Страница 1 из 1
Бермадей
...казнены на выходе из муззея СВО. Буквально пол-часа, час назад. Не спрашивайте, я сам в таком аххере, что аж кущать не могу. Единственно, водички хлебнул, чтоб снять дичайший стресс. Самым жестоким и бесчеловечным образом, наши славные Военкоры с Большой Буквы "В", буквально на пороге Великого Дня Народного Единства Народов Нашей Единой России, а если ещё конкретнее, на пороге Музея СВО, если ещё конкретнее, на выходе из музея СВО, наши золотые Зед-военкоры Всея Руси были схвачены группой неустановленных лиц и преданны суду Линча посредством удавления предметами импортной электротехнической промышленности, а если ещё конкретнее, задушены ЮСБи-кабелями - видеоэндоскопами 3 и 5 метров соответственно. Я сам уже на пороге смерти, ибо свийдейтель на месте преступленья оказался, в непроходящщем аххере спрашиваю удушителей, мол, вы, изьверьги! Душегубцы! Плоскогубцы! Нахрена вы террорюги, говорю, ПОШТО!? Пошто говорю так безднаказанно людей душите? И нахрена говорю, именно ЮСБи-эндоскопами! А удавители и отвечают - ОНИ, мол, военкоры эти... ШПИОНИЛИ на разведку! Говорят, вот этими самыми видеокабелями-юсби шнурами выведывали секреты всяких тайн и военных секретов. Я, уже сам, наполовину забетонированный в тазик с бетоном, стою, весь такой связанный, говорю - ПРИДУРКИ!! Это же эндоскопы, они же только видео могут снимать, ОНИ ЗВУК не пишут... А они мне такие - а вот и кукуюшки, товарищь Кукуичь, именно эти юсби-эндоскопы, они и звук пишут!!! Я подорвался, бегом званю нашим кантуперным гениям, мол, лохи, а разве бывают эндосокпы юэсбишные с микрофонами? Они мне говорят - ты чо там куришь, Щэф? Я грю, мол, ладно, разберёмся... открываю холодильник, а там мыш повесилась, ни пива, ни коньяка, ничего нет. Одна бутылка белого полусладкого... Фффу гавно такое. Как шампанское без газиков... Отхлебнул пол-бутылочки, узбагоилзя... Но один ххер я вахере! Неужели у китайся не хватило мозгов придумать эндоскопы с микрофонами? Непорядок, надо срочно запатентовать схему и в наш карплртаивный отдел внедрения корпоративных иновваций подать заявку. Как мысль, а?
Восьмеркин
а5 сон приснился?
Базилио 55
Началось... Razz
Бермадей
Восьмеркин писал(а):

а5 сон приснился?

И не просто сон, а Провиденье Б-жье, можно сказать, изобретательсок-рационализаторский, инновационно-перспективный сон, я может быть, теперь на пороге величайшего открытия! Надо срочно внедрить в производство инспекционную видеосистему с функцией интерактивного УЗК сварных швов
Vassya
Бермадей
Старик, ты из какой жопы вылез?
Как сам, старый хрен? Drinks or Beer
Dangerous
Бермадей
Где пропадал? lol1
Drinks or Beer
Vassya
Читать это невозможно, но мы рады твоему появлению!
Бермадей
Vassya
Dangerous
В-основном на 5-й линии ШФЛУ АГПЗ азотным гелием занимаюсь, на самолётах летаю туда-суда, кетайский мало-мало изучаю, думаю, туда-суда ещё пару-тройку лет туда свалить в один конец. Короче дела-заботы.
Шульц
Бермадей писал(а):

Vassya
Dangerous
В-основном на 5-й линии ШФЛУ АГПЗ азотным гелием занимаюсь, на самолётах летаю туда-суда, кетайский мало-мало изучаю, думаю, туда-суда ещё пару-тройку лет туда свалить в один конец. Короче дела-заботы.

Так ты не в Питере, что ле?
Dangerous
Бермадей
Гелий это хорошо, скоро Новый год, шарики нечем надувать.
Баллон 40 уже 30кр.
lol1
Vassya
Бермадей писал(а):

кетайский мало-мало изучаю, думаю, туда-суда ещё пару-тройку лет туда свалить в один конец.

В Китай - это правильно. Тут ловить определённо нечего
Бермадей
Vassya писал(а):

из какой жопы вылез?

Таки не жёпа, а отверстие. И там их очень много, и каждое надо проинспектировать, а сколько там всяких дадчиков-извещателей всяких надо сконфить в систему... ууу.... без ста грамм не раберёшь... и всё сска кетайское, и всё сска с ихними ероглифами... Короче, если на горизонте появится зелёно-фиолетовый 23-километровый гриб, я не виноватый...

Добавлено спустя 49 секунд:

Шульц писал(а):

Бермадей писал(а):

Vassya
Dangerous

Так ты не в Питере, что ле?

facepalm блдь... facepalm я думал я один сегодня невменяшка отморошка...

Добавлено спустя 24 секунды:

хотя щщас... шас... в окошко гляну.... Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Да, двор. Фонарь. В углу нассато. Кот на козырьке сидит... Питер. Определённо. Питер.
Шульц
Бермадей
Где ты там отморозился, отморожко? В погребок свой свалился, что ле?
Ты ж сам хвалился, что в Газпром устроился и в Питер к Анатоличу переезжаешь. Или это очередной сон Анны Павловны был?
Бермадей
Шульц
Smile Вашщето жда, даже личный кабенет есть. Шэф даже говорит, а чего тебе на работе не сидится? А я говорю - а оно там всё само сделается? Вот так вот беру вещмешок, накидал, что глаз видит, и в Благовещщенск.... а оттуда в Кетай, а оттуда в Сабету, а оттуда на работу, посижу, пару бумажек напишу, к девкам на 7-й этаж схожу, тортик захавал, от щэфа выслушал, что я тут жёпу просиживаю и... снова смолёт-вокзал-чемодан-объекты-кабаки-бабы-блди... и так далее...

Добавлено спустя 59 секунд:

Есичо я прошшу прощщения, это в меня вторая половинка ПСШЫБСа провалилась... гадостное пойло, вам скажу, хоть и абхасзкое.

Добавлено спустя 40 секунд:

Шульц писал(а):

очередной сон Анны Павловны был?

Одну другова не отменяет.
Шульц
Бермадей писал(а):

Есичо я прошшу прощщения, это в меня вторая половинка ПСШЫБСа провалилась... гадостное пойло, вам скажу, хоть и абхазское.

Абхазского вина нет - это всё молдавские суррогаты.
Как только твоя язва желудка терпит - непонятно
Бермадей
Блдь не навижу осенний Питер... Питтер-трипер... Триппер-Питер... Бррр.... термостат на 25 поставлю и спать... Пздц Этот день не кончится никогда. Ночью вылетел, уйте сколько в полёте, вышел с самолёта - тут опять ночь, потом эти друзья всякие, шаурма эта йеменская ссука пол-ночи дрыстал от неё, это пиво финское... фуууу... ненавижу... Хочу обратно в Нанкин... Там тепло, всё красное вокруг, собаки копчённые в магазинах продаются... рай просто.

Добавлено спустя 50 секунд:

Шульц писал(а):

Как только твоя язва желудка терпит - непонятно

Фосфалюгель, батенька, фосфалюгель. Пачка на три дня - и всё ништяк! Good

Добавлено спустя 41 секунду:

Да и не злоупотребитель я, так выёживаюсь на публику, сам понимаешь, куда мне пить, "сто грам и я вхлам". Smile
Женя
Бермадей писал(а):

собаки копчённые в магазинах продаются... рай просто

beee bbbee
Бермадей
Шульц писал(а):

Абхазского вина нет - это всё молдавские суррогаты.

Да уже увидел... мелкими буквами в конце текстата... КраснодЫрский ркай, с.Сенное, Фанагория короче. Pardon
Dangerous
Быстро однако supercool
Vassya
Недолго музыка играла...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ