...казнены на выходе из муззея СВО. Буквально пол-часа, час назад. Не спрашивайте, я сам в таком аххере, что аж кущать не могу. Единственно, водички хлебнул, чтоб снять дичайший стресс. Самым жестоким и бесчеловечным образом, наши славные Военкоры с Большой Буквы "В", буквально на пороге Великого Дня Народного Единства Народов Нашей Единой России, а если ещё конкретнее, на пороге Музея СВО, если ещё конкретнее, на выходе из музея СВО, наши золотые Зед-военкоры Всея Руси были схвачены группой неустановленных лиц и преданны суду Линча посредством удавления предметами импортной электротехнической промышленности, а если ещё конкретнее, задушены ЮСБи-кабелями - видеоэндоскопами 3 и 5 метров соответственно. Я сам уже на пороге смерти, ибо свийдейтель на месте преступленья оказался, в непроходящщем аххере спрашиваю удушителей, мол, вы, изьверьги! Душегубцы! Плоскогубцы! Нахрена вы террорюги, говорю, ПОШТО!? Пошто говорю так безднаказанно людей душите? И нахрена говорю, именно ЮСБи-эндоскопами! А удавители и отвечают - ОНИ, мол, военкоры эти... ШПИОНИЛИ на разведку! Говорят, вот этими самыми видеокабелями-юсби шнурами выведывали секреты всяких тайн и военных секретов. Я, уже сам, наполовину забетонированный в тазик с бетоном, стою, весь такой связанный, говорю - ПРИДУРКИ!! Это же эндоскопы, они же только видео могут снимать, ОНИ ЗВУК не пишут... А они мне такие - а вот и кукуюшки, товарищь Кукуичь, именно эти юсби-эндоскопы, они и звук пишут!!! Я подорвался, бегом званю нашим кантуперным гениям, мол, лохи, а разве бывают эндосокпы юэсбишные с микрофонами? Они мне говорят - ты чо там куришь, Щэф? Я грю, мол, ладно, разберёмся... открываю холодильник, а там мыш повесилась, ни пива, ни коньяка, ничего нет. Одна бутылка белого полусладкого... Фффу гавно такое. Как шампанское без газиков... Отхлебнул пол-бутылочки, узбагоилзя... Но один ххер я вахере! Неужели у китайся не хватило мозгов придумать эндоскопы с микрофонами? Непорядок, надо срочно запатентовать схему и в наш карплртаивный отдел внедрения корпоративных иновваций подать заявку. Как мысль, а?