Страница 9 из 12
Цифра
Бомбовоз писал(а):

если человек захочет жить в чужой стране например по состоянию здоровья ему нужен морской теплый воздух его надо уничтожить он не русский ?

Сегодня чего, вечер кривых аналогий? Чемодан-вокзал, никто не держит, тебе не запрещают жить в другой стране, это сугубо твой выбор. Вон Панин даже паспорт США получил.
aai
Цифра писал(а):

Как сказал Путин "нам мир без России не нужен", я поддерживаю.

Да ну нафиг!! Средняя жизнь государства 150 лет. Идее национальных государств(с границами, суверенитетом и и вот это вот все) вообще лет 300 всего.
Цифра
Бомбовоз писал(а):

Цифра писал(а):

Что касается жизни людей, то я считаю людей стадом баранов, которым нужен крепкий пастух. Демократия это утопия.

это концепция русского мира ? русский = баран

Я понимаю, что ты отчаянно пытаешь натянуть сову на глобус, по позволь спросить - где выше я писал про русских? Это концепция человечества, я говорю про людей в целом.
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Ну т.е. ты считаешь, что это норм, принудительно выдавить 2,4 млн палестинцев на территорию Египта? Ты приверженец коллективной ответственности?

если террористы захватят Пятёрочку в жилом микрорайоне - ты предложишь ментам не эвакуировать соседние дома школы и садики во дворе Пятёрочки ?

а как ты собираешься уничтожить террористов которые сидят в подвале больницы и не дают врачам и больным покидать больницу?

можно пару способов от тебя - только без наземной операции - это же так плохо
Лежандр
Цифра писал(а):

Что касается жизни людей, то я считаю людей стадом баранов, которым нужен крепкий пастух. Демократия это утопия.

Нормальный пастух гонит стадо туда где зеленая травка, чтоб оно плодилось и жирело.. Ну ладно там пару паршивых овец себе на ужин зарежет..А о нормальности пастуха, который изо всех сил пинает его в сторону обрыва надо бы задуматься.. supercool
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Бомбовоз писал(а):

если человек захочет жить в чужой стране например по состоянию здоровья ему нужен морской теплый воздух его надо уничтожить он не русский ?

Сегодня чего, вечер кривых аналогий? Чемодан-вокзал, никто не держит, тебе не запрещают жить в другой стране, это сугубо твой выбор. Вон Панин даже паспорт США получил.

ну так бери за руку Путина и 3,14здуй на Новую землю можете там строить русский мир я тоже не против.

мало ли сектантов в Сибири живёт - тебя вот лично хохлы чем обидели или американцы ?
Цифра
Бомбовоз писал(а):

если террористы захватят Пятёрочку в жилом микрорайоне - ты предложишь ментам не эвакуировать соседние дома школы и садики во дворе Пятёрочки ?

А, я понял, надо предложить подтянуть арту и разъебать весь микрорайон, верно?

Я пытаюсь донести до тебя мысль, что народ, весь народ, не может нести ответственность за деяния своих отдельных представителей. То, чем сейчас занимается Израиль, описывается одним словом - геноцид. Женевская конвенция, кстати, прямо запрещает принудительные переселения.
Olegan-TLT
Так я хдесь хочу жить в русском мире. И чтобы дети и внуки мои тут жили. И чтобы кушали мы все хорошо. Куда и зачем мне уезжать?
Цифра
Бомбовоз писал(а):

мало ли сектантов в Сибири живёт - тебя вот лично хохлы чем обидели или американцы ?

Ничем не обидели. Я считаю рядовых хохлов и американцев нормальными людьми. То что сейчас происходит в Украине, целиком и полностью вина их правительства.
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Бомбовоз писал(а):

т.е. в том что на деньги евреев палестинцы построили на 40 км территории 500 км туннелей и не построили ни одного бомбоубежища виноваты евреи ?

ну так как выкуривать террористов из подвалов и туннелей под жилыми домами и больницами без наземной операции ?
SEMG
Цифра писал(а):

происходит в Украине, целиком и полностью вина их правительства.

Дата вторжения Украины в соседние государства?
Лежандр
Цифра писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Я пытаюсь донести до тебя мысль, что народ, весь народ, не может нести ответственность за деяния своих отдельных представителей. То, чем сейчас занимается Израиль, описывается одним словом - геноцид. Женевская конвенция, кстати, прямо запрещает принудительные переселения.

Нельзя прямо переселить палестинцев, но можно создать им такие условия чтоб они сами захотели удрать подальше переселиться.. hehe Соседи только решительно против подобных квартирантов. lol1
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Так я хдесь хочу жить в русском мире. И чтобы дети и внуки мои тут жили. И чтобы кушали мы все хорошо. Куда и зачем мне уезжать?

так ты либерал - Цифра против либералов

это он и Путин тебе должен говорить что ты должен делать в гаражах, какого цвета Ниву покупать и где ты должен отдыхать с семьёй - иначе ты неправильный и не русский - нам демократия не нужна а ты баран сиди и не кукарекай Pardon
Цифра
SEMG писал(а):

Цифра писал(а):

Госпидя, ну я думал тут такой тупости на форуме не будет. Напал - агрессор, не напал, защищается - жертва. Я даже это мусолить не собираюсь, это уровень подросткового мышления.
GENA
Цифра писал(а):

Бомбовоз писал(а):

А может тебе пинка наладить в Северную Корею. А лучше на фронт в окоп! Wink Там вшей будешь учить как жить и где! Good

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Цифра писал(а):

SEMG писал(а):

Цифра писал(а):

Госпидя, ну я думал тут такой тупости на форуме не будет. Напал - агрессор, не напал, защищается - жертва. Я даже это мусолить не собираюсь, это уровень подросткового мышления.

Писюн свой мусоль лучше. Более за умного сойдешь.
Mihalych78
Цитата:

1995? supercool

Цифра
Лежандр писал(а):

Нельзя прямо переселить палестинцев, но можно создать им такие условия чтоб они сами захотели удрать подальше переселиться.. hehe Соседи только решительно против подобных квартирантов. lol1

Израиль хочет перенести забор. Палестинцев выдавить в пустыню, в палаточные лагеря (2 ляма рыл), территорию забрать и объявить своей. И если такое произойдет, я уверен, что это будет под одобрительное похрюкивание западных масс-медиа.
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Бомбовоз писал(а):

Ничем не обидели. Я считаю рядовых хохлов и американцев нормальными людьми. То что сейчас происходит в Украине, целиком и полностью вина их правительства.

то что твои соседи по площадки бухают и матерятся вина их родителей и школы - ты тоже врываешься к ним в квартиру и избиваешь чтобы сделать их лучше ?

это их выбор и их жизнь тебя это как волнует ?
Лежандр
Цифра писал(а):

SEMG писал(а):

Цифра писал(а):

Ну да. Наш - хороший что бы ни натворил, противник плохой потому что противник и мешает нашему беспределить.Это взрослое мышление или подростковое на уровне раёна? hehe

Последний раз редактировалось: Лежандр (02 Ноября 2023 14:45), всего редактировалось 1 раз
aai
Лежандр писал(а):

Нельзя прямо переселить палестинцев, но можно создать им такие условия чтоб они сами захотели ...

Пытались - не получается.
Лежандр
aai писал(а):

Лежандр писал(а):

Нельзя прямо переселить палестинцев, но можно создать им такие условия чтоб они сами захотели ...

Пытались - не получается.

Значит плохо пытались, надо поднажать еще.. lol1 ну а если палестинцы кончатся - сами виноваты, нельзя быть такими упрямыми.. Pardon
Dron_spb
Бомбовоз писал(а):

Цифра писал(а):

Бомбовоз писал(а):

то что твои соседи по площадки бухают и матерятся вина их родителей и школы - ты тоже врываешься к ним в квартиру и избиваешь чтобы сделать их лучше ?

Так он право имеет, он бухает и матерится на 10% меньше и у него особый генетический код и особая мировая роль Smile
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

так ты либерал - Цифра против либералов

это он и Путин тебе должен говорить что ты должен делать в гаражах, какого цвета Ниву покупать и где ты должен отдыхать с семьёй - иначе ты неправильный и не русский - нам демократия не нужна а ты баран сиди и не кукарекай Pardon

не, я сам решаю, что мн делать или не делать. В гаражах или нет.
SEMG
Виновата изнасилованная женщина, раз юбку короткую надела. Понятно.
Бомбовоз
Цифра писал(а):

Лежандр писал(а):

Израиль хочет перенести забор. Палестинцев выдавить в пустыню, в палаточные лагеря (2 ляма рыл), территорию забрать и объявить своей. И если такое произойдет, я уверен, что это будет под одобрительное похрюкивание западных масс-медиа.

а куда бедные палестинцы дели деньги ежегодно выдаваемые им евреями и ЕС ?

повторяю для одарённых там на 40 км земли выделяют 10 бюджетов Калининградской области ЕЖЕГОДНО - за столько лет там можно было бы Дубаи построить с блэк джеком и шлюхами facepalm

Добавлено спустя 38 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

не, я сам решаю, что мн делать или не делать. В гаражах или нет.

значит ты либерал и не русский мир Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ