Страница 14 из 28
Olegan-TLT
Фрижа выпей успокоительного Smile
Mihalych78
Веселее надо, веселее
Olegan-TLT
А так мне рез с этих мощных лазеров толщины 20 нравится больше, чем толщины 40. На сороковке всеж огрехи.
Mihalych78
Что по вопросу думает жена?
Olegan-TLT
Жена в этих вопросах не ведает Smile А я по ним профик, я деньги на этих железяках зарабатываю. Бизьнес же Smile
Mihalych78
Не. Без мнения твоей жены, ее сестры, брата и хоть бы одного соседа - не катит
Mihalych78
Цитата:

ТАСС
Силуанов объяснил, почему большинство пенсионеров не идут работать
Министр финансов РФ Антон Силуанов назвал повышение пенсий основной причиной, почему пенсионеры предпочитают не работать.
ТАСС
«Пенсионеры говорят, что пенсии поднимаются достаточно и предлагается невысокая заработная плата. Пенсии с учетом индексации в последние два года существенно подросли», — объяснил Силуанов.
Фонтанка.Ру
«Люди предпочитают отдыхать по состоянию здоровья. И третье — аргументация, что необходим уход за внуками», — заявил Антон Силуанов.
Фонтанка.Ру
"В прошлом году пенсии индексировали дважды. Пособие за 12 месяцев выросло на 19,46%. В 2023 выплаты у неработающих пенсионеров стали больше еще на 4,8%", – статистику Силуанова привел РБК.

Olegan-TLT
Кто трудоспособен и бодр- идут работать. И пенсии получают, и еще от всяких дяденек денежку Smile)
Илья В.
Приехал новый центр

Китай, на скоростных приводах и тайваньский шпиндель 12 000 об. с подачей сож. До конца года возможно еще успеем автомат продольного точения с противошпинделем заказать.

Dron_spb
Olegan-TLT писал(а):

И пенсии получают

Вообще то пенсии не относятся ни разу к разряду традиционных ценностей Smile
Предки великую Россию от моря до моря потроили без всяких пенсий, давно пока вернуться к истокам и оставить пенсии как при Николашке да Петре - военным и чиновникам Smile
Остальным повелеть держаться и в церкви утешения найти Smile
Olegan-TLT
Ну такой станок более чем для типовых задач. А вот под массовку лютую - скорее не надо. Если этот станок "отжимать" на все сто - сильно быстро ушатается. Но по виду цеха смотрю - не термокостанта не "наряд". За глаза и будет шпарить. Главное нормо-час от 2.5- 3 тр чтоб выходил.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Dron_spb писал(а):

Вообще то пенсии не относятся ни разу к разряду традиционных ценностей Smile

Относятся не относятся - это лирика. Диды хотят пенсию получать, и бодрые диды - еще за необлагаемые налогом (в их сторону) суммы работать. Вот такая правда жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Илья В. писал(а):

До конца года возможно еще успеем автомат продольного точения с противошпинделем заказать.

Самый цимис в такого типа станках - чтобы не просто контршпиндель был (хотя и с ним хорошо уже), а чтобы еще был привод на неосевое сверление. Тогда технологические возможности расширяются очень сильно, сразу фланцы с отверстиями и прочие отверстия по торцам выходят.
Я не работаю сейчас с такого типа оборудованием. Но основной минус, который вижу в том, что одного станка мало. Потому что пишешься на серъезные суммы-заказы. А форс-мажор, простой или надолго встал - и вуаля. Никакого вазилина не хватит, отымеют. И детали, которые на этих станках делаются, на других не вариант изготавливать, и чтобы кто-то выручил сделал если сам не можешь - тоже врядли.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:

Ну и лучше чтобы расход между шпинделями (максимальное расстояние) было поболее. Чтобы получалась деталюха миллиметров 250-300 длиной. Тогда всегда выкрутитесь, с одним не срослось заказчиком - кукуй на него, на друого делаете. С другим не вышло - третий заказывает. В очередь как говорится Smile) Это - максимальная гибкость. Максимальная независимость и возможность извернуться и флюгернуть.
Mihalych78
Илья В. писал(а):

Приехал новый центр

Китай, на скоростных приводах и тайваньский шпиндель 12 000 об. с подачей сож. До конца года возможно еще успеем автомат продольного точения с противошпинделем заказать.

левитация? круто gpn

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Olegan-TLT
Цитата:

Самый цимис в такого типа станках - чтобы не просто контршпиндель был (хотя и с ним хорошо уже), а чтобы еще был привод на неосевое сверление. Тогда технологические возможности расширяются очень сильно, сразу фланцы с отверстиями и прочие отверстия по торцам выходят.
Я не работаю сейчас с такого типа оборудованием. Но основной минус, который вижу в том, что одного станка мало. Потому что пишешься на серъезные суммы-заказы. А форс-мажор, простой или надолго встал - и вуаля. Никакого вазилина не хватит, отымеют. И детали, которые на этих станках делаются, на других не вариант изготавливать, и чтобы кто-то выручил сделал если сам не можешь - тоже врядли.

прохфессор сейчас очень Савву Игнатича бухого напоминает с его шпицштихлем и гроверными работами

Добавлено спустя 49 секунд:

Цитата:

с одним не срослось заказчиком - кукуй на него, на друого делаете. С другим не вышло - третий заказывает. В очередь как говорится

и со всеми не старсатется, но нарциссу нравится мечтать об очереди pst
Dron_spb
Mihalych78 писал(а):

левитация? круто gpn

Ты гонишь, какая левитация, нет ее еще в нормальном воплощении.

Тут явно просто сфоткать успели в момент падения, подвезли краном и отцепили в метре от бетонного пола, пока летит щелкнули и вуаля, таких как ты обманывать наличием чего то антинаучного Smile
Mihalych78
Dron_spb писал(а):

Mihalych78 писал(а):

левитация? круто gpn

Ты гонишь, какая левитация, нет ее еще в нормальном воплощении.

Тут явно просто сфоткать успели в момент падения, подвезли краном и отцепили в метре от бетонного пола, пока летит щелкнули и вуаля, таких как ты обманывать наличием чего то антинаучного Smile

кран только у прохфессора же есть
на нем ДИП 500 левитируе
Olegan-TLT
Сейчас очередь на эти дела. Нравится кому или не нравится. Есть как есть.
Илья В.
Olegan-TLT писал(а):

и чтобы кто-то выручил сделал если сам не можешь - тоже врядли.

у нас через дорогу контора у которой 19 таких станков )))

Olegan-TLT писал(а):

а чтобы еще был привод на неосевое сверление.

С приводным инструментом естественно.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Еще на вот такие конструкции подписались. Полностью алюминий.

Olegan-TLT
Я в курсе про контору с кучей прутковых автоматов. Про приводной инструмент я имел ввиду не тот, который лыски шестигранники и тд делает (я с таким работал) а приводной для неосевого сверления (соосно с осями шпинделей).
Mihalych78
Olegan-TLT писал(а):

Сейчас очередь на эти дела. Нравится кому или не нравится. Есть как есть.

на тебя?
Olegan-TLT
Ага, и на меня. Я же в этих делах.
Женя
Olegan-TLT писал(а):

Про приводной инструмент я имел ввиду не тот, который лыски шестигранники и тд делает (я с таким работал) а приводной для неосевого сверления (соосно с осями шпинделей).

Снова заёрзал Smile
Olegan-TLT
Опять и снова это ты и подозревака этот ерзаетеSmile Я как есть написал. Самый верх в такого типа станках- привод под осевую обработку, с помощью которого сверлят и ид отверстия во фланцах, на торцах.
TRANS MISSION
Илья В. писал(а):

Приехал новый центр

про гараж хуже Олеговского уже было ? ну хотя бы полы можно было залить ? facepalm исо90000 плиа facepalm
Mihalych78
Илья В.
молодцы с витражами -светло Good

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Женя писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Про приводной инструмент я имел ввиду не тот, который лыски шестигранники и тд делает (я с таким работал) а приводной для неосевого сверления (соосно с осями шпинделей).

Снова заёрзал Smile

тут главно чтоб Маргаритта Пална -довольная hehe
Olegan-TLT
Главное- чтобы все участники бизнесс-процесса были довольны.
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

Главное- чтобы все участники бизнесс-процесса были довольны.

А если кто недоволен, то джаст э бизнес пошел нафиг.
Новая тема Ответить на тему
Страница 14 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ