? У него ведь на это выданы полномочия или нет?
Двойник как двойник наверное нет. А если произошла замена и оригинал кончился - то это уже не двойник а полноправный нажиматель и подниматель.
Алексей 123
На форуме 20 лет
TRANS MISSION писал(а):aai писал(а):
Чего сложного?
Вот заверял клятвенно Песков за пару дней до СВО, что СВО не будет и че?
А затем, после начало СВО Лавров заявил, что Россия ни на кого нападать не собирается.
Да, враги ржали при этом в голос, но это разве смутило бравого Лаврова? Да ни на грам.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):TRANS MISSION писал(а):aai писал(а):
Чего сложного?
Вот заверял клятвенно Песков за пару дней до СВО, что СВО не будет и че?
А затем, после начало СВО Лавров заявил, что Россия ни на кого нападать не собирается.
Да, враги ржали при этом в голос, но это разве смутило бравого Лаврова? Да ни на грам.
а дело в результате. вот зеля мир как раз обещал. его выбрали. страны нет.и мира тоже. пусть у нас соврали (поверю на слово), а страна на месте. ВВП растет. Да есть куда еще развиваться. Выигравший потом напишет и подкорректирует историю если чего было несостыковано.Победителей не судят (с)
Dangerous
На форуме 11 лет
TRANS MISSION писал(а): я тебе разъяснение добавил выше
Как таоё разъяснение доказывает оригинальность сабжа?
antipinoman
На форуме 17 лет
Ну чо там, далажыте обстановку
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
Dangerous писал(а):TRANS MISSION писал(а): я тебе разъяснение добавил выше
Как таоё разъяснение доказывает оригинальность сабжа?
селюкам, которые обсуждают двойника уже ничего не объяснить
Перец
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Ну чо там, далажыте обстановку
все в поряде, оказалось что еще в 15-м году выяснили - Путин бессмертный, Соловей видимо не в курсе был, поэтому безуспешно его периодически хоронит
svarnoi
На форуме 22 лет
вопрос к навальнятам.На каком канале лебединое озеро смотреть?Вчорась Ввп с Явлинским уже перетирал по выборам или энто мумия на батарейках?
Какие всетаки фееричные долбоепы этот ваш соловей_генСВР.Теперь отвернутся подписчики после очередных "похорон" :Яковенко
и фейгин подтвердили что похороны это фуфло для лохов.Че вы тут обсуждаете до сих пор то,дебилы?
дмитрийй
На форуме 14 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
Я плотно с Мией работаю.И да бабуля померла 85лет жонина тетка которой сиделку делали.хлопот полон рот,блин справки из морга и т.д.и т.п.
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Я плотно с Мией работаю.И да бабуля померла 85лет жонина тетка которой сиделку делали.хлопот полон рот,блин справки из морга и т.д.и т.п.
Ну че, поздравляю с избавлением от бабули. А за справками пусть похоронный агент бегает, дай ему десятку и хватит с него. Коммерсантов от похоронного дела не бери, бери официалов.
З.Ы При работе с Мией не забывай предохраняться.
svarnoi
На форуме 22 лет
Да она мне в дочеря годитца, какие там гондолы.Бабулю похронили, спалили,9 дней.Все агентша сделала.Щас спалить бюджетней чем закопать раза в три.Справку из судмед морга ждали.Судмеды намекали дать 10 для ускорения да куй дождались.Кругом корупция.
Dangerous
На форуме 11 лет
TRANS MISSION писал(а):селюкам
Спасибо за комплемент, хоть какая то от тебя польза.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Лежандр писал(а):svarnoi писал(а):Я плотно с Мией работаю.И да бабуля померла 85лет жонина тетка которой сиделку делали.хлопот полон рот,блин справки из морга и т.д.и т.п.
Ну че, поздравляю с избавлением от бабули. А за справками пусть похоронный агент бегает, дай ему десятку и хватит с него. Коммерсантов от похоронного дела не бери, бери официалов.
вспомни гавно, вот и оно
, тока хотел написать что терь бушь как лежанкин наследство проматывать
Dangerous
На форуме 11 лет
svarnoi писал(а):Вчорась Ввп с Явлинским уже перетирал
Явлинского за последние десять лет, единожды допустили
до тела "Ввп" , - и он его узнал.....
svarnoi
На форуме 22 лет
дмитрийй писал(а):Лежандр писал(а):svarnoi писал(а):Я плотно с Мией работаю.И да бабуля померла 85лет жонина тетка которой сиделку делали.хлопот полон рот,блин справки из морга и т.д.и т.п.
вспомни г@$но, вот и оно
, тока хотел написать что терь бушь как лежанкин наследство проматывать
Да ну, одни расходы.Теперь вот дверь жолезную штоб не влезли в старушкину хату надо ставить.Она не давала ставить пока жива была, но там деменция и порой закрыть забывала.Вобчем старость не радость.
Все своим фотогорбом, на баушек не рассчитываю ипашу сам с разными артистками и футболистами.Хер кто чо подарит кромя гемора...
Последний раз редактировалось: svarnoi (29 Октября 2023 15:35), всего редактировалось 1 раз
Лежандр
На форуме 16 лет
svarnoi писал(а):Да ну, одни расходы.Теперь вот дверь жолезную штоб не влезли в старушкину хату надо ставить.Она не давала ставить пока жива была, но там деменция и порой закрыть забывала.Вобчем старость не радость.
Не тарапысь. Сперва в наследство вступите, на это полгода надо...Или хату догадались заранее на себя переписать?
svarnoi
На форуме 22 лет
Дверь щас нужна.Иначе обнесут.Хотя ьрать неча просто влезут и насрут.Кстате веб камера рулит.Позволила выявить сучью сиделку и пендаля под зад за такое сидельство.Большую часть бабуля в больнице была где и скончалась.Все эти сиделки фуфло полное даже с веб контролем
GENA
На форуме 21 лет
Сварной в попыхах и делах домашних похороны путина пропустил.
Путитна твоего уже давно все похоронили. Как президента. А как тело он нафик никому не нужен.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ