Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Зачем это вам? Даже мне особо подробности не интересны. Я вижу, что брутально там сделано дымоходы и это вот все шахта общая их обрамляющая. И там еще не доделано не дооформлено.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Mihalych78 писал(а):Чай не дураки
Само собой. Ребята же.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Mihalych78
На форуме 15 лет
Может у братана в проекте вообще чертежей нет?
Что-то доцент приуныл
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А может вообще зодчие строят? Без единого чертежа, эдакие молодцы узбеки-пацаны-ваще-ребята. Я так то не опечалюсь эти, а только рад буду. Если без чертежей проектов да эвон как получается
)
Но -я не строитель.
А вот штуки эти про роторы-динамические системы начал вспоминать.
Вот чтобы правильно и глубоко разбираться, и даже принимать адекватно готовые системы, инженер (а не вощь подперечная прилипальная) должен обладать рядом базовых знаний. Из высшей школы. Это и высшая математика (комплексные числа-преобразования Лапласа, интегриорвание-дифференцирование). Теоретическая механика разумеется (векторы скорости ускорения). Теория автоматического управления (для механиков или электриков, суть там одна). Автоматизация и физика (чтобы понимать что зачем, почему акселерометр а не велометр или проксиметр, где интегрировать или не надо или одинарное делать, чтобы данные о перемещениях получать).
Вспомнил профессоров старых, которые всему этому меня училось. И много чего из этого пригодилось, чтобы производственный процесс работал под моим управлением.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Вспомнил профессоров старых, которые всему этому меня училось
Слезу пустил?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не время слезиться, время трудиться
) С Респектом и уважухой вспомнил. Я же не просохатил не просрал то, чему они меня учили. А использую для своего нынешнего жития. "Диды учили". А если что на дальних полках памяти -"можем вспомнить". Это база все, она неизменна и необходима. Благо образовательный процесс менять начинают в сторону от этой болонской конвенкции-дебилизации.
На старости лет а может не на особой старости пойду побочно лекции читать в ВУЗ технический. Автоматизация, Теория атоматического управления. Технология машиностроения. Даже Теор механика
) Надо же молодых ребят на инженеров учить.
А вот работа на "по полной" в вузе меня не интересует. Ни в грантах, ни в чем. Не интересно. И по бабкам готов работать за свой собственный интерес
)
Mihalych78
На форуме 15 лет
Olegan-TLT
Цитата:А вот штуки эти про роторы-динамические системы начал вспоминать.
Тебе это зачем? Дип трясет? Так это можеи у токаря руки
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
По всему остальному порохфесрор какую-то ху йню гонит
Вмбродиагност сравнивает показания снятые с нормативными документами. Вот и вся вмбродиагностика
Причины ищут другие. Не такие тупые как доцент
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так сравнивайте. Для сравнения и чтобы цмферки смотрели и ставят девочку или вошь подперечная посиотрит. Ничего не понимая
А что как почему, что делать а что не делать - это вибродиагност. На которого учатся, и который знает и тмм и афчх и хренову тучу всего остального.
Mihalych78
На форуме 15 лет
ты бухой?
Цитата:А что как почему, что делать а что не делать - это вибродиагност. На которого учатся, и который знает и тмм и афчх и хренову тучу всего остального
franzferdinand
На форуме 10 лет
Так лучше
Olegan-TLT писал(а):что как почему или не почему, что делать или не делать, а что не делать или делать - это вибродиагност или токарь. На которого учатся или не учатсч, и который знает или не знает и тмм и афчх и хренову тучу всего остального или не остального.
Ребята.
Молодец ты, Олег!
Mihalych78
На форуме 15 лет
я так и вижу как вибродиагност снявши на ТА показания и увидивший превышений критериальных значений, в заключении пишет, что нужно ремонтировать в ТА
это в духе прохфессора
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ерунду вы пишете. И вы безграмотные в годах дяди. И учиться вам уже бесполезно. Но молодежи так или иначе кому то конструктором быть, а кому то инженером в области динамических систем и колебательных процессов. Это все гораздо сложнее и серъезнее, чем вам кажется (посмотреть на показометр).
Я вот в этой конторе два курса обучения проходил (а всего четыре чтоль, по нарастающий). Лидер российских в области вибродиагностики и балансировки
https://www.diamech.ru/customers.html
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Я вот в этой конторе два курса обучения проходил
Кто преподает? Старый еврей?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Не, молодые ребята преподавали.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Olegan-TLT писал(а):И вы безграмотные в годах дяди.
Вась, это про тебя
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Не, молодые ребята преподавали.
А че они делают в этом гадюшнике? Двоечники чтоле, нигде не пригодные?
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
franzferdinand писал(а):Olegan-TLT писал(а):И вы безграмотные в годах дяди.
Вась, это про тебя
Неа. Я - грамотный
franzferdinand
На форуме 10 лет
Ну значит один про пихалыча. А второй кто?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Молодые еврейские ребята. Были. Теперь немолодые. Еврейские. Ребята
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Молодые еврейские ребята. Были. Теперь немолодые. Еврейские. Ребята
Просрали жизнь на кафедре, растеряв лучшие годы в околонаучных склоках. Щас еще дагестанцы за ними приедут
franzferdinand
На форуме 10 лет
Olegan-TLT писал(а):Молодые еврейские ребята. Были. Теперь немолодые. Еврейские. Ребята
Автобиография прохфессора.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ну ладно, шучу. Не все немолодые. Не все и просрали молодые и немолодые. Не все еврейские
А вибродиагностика- очень важное в роторно-турбинном деле направлкние, ребята
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Я вот в этой конторе два курса обучения проходил (а всего четыре чтоль, по нарастающий)
Поняли что ещё два курса они тебя не выдержат и выжали корки
Сколько курс то по времени занимал? Часов 30. Академических
А я в свое время три месяца в Екатеринбурге жил, когда на обучение отправляли.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:
А переаттестацию мы походили у спецов, что приезжали из Бауманки.
А сегодня у кого бабки есть себе по 10 аттестаций экспертов покупают. В разных отраслях. Перцы так сделали для богатых дядек. Миллион и у тебя область аттестации с видимостью экзамена
Так что не пыли
GENA
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Так сравнивайте. Для сравнения и чтобы цмферки смотрели и ставят девочку или вошь подперечная посиотрит. Ничего не понимая А что как почему, что делать а что не делать - это вибродиагност. На которого учатся, и который знает и тмм и афчх и хренову тучу всего остального.
эк тебя вибрирует то.
на вращающейся трубе что ли залип?
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:
Российская компания УАЗ модернизировала производственный процесс всей линейки легендарной модели «Буханка» 2023. Об этом сообщает инсайдерский Телеграм-канал «Автопоток».
Так, по неофициальной информации, теперь Ульяновский автозавод выпускает передние двери для «Буханки» с использованием роботизированной завальцовки. Таким образом, на этом этапе наличие брака было сведено к минимуму, при этом конечное качество кузовных элементов существенно повысилось.
Также инсайдеры подчеркивают, что инженеры УАЗа лично разрабатывали применяемую сейчас оснастку. (фото: УАЗ)
Источник:
https://naavtotrasse.ru/uaz/uaz-sushhestvenno-modernizirovala-proizvodstvo-buhanki.htmll
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ