Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):Vassya писал(а):А ты в городе прям держишь дистанцию в 40м?
Нечасто весьма, а ты с какой целью интересуешься?
Узнать, соблюдаешь ли ты дистанцию? Вдруг камень какой на дороге
дмитрийй
На форуме 14 лет
poliman писал(а):Ну шо там купил нет?
Чо рассусоливаться да холивары холиварить?
Уплотил финансы. Заказал. Поставил.
Все дела.
это очень сложный вопрос для жижи, надо вынести вопрос на всеобщее обсуждение...и как будто жижа не подозревала что ево обосрут с первых жеж постов...ну и кто он после этого?
antipinoman
На форуме 17 лет
Otto Frija писал(а):О, мазафака гой еси гойда.
Так хотелось бы конкретики, у кого какие впечатления, какие производители, какие толщины.
А так да, если масло понадобится, я его куплю. Ну моторное. Ну масло. Ну в мотор которое.
Мышление ребенка 1,5 лет. Если нужен совочек, я совочек возьму. Уже годам к 2 детки понимают что не все совочки одинаковы. И делают осознанный выбор. Но тут большая часть населения до таких глубин философии явно не дотягивает.
Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла Бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блаБла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блаБла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блаБла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блаБла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла
neclassik
На форуме 15 лет
Мудацкие рассуждения взрослых людей по поводу простой вещи
Средний двигатель на среднюю иномарку стоит тыщ 500 примерно,акпп или вариатор так же примерно,а защита стоит 3 тыщ рублей..так и о чем тут думать и размышлять можно,всё и так очевидно.
Лежандр
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):Мудацкие рассуждения взрослых людей по поводу простой вещи
Средний двигатель на среднюю иномарку стоит тыщ 500 примерно,акпп или вариатор так же примерно,а защита стоит 3 тыщ рублей..так и о чем тут думать и размышлять можно,всё и так очевидно.
Ну не три, а тысяч начиная с 8 и выше...но один хрен несопоставимо дешевле..
neclassik
На форуме 15 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
Ну хз. Я тоже видел автоброню себе типа за трояк, да вот только везде пометка - нет в наличии...
Ровно такой же шериф - те самые 8+...
antipinoman
На форуме 17 лет
Ну чо там, купил?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
На том автомобиле, где стоит пластиковая -выдержит и пластиковая. Вполне нормальное пластиковое литье. А ездить на таком автомобиле с рассчетом на то, чтобы насадиться на огромный камень (который сразу поломает и защиту, и картер повредит)- ну так может не тот автомобиль выбрали или не надо на нем к таким камням ехать?
Вот приехал посмотрел как ужасной кроильной Ниве-Тревел этого года сделано. На ней четыре защиты. Одна - защита картера двигателя. Вторая (за ней в сторону задней части авто) -защита раздатки. Обе две этих защиты из 3 мм стали (штангелем замерил, 4 мм, но это от штамповки-вырубки, микрометра не было под рукой чтобы не у края замерить). Мощные. Слева и справа над защитой картера - еще по защите. Те потоньше, видно что жестянки, толщину замерить не смогу. Ну и прыгаю я как хочу (другое дело, что и при моих прыжках я этими защитами не бьюсь). И на дальней защите шумо или виброизоляция наклеена. И защита картера закрывает рычаги в местах, куда шарниры входят.
Al_Dimich
На форуме 19 лет
Meffex
На форуме 17 лет
Otto Frija
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):На том автомобиле, где стоит пластиковая -выдержит и пластиковая. Вполне нормальное пластиковое литье...
Ложь.
RTFM, дурачёк деревенский.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
poliman писал(а):Ну шо там купил нет?
Чо рассусоливаться да холивары холиварить?
Уплотил финансы. Заказал. Поставил.
Все дела.
Нет в наличии чего-то приличного алюминиевого. Сталь в собянинском компоте по отзывам сильно гниёт. Не родная ессно.
Заказывать придется.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
пробитая но спасшая дорогой картер защита 2 мм сталь, не сгнила за 15+ лет
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):На том автомобиле, где стоит пластиковая -выдержит и пластиковая. Вполне нормальное пластиковое литье. А ездить на таком автомобиле с рассчетом на то, чтобы насадиться на огромный камень (который сразу поломает и защиту, и картер повредит)- ну так может не тот автомобиль выбрали или не надо на нем к таким камням ехать?
Вот приехал посмотрел как ужасной кроильной Ниве-Тревел этого года сделано. На ней четыре защиты. Одна - защита картера двигателя. Вторая (за ней в сторону задней части авто) -защита раздатки. Обе две этих защиты из 3 мм стали (штангелем замерил, 4 мм, но это от штамповки-вырубки, микрометра не было под рукой чтобы не у края замерить). Мощные. Слева и справа над защитой картера - еще по защите. Те потоньше, видно что жестянки, толщину замерить не смогу. Ну и прыгаю я как хочу (другое дело, что и при моих прыжках я этими защитами не бьюсь). И на дальней защите шумо или виброизоляция наклеена. И защита картера закрывает рычаги в местах, куда шарниры входят.
Ты сайлентблок не менял? Или на него течет откуда то?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Восьмеркин писал(а):пробитая но спасшая дорогой картер защита 2 мм сталь, не сгнила за 15+ лет
Родной от Т4 как и кузову Т4 середины 90х всё пофиг.
Но. Сейчас там скорее всего сталь 20 кипящая, сделанная ногами из дерьма, закупленного эффективными мэнегерами.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Вот думаю каждая плятть либеральная критикует Россию, и как говорят оне их даже тута больше чем патриотов, тогда почему всё у них ккуёво в стране, чем эти пляти сами занимаются почему оне саме свою работу плохо работают?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Otto Frija писал(а):Olegan-TLT писал(а):На том автомобиле, где стоит пластиковая -выдержит и пластиковая. Вполне нормальное пластиковое литье...
Ложь.
RTFM, дурачёк деревенский.
Что, успокоительного не выдали? Пришел качать начал?
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Женя писал(а):
Ты сайлентблок не менял? Или на него течет откуда то?
я сайлентблоки не менял. Но на него течет. И не только на него - а течет везде где можно. И не откуда-то. А отовсюду, откуда только можно. Дожди и лужи.
antipinoman
На форуме 17 лет
Интересно как моя защита из стали за более чем 5 лет постоянной эксплуатации ни прогнила, ни ухи не отвалились? И, тоже самое могу сказать ещё про 5-6 защит которые стояли на ранее эксплуатировавшихся мною автомобилях. Это я везучий такой, или автор сильно с прибабахом?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
А вообще защита доповая это элемент продуманный. На вентиляцию-охлаждение подкапотного пространства влияет. А еще риски есть, что если чего-то попадет между дном защиты и картером (льдинка например, или там льдинка сформируется из снега). И вот это что-то при контакте защиты с еще какой ямкой может картер повредить. Вероятность небольшая - но есть. А еще - абы какие не ставят, так как на дтп и на деформацию передней части (не дай Бог) может повлиять. В общем, есть моменты ребята. И смотрите как на богомерзкой Ниве сделана с завода. Мощно, штамповка крученая, радиусы-загибы-вырубка.
Женя
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):я сайлентблоки не менял. Но на него течет. И не только на него - а течет везде где можно. И не откуда-то. А отовсюду, откуда только можно. Дожди и лужи.
Просто все днище равномерно в подсохшй грязи, пыли. А с одной стороны в районе сальника как бы что то чистое, черное.
Otto Frija
На форуме 20 лет
antipinoman писал(а):Интересно как моя защита из стали за более чем 5 лет постоянной эксплуатации ни прогнила, ни ухи не отвалились? И, тоже самое могу сказать ещё про 5-6 защит которые стояли на ранее эксплуатировавшихся мною автомобилях. Это я везучий такой, или автор сильно с прибабахом?
Ни то ни то.
У тебя просто реакции сварливой старухи.
Ты исходишь на дерьмо из-за полной ерунду.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Стали 20 там нет сто проц. Ни у наших ни у каких импортных. Это вся листовуха- ст3 и подобные, самые дешевые сталюги.
antipinoman
На форуме 17 лет
Otto Frija
Зря кстати алюминиевую берешь, в московской соли окислится, ухи отвалятся, всё прогниет и когда лёд из под камаза на третьей космической скорости направится в направлении картера твоей почти новой десятилетней октавии уже будет поздно((
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Женя писал(а):Olegan-TLT писал(а):я сайлентблоки не менял. Но на него течет. И не только на него - а течет везде где можно. И не откуда-то. А отовсюду, откуда только можно. Дожди и лужи.
Просто все днище равномерно в подсохшй грязи, пыли. А с одной стороны в районе сальника как бы что то чистое, черное.
это скорее всего у тебя монитор с одной стороны шнягой какой то заляпан. Ну либо глаза разувать научись, либо прежде чем ерунду писать - мозг включай. Ну или смотри внимательней. Даже на этой мутной фотке видно, что одна сторона залита, вторая сухая. Но в общем то ничего просохшего особо там нет. Просохло - и снова замочилось.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ