любой безродный таджик/узбек будет зарабатывать 200, тогда и водилам будут плОтить. Это самая неквалифицированная работа, ни знаний ни опыта не требуется.
Поэтому будут ездить на такси задорого но при этом плотить ипотеку. И меньше есть или пить.
Поэтому будут ездить на такси задорого но при этом плотить ипотеку. И меньше есть или пить.
Тебе хорошо рассуждать сидя в центре города в офисе с зп погромиста.
У ваших кстати это часто встречается. Снобизм.
А те кто живёт в ипинях где нет метро где автобуса уй дождешься думают иначе.
А тут оказывается что простой водитель востребован.
По всей стране и во всех перевозках.
А если востребован то зп вверх.
Как бы тебе не хотелось осознавать тот факт что руля крутить много ума не надо.
В той же франции бомбилы регулярно протестуют против Убера. Впрочем, успехов им на свалке истории. Как хорошо, что у нас бомбил в аэропортах и на вокзалах почти не осталось.
чувак, у меня образование ПГС (как у тебя) и после вуза я пошел работать чертежником в отдел КР (как и ты). Ну а дальше мы разошлись - я изучал профессию и теперь главный конструктор, свой офис, свой отдел, а ты мечтал о БЧД и ушел в такси. И там и там есть свои плюсы и минусы. Ты их прекрасно знаешь и сам озвучивал - с работы пришел, певка бахнул и хорошо. Мне так нельзя, в т.ч. и выходные.
NorthWest писал(а):
чувак, у меня образование ПГС (как у тебя) и после вуза я пошел работать чертежником в отдел КР (как и ты). Ну а дальше мы разошлись - я изучал профессию и теперь главный конструктор, свой офис, свой отдел, а ты мечтал о БЧД и ушел в такси. И там и там есть свои плюсы и минусы. Ты их прекрасно знаешь и сам озвучивал - с работы пришел, певка бахнул и хорошо. Мне так нельзя, в т.ч. и выходные.
ты уехал с малого города, не потому что ты хотел что то изучать, а потому что там делать нечего, только коровам хвосты крутить
Завтра СВО кончится и выпнут обратно на рынок инженеров, токарей и сварщиков.
никто не ищет и не нанимает учеников и т.п. То есть видно что далеко никто не загадывает и бабло вкладывать не хочет в новое поколение и обучение на производстве.
NorthWest, если бы полиман учился как ты и работал как ты то и ЗП вашу пришлось бы делить пополам! А так и он при деньгах и ты. Зачем всем быть инженерами?!
думаю скоро водителям будут плОтить 200+
Это как количеством транспорта - оно регулируется естественным образом
Абсолютно то же самое с такси - пока оно в НиНо стоит от ста рублей за небольшую поездку - будут ездить в булочную, будет дефицит такси, водителей. Станет по 500 - перестанут, пассажиров на 200К набираться просто не будет.
И там и там есть свои плюсы и минусы. Ты их прекрасно знаешь и сам озвучивал - с работы пришел, певка бахнул и хорошо. Мне так нельзя, в т.ч. и выходные.
И я из ебеней родом
от бешенной работы у него давно нестояк
И родителей он раз в год видит дай бог тк на Гоа отдыхает а я весь отпуск отца на рыбалку возил и машину сыну ковырял.
Ко мне после 40-ка пришло осознание что провинциальные городки хороши именно спокойной размеренной жизнью, возможностью больше общаться с родственниками в то время как москвичи сидят в модных китайцах в пробках важно надувая щеки.
от бешенной работы у него давно нестояк
Пересечение кривой хотелок и могелок определяет рыночную стоимость
истинные ценности жизни
Озвучь.
Озвучь.
Тогда почему тебя удивляет стоимость квартир? У людей есть деньги - они готовы платить. Если ты не готов - это лично твои проблемы. Решай их. Один из способов - служба по контракту. Кстати, там скидки на оплату коммуналки
NorthWest, если бы полиман учился как ты и работал как ты то и ЗП вашу пришлось бы делить пополам! А так и он при деньгах и ты. Зачем всем быть инженерами?!
Озвучь.
Озвучь.
Как говаривал Пушкин: на свете счастья нет. но есть Покой и Воля (с)
То есть человеку важнее по жизни быть в зоне комфорта и следовать своим желаниям, а не бабьим хотелкам или ходить под кнутом на работе в режиме 7/24.
При этом не обязательно быть лохом и ничтожеством, передвигаться на отечественной машине не западло, чинить можно самому, отдыхать на озере Селигер и блистать на куртуазных балах в привокзальном кафе Вышнего Волочка
Озвучь.
Я бы посмотрел как ты эти ценности сохранишь и приумножишь не имея самой главной ценности - денег..
Я бы посмотрел как ты эти ценности сохранишь и приумножишь не имея самой главной ценности - денег..