Vassya
На форуме 18 лет
Turner писал(а): За 60 тыщ баксов у нас уже крузаки 300 начинаются
Это у вас. Здесь они примерно от 150ти начинаются
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):Turner писал(а): За 60 тыщ баксов у нас уже крузаки 300 начинаются
Это у вас. Здесь они примерно от 150ти начинаются
Ага. 60 крузак и 90 государству и продаванам чтоб ты мог его купить..
Turner
На форуме 11 лет
SDRIVER писал(а):Turner писал(а):Вольво думали китайцы в них инвестируют. А узкоглазые просто высосали всё что можно было - все технологии, процессы, инженеров.
Россияне тоже думают что Китайцы будут инвестировать в РФ .
Они плохо знают Китайцев
Так и будет. Вангую как лысый осьмеркин и генерал соловей что мы с кетаем еще посремся в 100 раз хуже чем с америкой. Либо просто ляжем под него от бессилия. Я давно уже писал, америка как главная сила и локомотив белой цивилизации, как продолжатель культуры европейских ученых, исследователей, предпринимателей, должна была давно уже уничтожить китай ядерными бомбами, а мы должны были помочь америке добить узкоглазых.
Женя
На форуме 19 лет
Радует лишь то, что китайские авто быстро эволюционируют. И через несколько лет это уже может быть не такой плохой покупкой. Особенно, если к тому времени локализуют
jbpasha
На форуме 17 лет
Женя писал(а):Радует лишь то, что китайские авто быстро эволюционируют. И через несколько лет это уже может быть не такой плохой покупкой. Особенно, если к тому времени локализуют
Москвитьч красить собираются начать у нас)
Vassya
На форуме 18 лет
jbpasha писал(а):Женя писал(а):Радует лишь то, что китайские авто быстро эволюционируют. И через несколько лет это уже может быть не такой плохой покупкой. Особенно, если к тому времени локализуют
Это точно эволюция?
jbpasha
На форуме 17 лет
Vassya писал(а):jbpasha писал(а):Женя писал(а):Радует лишь то, что китайские авто быстро эволюционируют. И через несколько лет это уже может быть не такой плохой покупкой. Особенно, если к тому времени локализуют
Это точно эволюция?
Почти прорыв по нашим меркам
Илья В.
На форуме 17 лет
Turner писал(а):Массовое помешательство. Продаваны из кетая тупо зомбируют русских хомяков что китай или уже или вот вот станет ведущей и самой прогрессивной автомобильной державой.
ты только недавно сам это писал
Добавлено спустя 9 минут 54 секунды:
jbpasha писал(а):Москвитьч красить собираются начать у нас)
Серьезная локализация, это при тоv xто VAG ставил в Калуге суперсовременную линию по сварке кузовов с лазерной сваркой от Fronius. Такая была только в Германии и то предыдущего поколения.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
А по теме - я покатился до Москвы и обратно за рулем Монджаро.
Резюме - мерседес 8 летний я на него не поменяю.
И в Китае когда был недавно, общался с китайцами - если у китайца много денег - авто у него Европейское.
Turner
На форуме 11 лет
Илья В. писал(а):VAG ставил в Калуге суперсовременную линию по сварке кузовов с лазерной сваркой от Fronius. Такая была только в Германии и то предыдущего поколения.
по 15 рублей за кило в чермет пойдет
aai
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):Резюме - мерседес 8 летний я на него не поменяю.
Сколько людей - столько мнений.
Чел с х7 21-го года на китайца пересел. Говорит, прямо страдал за рулем БМВ, как китай попробовал.
Turner
На форуме 11 лет
aai писал(а):Илья В. писал(а):Резюме - мерседес 8 летний я на него не поменяю.
Чел с х7 21-го года на китайца пересел. Говорит, прямо страдал за рулем БМВ, как китай попробовал.
Перекуп. Щас во всем инете куда ни плюнь стоны как я на этом бнв, мерсе, ауди или рр ездил, вот кетай купил и простата уменьшилась и член стал стоять и вообще быстренько хомячки покупайте ляйсини без гарантии у меня за 9 лямов... Совсем за идиотов народ считают, хотя может не беспочвенно.
Женя
На форуме 19 лет
aai
На форуме 21 лет
Может быть... У меня приятель взял китайца. Еще до всех красот. Больше трех лет - доволен очень! Жена у него на Селтосе ездит - хочет кулек себе отжать!
Илья В.
На форуме 17 лет
aai писал(а): Чел с х7 21-го года на китайца пересел. Говорит, прямо страдал за рулем БМВ, как китай попробовал.
таки челы реально с бмв на крузаки пересаживались раньше и им все нравилось...
jbpasha
На форуме 17 лет
И в Китае когда был недавно, общался с китайцами - если у китайца много денег - авто у него Европейское.
Ну так мода просто чтоб от черни отличаться. Богатые америкосы имея собственный весьма продвинутый автопром тоже покупали эуропейское лухари. При том что создатели европейского лухари закупали мощные американские движки, коробки автомат и даже стеклоподъемники, т.к. собственная промышленность обеспечить их многими компонентами не могла.
aai
На форуме 21 лет
jbpasha писал(а):Ну так мода просто чтоб от черни отличаться.
+1
Фан еще. Фины, при всей их экономичности, любят американские старые авто.
franzferdinand
На форуме 10 лет
Vassya писал(а):Это у вас. Здесь они примерно от 150ти начинаются
А почему ты мне этого не рассказал неделю назад
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Женя писал(а):Тут вопрос доступности. Появись прадо за 4 млн, китай может упасть в цене в 1,5 раза, ровно настолько, насколько переоценен сейчас.
Прадо за 4 млн были два года назад, а потом вся страна добровольно от них отказалась в пользу хавала за 4 млн и олеганы сейчас нахваливают хавал
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Turner писал(а):Вы рассуждаете с позиций рф рынка.
Я с позиции рынка в РФ не рассуждал никогда потому что в РФ рынка нет
Turner писал(а):Ибо от россии толку как от козла молока, ни продаж ни рынка ничего нет, так крохи воруют со стола бояр.
ну вот ты начинаешь прозревать
фермер уделал тюрнера
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
SDRIVER писал(а):Turner писал(а):Вольво думали китайцы в них инвестируют. А узкоглазые просто высосали всё что можно было - все технологии, процессы, инженеров.
Россияне тоже думают что Китайцы будут инвестировать в РФ .
Они плохо знают Китайцев
дмитрийй
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):Они плохо знают Китайцев
Колхоз китаец?
приорист
На форуме 8 лет
Лежандр
На форуме 16 лет
После БМВ? Верю. Что Х6 что Х7 на редкость ломучая и ненадежная повозка несмотря на все свои навороты. А мож и благодаря им...Плюс дорогая в ремонте, а сейчас думаю и с запчастями и расходниками проблема..
Dangerous
На форуме 11 лет
приорист писал(а): до этого там вообще небыло ничего
Теперь у нас ничего нет. Только Ура и то не наше.
Dron_spb
На форуме 18 лет
Dangerous писал(а):приорист писал(а): до этого там вообще небыло ничего
Теперь у нас ничего нет. Только Ура и то не наше.
20 лет побед и роста в телевизоре и вуаля, мы на дне. Ну да в телевизоре говорят что мы от дна оттолкннмся и ого-го 🙂
aai
На форуме 21 лет
Лежандр писал(а): После БМВ? Верю. Что Х6 что Х7 на редкость ломучая и ненадежная повозка несмотря на все свои навороты. А мож и благодаря им...Плюс дорогая в ремонте, а сейчас думаю и с запчастями и расходниками проблема..
Не знаю, не знаю... Можно, наверное, пересесть на ладу от безысходности, но радоваться этому...
Тут что-то другое, на мой взгляд: либо проплачено, либо реально нравится. А может еще что...
Лежандр
На форуме 16 лет
aai писал(а):Лежандр писал(а): После БМВ? Верю. Что Х6 что Х7 на редкость ломучая и ненадежная повозка несмотря на все свои навороты. А мож и благодаря им...Плюс дорогая в ремонте, а сейчас думаю и с запчастями и расходниками проблема..
Не знаю, не знаю... Можно, наверное, пересесть на ладу от безысходности, но радоваться этому...
Тут что-то другое, на мой взгляд: либо проплачено, либо реально нравится. А может еще что...
Зачем на ладу-то?
Уж с подобной бмв я бы лично пересел на слегка бэушную тойоту или лексуса, ну а чел выбрал нового китайца..чего б ему и не нравиться пока новый. У китайцев более всего сомнителен ресурс, а так вроде все ничего..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ