Страница 21 из 28
Olegan-TLT
Зачем это вам? Даже мне особо подробности не интересны. Я вижу, что брутально там сделано дымоходы и это вот все шахта общая их обрамляющая. И там еще не доделано не дооформлено.
franzferdinand
Mihalych78 писал(а):

Чай не дураки

Само собой. Ребята же. Pardon
Olegan-TLT
franzferdinand писал(а):

Mihalych78 писал(а):

Чай не дураки

Само собой. Ребята же. Pardon

Это верно братуха на 105 процентов. Пацаны вообще ребята
https://youtu.be/Yf1wpCeOms0?si=jB44jFKC05iczFmK
Mihalych78
Может у братана в проекте вообще чертежей нет?
Что-то доцент приуныл
Olegan-TLT
А может вообще зодчие строят? Без единого чертежа, эдакие молодцы узбеки-пацаны-ваще-ребята. Я так то не опечалюсь эти, а только рад буду. Если без чертежей проектов да эвон как получается Smile)

Но -я не строитель.

А вот штуки эти про роторы-динамические системы начал вспоминать.
Вот чтобы правильно и глубоко разбираться, и даже принимать адекватно готовые системы, инженер (а не вощь подперечная прилипальная) должен обладать рядом базовых знаний. Из высшей школы. Это и высшая математика (комплексные числа-преобразования Лапласа, интегриорвание-дифференцирование). Теоретическая механика разумеется (векторы скорости ускорения). Теория автоматического управления (для механиков или электриков, суть там одна). Автоматизация и физика (чтобы понимать что зачем, почему акселерометр а не велометр или проксиметр, где интегрировать или не надо или одинарное делать, чтобы данные о перемещениях получать).

Вспомнил профессоров старых, которые всему этому меня училось. И много чего из этого пригодилось, чтобы производственный процесс работал под моим управлением.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Вспомнил профессоров старых, которые всему этому меня училось

Слезу пустил?
Olegan-TLT
Не время слезиться, время трудиться Smile) С Респектом и уважухой вспомнил. Я же не просохатил не просрал то, чему они меня учили. А использую для своего нынешнего жития. "Диды учили". А если что на дальних полках памяти -"можем вспомнить". Это база все, она неизменна и необходима. Благо образовательный процесс менять начинают в сторону от этой болонской конвенкции-дебилизации.
На старости лет а может не на особой старости пойду побочно лекции читать в ВУЗ технический. Автоматизация, Теория атоматического управления. Технология машиностроения. Даже Теор механикаSmile) Надо же молодых ребят на инженеров учить.
А вот работа на "по полной" в вузе меня не интересует. Ни в грантах, ни в чем. Не интересно. И по бабкам готов работать за свой собственный интерес Smile)
Mihalych78
Olegan-TLT
Цитата:

А вот штуки эти про роторы-динамические системы начал вспоминать.

Тебе это зачем? Дип трясет? Так это можеи у токаря руки

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

По всему остальному порохфесрор какую-то ху йню гонит
Вмбродиагност сравнивает показания снятые с нормативными документами. Вот и вся вмбродиагностика
Причины ищут другие. Не такие тупые как доцент
Olegan-TLT
Так сравнивайте. Для сравнения и чтобы цмферки смотрели и ставят девочку или вошь подперечная посиотрит. Ничего не понимая Smile А что как почему, что делать а что не делать - это вибродиагност. На которого учатся, и который знает и тмм и афчх и хренову тучу всего остального.
Mihalych78
Цитата:

и ставят девочку

ты бухой? pst

Цитата:

А что как почему, что делать а что не делать - это вибродиагност. На которого учатся, и который знает и тмм и афчх и хренову тучу всего остального

hehe
franzferdinand
Так лучше
Olegan-TLT писал(а):

что как почему или не почему, что делать или не делать, а что не делать или делать - это вибродиагност или токарь. На которого учатся или не учатсч, и который знает или не знает и тмм и афчх и хренову тучу всего остального или не остального.
Ребята.

Молодец ты, Олег! Good
Mihalych78
я так и вижу как вибродиагност снявши на ТА показания и увидивший превышений критериальных значений, в заключении пишет, что нужно ремонтировать в ТА
это в духе прохфессора
Olegan-TLT
Ерунду вы пишете. И вы безграмотные в годах дяди. И учиться вам уже бесполезно. Но молодежи так или иначе кому то конструктором быть, а кому то инженером в области динамических систем и колебательных процессов. Это все гораздо сложнее и серъезнее, чем вам кажется (посмотреть на показометр).
Я вот в этой конторе два курса обучения проходил (а всего четыре чтоль, по нарастающий). Лидер российских в области вибродиагностики и балансировки
https://www.diamech.ru/customers.html
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Я вот в этой конторе два курса обучения проходил

Кто преподает? Старый еврей?
Olegan-TLT
Не, молодые ребята преподавали.
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

И вы безграмотные в годах дяди.

Вась, это про тебя Pardon
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Не, молодые ребята преподавали.

А че они делают в этом гадюшнике? Двоечники чтоле, нигде не пригодные?

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

franzferdinand писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

И вы безграмотные в годах дяди.

Вась, это про тебя Pardon

Неа. Я - грамотный
franzferdinand
Ну значит один про пихалыча. А второй кто?
Olegan-TLT
Молодые еврейские ребята. Были. Теперь немолодые. Еврейские. Ребята Smile
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Молодые еврейские ребята. Были. Теперь немолодые. Еврейские. Ребята Smile

Просрали жизнь на кафедре, растеряв лучшие годы в околонаучных склоках. Щас еще дагестанцы за ними приедут facepalm
franzferdinand
Olegan-TLT писал(а):

Молодые еврейские ребята. Были. Теперь немолодые. Еврейские. Ребята

Автобиография прохфессора.
Olegan-TLT
Ну ладно, шучу. Не все немолодые. Не все и просрали молодые и немолодые. Не все еврейские Smile А вибродиагностика- очень важное в роторно-турбинном деле направлкние, ребята Smile
Mihalych78
Цитата:

Я вот в этой конторе два курса обучения проходил (а всего четыре чтоль, по нарастающий)

Поняли что ещё два курса они тебя не выдержат и выжали корки hehe

Сколько курс то по времени занимал? Часов 30. Академических hehe
А я в свое время три месяца в Екатеринбурге жил, когда на обучение отправляли.

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

А переаттестацию мы походили у спецов, что приезжали из Бауманки.

А сегодня у кого бабки есть себе по 10 аттестаций экспертов покупают. В разных отраслях. Перцы так сделали для богатых дядек. Миллион и у тебя область аттестации с видимостью экзамена

Так что не пыли
GENA
Olegan-TLT писал(а):

Так сравнивайте. Для сравнения и чтобы цмферки смотрели и ставят девочку или вошь подперечная посиотрит. Ничего не понимая Smile А что как почему, что делать а что не делать - это вибродиагност. На которого учатся, и который знает и тмм и афчх и хренову тучу всего остального.

эк тебя вибрирует то. facepalm pst на вращающейся трубе что ли залип? ROFL
Mihalych78
gpn gpn gpn
Цитата:

Российская компания УАЗ модернизировала производственный процесс всей линейки легендарной модели «Буханка» 2023. Об этом сообщает инсайдерский Телеграм-канал «Автопоток».

Так, по неофициальной информации, теперь Ульяновский автозавод выпускает передние двери для «Буханки» с использованием роботизированной завальцовки. Таким образом, на этом этапе наличие брака было сведено к минимуму, при этом конечное качество кузовных элементов существенно повысилось.

Также инсайдеры подчеркивают, что инженеры УАЗа лично разрабатывали применяемую сейчас оснастку. (фото: УАЗ)

Источник:
https://naavtotrasse.ru/uaz/uaz-sushhestvenno-modernizirovala-proizvodstvo-buhanki.htmll

Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ