Цифра
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):
если человек захочет жить в чужой стране например по состоянию здоровья ему нужен морской теплый воздух его надо уничтожить он не русский ?
Сегодня чего, вечер кривых аналогий? Чемодан-вокзал, никто не держит, тебе не запрещают жить в другой стране, это сугубо твой выбор. Вон Панин даже паспорт США получил.
aai
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Как сказал Путин "нам мир без России не нужен", я поддерживаю.
Да ну нафиг!! Средняя жизнь государства 150 лет. Идее национальных государств(с границами, суверенитетом и и вот это вот все) вообще лет 300 всего.
Цифра
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):Цифра писал(а):
Что касается жизни людей, то я считаю людей стадом баранов, которым нужен крепкий пастух. Демократия это утопия.
это концепция русского мира ? русский = баран
Я понимаю, что ты отчаянно пытаешь натянуть сову на глобус, по позволь спросить - где выше я писал про русских? Это концепция человечества, я говорю про людей в целом.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):
Ну т.е. ты считаешь, что это норм, принудительно выдавить 2,4 млн палестинцев на территорию Египта? Ты приверженец коллективной ответственности?
если террористы захватят Пятёрочку в жилом микрорайоне - ты предложишь ментам не эвакуировать соседние дома школы и садики во дворе Пятёрочки ?
а как ты собираешься уничтожить террористов которые сидят в подвале больницы и не дают врачам и больным покидать больницу?
можно пару способов от тебя - только без наземной операции - это же так плохо
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):
Что касается жизни людей, то я считаю людей стадом баранов, которым нужен крепкий пастух. Демократия это утопия.
Нормальный пастух гонит стадо туда где зеленая травка, чтоб оно плодилось и жирело.. Ну ладно там пару паршивых овец себе на ужин зарежет..А о нормальности пастуха, который изо всех сил пинает его в сторону обрыва надо бы задуматься..
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Бомбовоз писал(а):
если человек захочет жить в чужой стране например по состоянию здоровья ему нужен морской теплый воздух его надо уничтожить он не русский ?
Сегодня чего, вечер кривых аналогий? Чемодан-вокзал, никто не держит, тебе не запрещают жить в другой стране, это сугубо твой выбор. Вон Панин даже паспорт США получил.
ну так бери за руку Путина и 3,14здуй на Новую землю можете там строить русский мир я тоже не против.
мало ли сектантов в Сибири живёт - тебя вот лично хохлы чем обидели или американцы ?
Цифра
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):если террористы захватят Пятёрочку в жилом микрорайоне - ты предложишь ментам не эвакуировать соседние дома школы и садики во дворе Пятёрочки ?
А, я понял, надо предложить подтянуть арту и разъебать весь микрорайон, верно?
Я пытаюсь донести до тебя мысль, что народ, весь народ, не может нести ответственность за деяния своих отдельных представителей. То, чем сейчас занимается Израиль, описывается одним словом - геноцид. Женевская конвенция, кстати, прямо запрещает принудительные переселения.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так я хдесь хочу жить в русском мире. И чтобы дети и внуки мои тут жили. И чтобы кушали мы все хорошо. Куда и зачем мне уезжать?
Цифра
На форуме 20 лет
Бомбовоз писал(а):мало ли сектантов в Сибири живёт - тебя вот лично хохлы чем обидели или американцы ?
Ничем не обидели. Я считаю рядовых хохлов и американцев нормальными людьми. То что сейчас происходит в Украине, целиком и полностью вина их правительства.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Бомбовоз писал(а):если террористы захватят Пятёрочку в жилом микрорайоне - ты предложишь ментам не эвакуировать соседние дома школы и садики во дворе Пятёрочки ?
т.е. в том что на деньги евреев палестинцы построили на 40 км территории 500 км туннелей и не построили ни одного бомбоубежища виноваты евреи ?
ну так как выкуривать террористов из подвалов и туннелей под жилыми домами и больницами без наземной операции ?
SEMG
На форуме 12 лет
Цифра писал(а):происходит в Украине, целиком и полностью вина их правительства.
Дата вторжения Украины в соседние государства?
Лежандр
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):Бомбовоз писал(а):если террористы захватят Пятёрочку в жилом микрорайоне - ты предложишь ментам не эвакуировать соседние дома школы и садики во дворе Пятёрочки ?
Я пытаюсь донести до тебя мысль, что народ, весь народ, не может нести ответственность за деяния своих отдельных представителей. То, чем сейчас занимается Израиль, описывается одним словом - геноцид. Женевская конвенция, кстати, прямо запрещает принудительные переселения.
Нельзя прямо переселить палестинцев, но можно создать им такие условия чтоб они сами захотели
удрать подальше переселиться..
Соседи только решительно против подобных квартирантов.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Так я хдесь хочу жить в русском мире. И чтобы дети и внуки мои тут жили. И чтобы кушали мы все хорошо. Куда и зачем мне уезжать?
так ты либерал - Цифра против либералов
это он и Путин тебе должен говорить что ты должен делать в гаражах, какого цвета Ниву покупать и где ты должен отдыхать с семьёй - иначе ты неправильный и не русский - нам демократия не нужна а ты баран сиди и не кукарекай
Цифра
На форуме 20 лет
SEMG писал(а):Цифра писал(а):происходит в Украине, целиком и полностью вина их правительства.
Госпидя, ну я думал тут такой тупости на форуме не будет. Напал - агрессор, не напал, защищается - жертва. Я даже это мусолить не собираюсь, это уровень подросткового мышления.
GENA
На форуме 21 лет
Цифра писал(а):Бомбовоз писал(а):
А может тебе пинка наладить в Северную Корею. А лучше на фронт в окоп!
Там вшей будешь учить как жить и где!
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Цифра писал(а):SEMG писал(а):Цифра писал(а):происходит в Украине, целиком и полностью вина их правительства.
Госпидя, ну я думал тут такой тупости на форуме не будет. Напал - агрессор, не напал, защищается - жертва. Я даже это мусолить не собираюсь, это уровень подросткового мышления.
Писюн свой мусоль лучше. Более за умного сойдешь.
Mihalych78
На форуме 15 лет
Цитата:Дата вторжения Украины в соседние государства?
1995?
Цифра
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):
Нельзя прямо переселить палестинцев, но можно создать им такие условия чтоб они сами захотели удрать подальше переселиться.. Соседи только решительно против подобных квартирантов.
Израиль хочет перенести забор. Палестинцев выдавить в пустыню, в палаточные лагеря (2 ляма рыл), территорию забрать и объявить своей. И если такое произойдет, я уверен, что это будет под одобрительное похрюкивание западных масс-медиа.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Бомбовоз писал(а):мало ли сектантов в Сибири живёт - тебя вот лично хохлы чем обидели или американцы ?
Ничем не обидели. Я считаю рядовых хохлов и американцев нормальными людьми. То что сейчас происходит в Украине, целиком и полностью вина их правительства.
то что твои соседи по площадки бухают и матерятся вина их родителей и школы - ты тоже врываешься к ним в квартиру и избиваешь чтобы сделать их лучше ?
это их выбор и их жизнь тебя это как волнует ?
Лежандр
На форуме 16 лет
Цифра писал(а):SEMG писал(а):Цифра писал(а):происходит в Украине, целиком и полностью вина их правительства.
Ну да. Наш - хороший что бы ни натворил, противник плохой потому что противник и мешает нашему беспределить.Это взрослое мышление или подростковое на уровне раёна?
Последний раз редактировалось: Лежандр (02 Ноября 2023 14:45), всего редактировалось 1 раз
aai
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а): Нельзя прямо переселить палестинцев, но можно создать им такие условия чтоб они сами захотели ...
Пытались - не получается.
Лежандр
На форуме 16 лет
aai писал(а):Лежандр писал(а): Нельзя прямо переселить палестинцев, но можно создать им такие условия чтоб они сами захотели ...
Пытались - не получается.
Значит плохо пытались, надо поднажать еще..
ну а если палестинцы кончатся - сами виноваты, нельзя быть такими упрямыми..
Dron_spb
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Цифра писал(а):Бомбовоз писал(а):мало ли сектантов в Сибири живёт - тебя вот лично хохлы чем обидели или американцы ?
то что твои соседи по площадки бухают и матерятся вина их родителей и школы - ты тоже врываешься к ним в квартиру и избиваешь чтобы сделать их лучше ?
Так он право имеет, он бухает и матерится на 10% меньше и у него особый генетический код и особая мировая роль
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Бомбовоз писал(а):Olegan-TLT писал(а):Так я хдесь хочу жить в русском мире. И чтобы дети и внуки мои тут жили. И чтобы кушали мы все хорошо. Куда и зачем мне уезжать?
так ты либерал - Цифра против либералов
это он и Путин тебе должен говорить что ты должен делать в гаражах, какого цвета Ниву покупать и где ты должен отдыхать с семьёй - иначе ты неправильный и не русский - нам демократия не нужна а ты баран сиди и не кукарекай
не, я сам решаю, что мн делать или не делать. В гаражах или нет.
SEMG
На форуме 12 лет
Виновата изнасилованная женщина, раз юбку короткую надела. Понятно.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Цифра писал(а):Лежандр писал(а):
Нельзя прямо переселить палестинцев, но можно создать им такие условия чтоб они сами захотели удрать подальше переселиться.. Соседи только решительно против подобных квартирантов.
Израиль хочет перенести забор. Палестинцев выдавить в пустыню, в палаточные лагеря (2 ляма рыл), территорию забрать и объявить своей. И если такое произойдет, я уверен, что это будет под одобрительное похрюкивание западных масс-медиа.
а куда бедные палестинцы дели деньги ежегодно выдаваемые им евреями и ЕС ?
повторяю для одарённых там на 40 км земли выделяют 10 бюджетов Калининградской области ЕЖЕГОДНО - за столько лет там можно было бы Дубаи построить с блэк джеком и шлюхами
Добавлено спустя 38 секунд:
Olegan-TLT писал(а):
не, я сам решаю, что мн делать или не делать. В гаражах или нет.
значит ты либерал и не русский мир
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ